Хантерам и новисам посвящается.
-
- Прист не будет лечить вас.
- Прист не будет обкастовывать вас.
- Прист не реснёт вас.
- Прист не пойдёт с вами в пати.
- Прист не даст вам 30 зен на кафру.
- Прист не будет качать вас.
- Прист даже не ответит вам.
- Он поставит ваш ник в игнор.
- Прист пошлёт вас на***.
- Если не на*** то на кафру.
- Прист не расскажет где брать холи лайт.
- Прист не варпнет вас.
- Если варпнет то вы окажетесь в гонрюне.
- Если вам надо в гонрюн вы окажетесь в умбале.
- Прист не саг.
- Прист не виз.
- Прист не круз, мать вашу, нубы, не круз я!
- Присту не нужны ангелвинги.
- Прист не будет точиться на +8
- Прист не даст померить кровн оф мистресс, даже не мечтайте.
- Прист не отдаст вам лут.
- Ревенж на него не поможет.
- см. Пункт 10.
- Если вы встретите Приста лучше молча уйдите.
- Если вы не ушли см. п.1-24
- Прист сегодня жутко лагает, и вместо того чтобы бегать по нифу от безделья пишет это.
- Прист всех вас любит.
- Прист желает тем кто дочитал этот бред до конца удачного дня.
-
Northwood, нужно по сагам что-то похожее сделать... А то достали уже, нубы :twisted:
-
ГГ.Все пункты правильны=)
-
труЪ
-
и несмотря на 4-й пункт 80% всех партий в нифе - прист+хант...
-
Хихикает
Тогда Лайтик по всем пунктам не прист, кроме 15, 16 и иногда 26 ^_^ -
Ramzay, Присты разные бывают. пару дней назад мобтрейнил в оркданже магнум брейком на предмет сайпы. наберу 7-10 мобов и тюкаю. и тут от существа с ником кончающимся на _prist приват:
4to mine proko4at 4top takze bit???
С хантером в пати я пойду. Если хантер будет не "нормальным" а а... как сказать бы... во: позитивным)
-
...
4. Прист не пойдёт с вами в пати, если Вы не Хантер или ГК круз.
...
6. Прист не будет качать вас, если Вы не заплатите 300к за час.
......далее слово Прист можно заменить на Хантер или <нужное подчеркнуть>.
-
Жизнь приста.
28.05.2005 – сестра попросила прокачать ей барда. Полчаса танковал новиса на попорингах, после чего до нее дошло, что она создала новиса не того пола и в лучшем случае получится дансерша.
29.05.2005 – сестра создала новиса мужского пола. Долго качал ее на попорингах, после чего понял, что это не она, а какой-то левый новис. Потому что после прокачки он пошел делать квест на сворда.
30.05.2005 – бегаю под Пайоном, собираю транки сестре для квеста на арчера.
31.05.2005 – заблудился, питаюсь порингами и пустыми бутылками. Умираю от жажды.
01.06.2005 – пробегал сейдж, попросил его сделать делюг. Разливал в бутылки святую воду. Потом вместе с сейджем ее всю и выпили. Завтра с утра снова захочется пить, а сейдж уже убежал. Черт, надо было становиться сейджем.
02.06.2005 – дошел до Пайона, сделал сестру арчером, повел качать.
03.06.2005 – качал сестру на географерах. Хорошо, что у арчеров сзади шарфик: привязал ее за него к географеру, и нет проблем, только успевай ревенжить магов.
03.06.2005, добавлено позднее – заревенжил мага, но тут меня залагало от писка сестры. Лег. -1% экспы.
04.06.2005 – географеров порезали. Смутно подозреваю, что из-за воплей недовольных магов, что там арчерам халява. Пошли на лифкэт. По словам сестры, лифкэт фальшивят, когда кричат. Ушли с лифкэт.
05.06.2005 – пошли в Луянг. Там оказалось, что у сестры нет стрел. Купил ей стрел. Потом оказалось, что зря – лучше бы купил лук. Потому что она не умеет кидать стрелы прямо руками.
05.06.2005, добавлено позднее – сестра подавилась минералкой. Пока бил ее по спине, лег. -1%.
05.06.2005, добавлено позднее – сестра сломала ноготь на пальце. Пока искал ее пилочку для ногтей, лег. -1%.
05.06.2005, добавлено позднее – сестра ушла готовить обед. Стоял под толпой сойлов и хилялся. Когда она вернулась, у меня как раз кончилась мана. Лег. -1%.
05.06.2005, добавлено позднее – подавился тем, что сестра приготовила на обед. Лег. -1%.
05.06.2005, добавлено позднее – сестра попросила 500к на венок. Кинула дил, когда я стоял под толпой сойлов и хилялся. Лег. -1%. Дал 1 кк, что уж теперь мелочиться.
05.06.2005, добавлено позднее – сестра купила шапку-лампочку (Lightbulb Hairband). Когда увидел ее в этой шапке, так и лег. -1%.
06.06.2005 – ночью сестра стала бардом. Когда ее увидел, с перепугу уронил связку дедбранчей. Лег. -1%.
06.06.2005, добавлено позднее – сестра решила качать еще и дансершу. Бодро предложил свою помощь. Когда понял, что натворил – лег. Хорошо хоть на этот раз в городе. Процент не потерял ~_~ -
уахахахаха....
Jarry, в моём первом посте только про меня. за остальных коллег я не в ответе.
ЗЫЖ по опыту понял что самая толстая экспа набивается стр-вит найтом.
-
- Если вы встретите Приста лучше молча уйдите.
Вот это особенно в точку :lol:
-
- Если прист не отвечает на вашу ругань - он шлет скрины
-
@Дочь-Тени:
29. Если прист не отвечает на вашу ругань - он шлет скриныне, не про меня, скринить то скриню а слать лениво :lol: если б слал онлайн уменьшиля б на 1/4 :lol: :lol: :lol: :lol:
-
ржунимагу
-
Традиция поливания охотников грязью уже осточертела >,..,<
-
-
мне тоже сточертенела.
грохнул бы того,кто это придумал -
Хм... а у меня по ходу самая лояльная Пристка...)))бывает по настроению и хиляет, и кастует на халяву)) когда попросит тоже могу полечить и обкастовать...
только одно НО! весь этот праздник души только тогда, когда я не в пати....
ну не буду я тебя хилить, когда у меня свой пациент моей маны ждет не дождется.. хоть оббегайся вокруг......хил и каст только для однопартийца! -
Northwood, бред полный.
Felixata, ржунимагу -
Хреновы присты.. -_-