MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дождались нового апдейта и... новых лагов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    52 Сообщения 43 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrafterC Не в сети
      Crafter
      отредактировано

Вот вот. На счет дисконектов. Играешь играешь. Вдруг бац, висюнчик секунд на 30 и дисконект фром сервер. При попытке сразу зайти на сервер - облом, фэйл то конектед. Если сразу пытаться зайти под другим аккаунтом, то входит без проблем. После этого возвращаешься к первому аккаунту тоже начинает грузиться.
      Это то уж точно никак с провайдером не связано, это сервак глючит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -FoG-- Не в сети
        -FoG-
        отредактировано

Могу поспорить, что лагает тот сервер, на котором находится Лоуянг, ктонить из платников, гляньте количество онлайна на карте в час пик кача на какашках?

• Priest NumP Не в сети
          Priest Num
          отредактировано

@Crafter:
          при попытке сразу зайти на сервер - облом, фэйл то конектед. Если сразу пытаться зайти под другим аккаунтом, то входит без проблем. После этого возвращаешься к первому аккаунту тоже начинает грузиться.

Это потому что , он еще как бы находиться в игре , поэтому заходя другим акком , нормально .

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Какая разница сколько онлайн, во 2-ом нифе я вообще ночью 1-н бегал 2 часа и через каждые 5 мин были дисконнекты. Хорошо хоть, что мобы не убивают.

• FrancoisF Не в сети
              Francois
              отредактировано

-=FoG=-, от 120 до 140.

• ToddT Не в сети
                Todd
                отредактировано

Да лаги наблюдаются по 10-20 сек игра замирает и чат часто тормозаит, сегодня утром в пронте лагануло .. меня не дисконекнтуло зато вокруг меня процентов 50 народу вылетело.
                Ходить на сильных монстров стало еще страшее, лаг и меня убили :evil:

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

мотр глюкует по полной!!!! НЕ ОТРИЦАЙТЕ ЭТОГО!!! ЛАГАЕТ ЕЩЕ КАК!!! при моих 150 кб жестокие лаги, в то время как инет работет стабильно...((

• VampikV Не в сети
                    Vampik
                    отредактировано

У меня лаги только в Луянге. В остальном - все стабильно, без дисконнектов, тормозов, Москва, Стрим, пинг около 200.

• NineInchNailsN Не в сети
                      NineInchNails
                      отредактировано

У меня 1мбит дома, 10 на работе. Провайдеры разные. Лагает одинаково. Тормозилово 30 сек, дисконнект, как и описали.

• -FoG-- Не в сети
                        -FoG-
                        отредактировано

Взрывоопасный фикс) Конеч может предложение бредовое, но все равно выскажу: Убрать всех какашек с локаций побережья лоуянга и данжа, предположим на неделю и посмотреть на работу сервера, если будет нормально - обратно не возвращать. Соответствие официалу то оно соответствием, ток на официале так не лагает) я дуж уже в игру не захожу, а то выпьешь авак - дисконнект, саг зарядит элементом стилет - дисконнект, а деньги то они не вечные, блин 🙂

• RakotR Не в сети
                          Rakot Заблокирован
                          отредактировано

Пров виноват.У меня лагало,нормальный пинг от 150-350,чем вше,тем больше лагов,можно ещё играть при пинге до 600,потом уже зависает на пару секунд,что недопустимо.
                          А совсем недавно пинг доходил,когда успевал,так как обычно было request time out,до 3500....
                          Позвонил я провайдеру,поднял вой,через 5-ть минут от звонка пинг 200... и так уже 2-ю неделю...

• LeytenantL Не в сети
                            Leytenant
                            отредактировано

хмм у мну на работе 512 кб - идеально везде
                            дома модем - бывают замирания , но вполне играбельно..
                            ни в луянг ни в ниф не ходил 🙂

• Heavy MetalH Не в сети
                              Heavy Metal
                              отредактировано

обычно лагов нет (на оптоволокне)

все же сервер не на территории Европы, а на другой стороне Атлантики - отсюда высокий пинг (на модеме жесть играть)

• K Не в сети
                                Keincross
                                отредактировано

Я вообще живу в ~7000км от Москвы (Дальний Восток). До последних апдейтов лагов почти не было, а дисконнектов не было совсем. В последнее же время то от сервера отключит, то тормозить начинает, причем нередко я вижу как в игре движутся монстры (бегают, начинают кого-то атаковать), игроки тоже что-то спокойно делают, а мой персонаж стоит и не реагирует на команды.

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

у мя тоже бывают такие лани... стоишь, все бегают, а ты нет... линия 2 мбита...

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Вчера проблемы были только на какашках, однако лаги были не постоянные и довольно недолго. Пинг 150-170. На остальных локациях лагов не наблюдаю.

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

@OopSan:

И не надо говорить -это только у тебя, твой пров виноват и прочее

Это только у тебя, твой пров виноват, если у кого-то еще, значит виноват их пров.
                                      Ага, и ситуация у моря народу резко ухудшилась именно в последнии дни, у всех резко испортился провайдер. И ТОЛЬКО в аспекте связи с мотром, вот чудеса

• Die HardD Не в сети
                                        Die Hard
                                        отредактировано

Тоже здесь подпишусь. Бегал на бабках- лаги, все просмотрел пинги, другие сайты- все просто супер, переспросил всех знакомых в подвале- у всех лаги, у всех, естественно разные провайдеры (ну, может есть пара совпадений). А тут, оказывается, у всех с провайдерами проблемы, а я то думал, ну да, наверное, если карты с 0.0001 выпадают, то и такое может случаться иногда. 😃

• plantatosP Не в сети
                                          plantatos
                                          отредактировано

@Stelz-MAN:
                                          Goury Gabriev, как ни странно, но сервер стоит в Мексике =/
                                          Сервер стоит не в Мексике а в Канаде!

• TakojiroT Не в сети
                                            Takojiro
                                            отредактировано

Играю на мопеде, все нормально - пинг 400-600msec, для pvm выше крыши. Однако на последнем woe, по личным наблюдениям, был лаг 1-2сек, хотя возможно была потеря пакетов, не трейсил не до того было...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение