Дождались нового апдейта и... новых лагов
-
То, что творится сейчас-это нормально?
Пинг до сервера 1200, задержки по 3 секунды. И по большей части- задержки все же на прием. Т.е. монстр вас стукать продолжает вполне себе нормально, ну а вам остается только любоватся этим делом.
Это нормально?
И не надо говорить -это только у тебя, твой пров виноват и прочее
1)Это не только у меня
2)Для всех остальных игр и даже серверов РО коннект нормальный.
И, кстати, не стоит так же говорить- у администрации нет средств на нормальную линию. Ведь с оплаты аккаунтов деньги куда то идут.нэ?
Хотелось бы все же услышать офицальный ответ, т.к. хелперы либо не знаю либо гв, временные тормоза, неполадки коннекта -
И не надо говорить -это только у тебя, твой пров виноват и прочее
Это только у тебя, твой пров виноват, если у кого-то еще, значит виноват их пров.
-
Хм, а почему тогда для всех других ресурсов все нормально?
-
Это всё привратности роутинга от твоего провайдера до сервера МОТР-а
Может это временные проблемы, смирись. П.С. попробуй через прокси, может будет быстрее, т.к. маршрут может оказаться другим.
-
Таже самая картинка, рывками секунд по 5 висит.
ps. да и не только у меня, это у четверти игроков так примерно. Наверно где то путь как обычно потерялся. -
Лаги бывают, но не все время. Остальные игры\ресурсы летают.
-
и где же взять нормальную прокусю , что бы маршрут был другим ?
-
У меня иногда пару раз за день(вечер) полагает по 10 секунд и всё. А так всё нормально, и до, и после апдейта, и на гв всё нормально всегда. Пинг стабильно меньше 200.
Это действительно проблемы у твоего провайдера. -
не знаю зачем, но сервер мотра трасируется только через америку...
есть подозрения, что он там и стоит...
всё-таки server1.deeptown.net... -
Priestess of the moon, Точно, это проблемы моего провайдера. Трассировка выглядит вроде того:
20
20
20
20
20
20
20
1000
1000
1000.Могу сделать принт скрин во время следующего лага. Проблема в роутинге у провайдера или какого-то промежутного звена сервера. Тебе просто повезло, что твой роутинг идет мимо "слабого звена".
-
Goury Gabriev, как ни странно, но сервер стоит в Мексике =/
NineInchNails, вот именно, ищи это "слабое звено" и пиши им на мыло, что из-за них плохих ты поиграть не можешь!
-
Регулярные диски и лаги по 10-15 секунд. При этом общий пинг <200. Причем они у всех(почти у всех) кого я знаю.
В течение 5 ближайших минут 4 диска.
-
Винни пух, Тажа фигня...
-
Хы...у всей гильды тож самое. На провайдер жалоб нету.
-
tracert server1.deeptown.net
Пинг меньше 200, провайдер МТУ-Интел (Стрим, ага).
Так что наверняка это проблемы вашего провайдера.
-
Можеит быть, лагает какой-то один из серверов? У меня тоже неприятности в нифе были.
-
Smile286, провайдеры у всех разные. Даже города. Пинг в любой другой игре стабильный.
-
по статистике, лагает полсервера... вот после этого обвиняют провайдеров, думаю неверно... у моего друга провайдер другой, а лагает так же. больше всего долбает то, что ошибки должны быть непременно у пользователей, а не у персонала.
-
Мдя, какие то левые дисконнекты появились недавно, хоть провайдер у меня и г-но, но раньше имхо было получше.
-
Мдя...лаги не хилые , у меня щас идёт пошаговая игра.