Аниме-опрос !!!
-
Арвен, а что чибишного в Фуллметале-то ?
Смольный, ну так и "тигр, дракон..." китайцем был снят, да и боевые сцены щас во всем Голливуде два человека ставят - либо Ян Ву Пинг, либо Кори Юн...
Франсуа, рассшифруй плиз, неохота голову ломать...
-
Bububu
Знаешь ли - как бы сказать попроще...То что фанаты - люди крайне мнительные и обидчивые - это факт известный и никого собственно не волнует особенно... Это - проблемы фанатов. ... А нафига мне или Нако - пить яд? А мне пофих такие рекомендации - яд обычно пьет тот - кто обиделся, если судить по жизни.
Гыыы... чего и следовало ожидать. В моей "реакции" было больше шутки, чем обижания. Надо же было чего-то написать раз уж Nako эдак высказался... Сразу хочу пояснить, вдруг еще возникнут дикуссии на подобную тему, что к упертым и твердолобым фанатам чего-либо я не отношусь. И честно говоря, для анимешника с двенадцатилетним стажем это было бы смешно. Уже давно пройден этап бегания с горящими глазами по питерской анимешной тусовке с криками типа: аниме это круто а все кто так не думает - дураки
причем прошел он на удивление быстро... так то вот
Smolniy
Я в упор не замечаю ни уменьшения выразительности характеров, ни жвачечности. Конечно, это все ХО и все такое... Думаю, больше мы в этой дискуссии ни в чем друг друга не убедим.Скорее всего... это как привило итог большинства таких дискуссий
во всяком случае сколько себя помню, все обычно остаются при своем мнении, особенно если оно именно собственное.
Мгм... а что касается Миядзаки-сан, то некоторое время назад у нас в Р.Ан.Ме даже было бурное спорище на предмет а можно ли считать фильмы Миядзаки аниме в чистом виде -
Fuuma, в АиРе пришли к выводу, что фильмы Миядзаки-сан это фильмы Миядзаки-сан, а анимэ это анимэ.
-
@Fuuma:
Bububu Знаешь ли - как бы сказать попроще...То что фанаты - люди крайне мнительные и обидчивые - это факт известный и никого собственно не волнует особенно... Это - проблемы фанатов. ... А нафига мне или Нако - пить яд? А мне пофих такие рекомендации - яд обычно пьет тот - кто обиделся, если судить по жизни.
Гыыы... чего и следовало ожидать. В моей "реакции" было больше шутки, чем обижания. Надо же было чего-то написать раз уж Nako эдак высказался... Сразу хочу пояснить, вдруг еще возникнут дикуссии на подобную тему, что к упертым и твердолобым фанатам чего-либо я не отношусь. И честно говоря, для анимешника с двенадцатилетним стажем это было бы смешно. Уже давно пройден этап бегания с горящими глазами по питерской анимешной тусовке с криками типа: аниме это круто а все кто так не думает - дураки :roll: причем прошел он на удивление быстро... так то вот
:roll: :roll: :roll:
Ну тогда не пей яд и живи спокойно....А что сказать-то хотел - собственно? :roll:
-
Но ведь мое отношение к искусству - это мое личное дело - и ничье больше и мнение фанатов тут непричем. Мне собственно - даже до мнения критиков и авторитетов в этом вопросе никакого дела нету.
Меня спросили мою точку зрения - я ее сказал. Не нравится она фанатам - ну извините - так пусть они и не учитывают. :roll:Я стала совсем плохо видеть, или тема правда называется "Аниме-опрос", а не "Субьективное отношение господина Bububu к аниме"?
-
Тэнчи, просто к теме пришлось
Ramzay, я согласен, просто многие ортодоксы запели о "оголливуденье" и "опошлении"
Тэнчи, "АиРе пришли к выводу, что фильмы Миядзаки-сан это фильмы Миядзаки-сан, а анимэ это анимэ." - СУПЕР!!!Блеск!
-
-Evangeleon
-Ragnarok The animation
-FullMetalAlhemist
И моя манга над которой я копчусь... :x
Своё дело -
Народ, прошу помощи в расшифровке:
что за звери такие -
AMS
KOR
GTO???
-
поюзал поиск (ну, не знаю тоже аббревиатур этих):
AMS - пока без толку
KOR - Kimagure Orange Road
GTO - Great Teacher Onizukaавторы аббревиатур - поправьте, если что не так.
Update: baka -_- как я мог не догадаться (фанатею от AMS). AMS он же AMG - Ah! My Goddess (оригинальное название (и AMS) = Aa! Megami Sama)
-
благодарствую...
-
не забываем голосовать!!!
-
1 Ghost in the Shell
2 Berserk
3 FullMetal Alchemist -
гм даже не знаю..
навер на первом светилеще ангела,
онегай тичер,
дальше интересно скорей всего ева, хотя на самом деле просмотрел множество аниме... и на отдельное место выделяю рубак.. как полнометражку так и сериал -
- Serial Experiments Lain
- Haibane Renmei
- NieA under 7
2Bububu:
ну не нравится тебе аниме, не лезь в топ "аниме -опрос"))) смотри свои диснеевские мульты =))).залазить в топ "Аниме-опрос" и писать в первом же посте
Вообще японское аниме - полный мастдай и сюксь...
Лучшее аниме всех времен и народов:
- Классическая серия "Ну погоди" Котеночкина с волком и зайцем.
- Не помню чья серия с котом Леопольдом и злобными мышами...
- Все остльные мультики НЕяпонского производства. Ибо япошки до сих пор не научились делать нормальных мультов.
имхо не говорит о твоём высоком интеллектуальном развитии. Лично я бы посчитал не логичным залазить в тему "Опрос: Лучший русский мультфильм" и писать что наши мультфильмы отстой, и вообще всем смотреть Хайбане ибо это лучшее всех времён и народов.
И вообще, те мультфильмы, что ты здесь перечислил и те что были перечисленны другими, имеют совершенно разные целевые аудитории. Если они тебе нравятся ну смотри их. Моим младшим, тоже наверное нравится кот Леопольд. А вот Лейн они вообще не воспринимают как что-то заслуживающее просмотра.
зы. "Ну погоди" это не аниме. Леопольд тоже к аниме не относится. "Все остальные мультики НЕяпонского производства"...хмм
ззы. А мне например становится плохо когда я вижу "классику Диснея"
.. от какого-нибудь микки мауса или гуффи вообще воротит. Ты их серьёзно ставишь "выше всей Японии" ??? -
Lyoshad, Долго не вьезжал что такое
":2tglditf]рубак
Только потом вьехал что это Slayers. Вы бы хоть на английском чтоль писали бы название...
-
srr, не, ну надо же зайти и сказать мол аниме отстой и всё такое. Всегда такие люди найдутся.
З.ы. у друзей уже в обиход вошла одна фраза. Чуть что не так сделаю, как слышу комментарий "тупые анимешники...". А что, меня прёт ))) :twisted:
З.ы.ы. уж я то их достану своим варганом :twisted::twisted::twisted: -
Я отклонюсь от првил
я уважаю только а Fantasy
но ничего против анимэ ниемею тоже нравится жанр -
- Milku Chan.
- Nuku Nuku TV.
- Nuku Nuku.
-
vics, мне тут интересно стало - как можно сравнивать fantasy и анимэ? это как художественный роман с энциклопедией, как рыбу с морем сравнивать... странно как-то... Анимэ вряд ли вообще можно жанром назвать...
И еще - если знаешь какие-нить мульты в жанре фэнтези - поделись плизз... -
Ramzay, vics видимо имел в виду FInalFantasy, судя по его аватару... Правдя отнести Финалку к аниме врядли возможно... все таки это игра где ролики сделаны в соответствующем стиле, вот и все. Есть правда несколько OVA сериалов FinalFantasy но они довольно посредственные, имхо. Выделяется пожалуй только FF Unlimited.
Мульты в жанре фэнтези... есть и такие, причем довольно много. Если касаться аниме то можно взять в качестве примера Slayers, The Record of Lodoss War, упомянутые выше овашки Final Fantasy, The legend of Kristania, Arislan, Amon Saga, с некоторой натяжкой можно прибавить к ним Vindaria и Tenkuu no Eskaflone.