MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аниме-опрос !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    200 Сообщения 82 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Goury Gabriev
      отредактировано

1. AMS
      2. Slayers
      3. Hoshi no Koi
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmolniyS Не в сети
        Smolniy
        отредактировано

Fuuma, что-то я не змечаю опопсения Миядзаки-сан. Более того, Миядзаки-сан со времени оскароносной Сэн сделал еще всего лишь 2 фильма, а до - не менее 17. Так что утверждение о том, что Миядзаки-сан (и студия Гибли в совокупе) рулят, в отношении существующего сегодня набора доступных для просмотра картин, вполне справедливо. Не говоря того, что это всегда ХО и никак иначе. 🙂
        Самое забавное в том, что "оголливуденные" фильмы построены настолько не по-голливудски, что Голливуд никогда бы не породил такое. Как с "крадущимся тигром" или "Героем", которые обзывают "голливудскими", которые построены совершенно не по-голливудски, и где от голливуда только одно - качество режиссерской, операторской и звуковой работы. Вложенные деньги, иными словами. Лично я - только ЗА такое "оголливуденье". Я был только рад видеть блестящего Джета Ли не в обработке неотесанного корейского оператора, а в прекрасных съемках, декорациях, на дорогой пленке и с отличной комп. графикой - но это все-таки, Джет Ли, а не ДиКаприо.
        Впрочем, рассуждения о Голливуде и "альтернативах" всегда сходятся на ХО и признание ценности и того и другого. 🙂 Голливуд не менее ценен, чем остальное - хотелось бы заметить, что даже более ценен, несмотря на уважение к "остальному". Юл Брюннер никогда не станет "попсой", хоть это и Голливуд. 🙂 При этом Голливуд породил очень важную для кино вещь - отлаженную технологнию, дающую в среднем наилучшее качество.

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

А я вообще не смотрю анимэ, так ето саксные мультики=)

• FuumaF Не в сети
            Fuuma
            отредактировано

Smolniy, А я говорил не о качестве... В этом отношении фильмы Миядзаки всегда отличались в лучшую сторону. Но... если изначально Миядзаки заимствовал у студии Диснея только это, то есть именно качество анимации (и это есть хорошо) то постепенно (на мой взгляд, ну и не только на мой :)) его персонажи стали все больше и больше приближаться к тому к чему скатился голлливуд... к двухмерным, плоским и невыразительным характерам. К высококачественной жвачке... которая все равно останется жвачкой... да, можно сколько угодно восхищаться достижениями студии Pixar (относительными кстати говоря... посмотрите на анимацию в Final Fantazy X2 и сравните), например, но смотреть то что они снимают невозможно...

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@BoNik:

.....
              PlayBoy форева нэ?

Боник - я конечно понимаю - что выше Плэй-боя твое воображение не поднимается, но смею тебя заверить, что даже в 14 лет - для меня плэйбой не рулил... Есть много значительно более интересных вещей - чем изучать анатомию девушек по фоткам.
              :lol:

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

@Nako:

Не спорьте вы)). Bububu прав).
                ....
                Вам расставили хитрую ловушку и вы попались :roll:.
                ....
                Имхо,имхо))

Браво.... В яблочко...
                :roll:
                Именно - ловушку - и совершенно сознательно...
                И именно расставил.

Но только Вы ее и углядели. :roll:

PS: И чего я отказался от карьеры ханта? Ща бы на бафометов ловушки бы ставил - хитрые...

• Onix-terEmpireO Не в сети
                  Onix-terEmpire
                  отредактировано

Как вам моя подпись? 😛

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Onix-ter[Empire], лучше убери. Побанят.

• NakoN Не в сети
                      Nako
                      отредактировано

Bububu, многие анимэфэны жестоко обижаються, если их любимое анимэ называют "мультиками". Здесь же всё наоборот - стали обижаться, что анимэ как мультики недостаточно хорошо. Может "расставили" не совсем верно, но некий курьёз место имеет. А сознательно или нет - вам виднее 😉

• mjaffkM Не в сети
                        mjaffk
                        отредактировано

1. Санта-барбара
                        2. Богатые тоже плачут
                        3. Тропиканка
                        • FuumaF Не в сети
                          Fuuma
                          отредактировано

Nako, Да... кстати, я пожалуй обижусь... тому кто назвал аниме мультиками пожелание: выпей йаду, попади в ад и без перерыва смотри там "Утиные истории" >____<

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@Nako:
                            Bububu

, многие анимэфэны жестоко обижаються, если их любимое анимэ называют "мультиками".
                            Здесь же всё наоборот - стали обижаться, что анимэ как мультики недостаточно хорошо.
                            ...

Знаешь ли - как бы сказать попроще...
                            То что фанаты - люди крайне мнительные и обидчивые - это факт известный и никого собственно не волнует особенно... Это - проблемы фанатов.

Фанаты известного хама Фили или, к примеру, совершенно галимых Нанайцев (на мой взгляд ес-сно и про обоих) - тоже будут жутко на меня обижаться что я плохо оцениваю их кумиров...

Есть веще не зависящие от мнения фанатов от их обидчивости и даже от моего мнения. А факт простой: японские аниме-мульты - являются частью мультипликационного киноискусства, кторое в свою очередь является частью искусства кино.

Но ведь мое отношение к искусству - это мое личное дело - и ничье больше и мнение фанатов тут непричем. Мне собственно - даже до мнения критиков и авторитетов в этом вопросе никакого дела нету.
                            Меня спросили мою точку зрения - я ее сказал. Не нравится она фанатам - ну извините - так пусть они и не учитывают. :lol:

Вот к примеру - одна из реакций:

@Fuuma:
                            Nako, Да... кстати, я пожалуй обижусь... тому кто назвал аниме мультиками пожелание: выпей йаду, попади в ад и без перерыва смотри там "Утиные истории" >____<
                            А нафига мне или Нако - пить яд? 😄 А мне пофих такие рекомендации - яд обычно пьет тот - кто обиделся, если судить по жизни. :lol:

А мульты - они и в африке и в японии мульты и это не зависит от того в стиле Аниме, Хентай или в классическом стиле Диснея они нарисованы....

• SmolniyS Не в сети
                              Smolniy
                              отредактировано

@Fuuma:
                              ...его персонажи стали все больше и больше приближаться к тому к чему скатился голлливуд... к двухмерным, плоским и невыразительным характерам. К высококачественной жвачке...Я в упор не замечаю ни уменьшения выразительности характеров, ни жвачечности. Конечно, это все ХО и все такое... Думаю, больше мы в этой дискуссии ни в чем друг друга не убедим. 🙂

• RamzayR Не в сети
                                Ramzay
                                отредактировано

Smolniy, поддерживаю практически полностью...
                                Несмотря на то, что Матрица была сделана в Голливуде - это далеко не-голливудский боевик, это ШЕДЕВР !!!
                                И ухудшения анимэ с годами тоже не наблюдаю... Хотя воистину Шедевров с большой буквы стало чуть меньше...

Goury Gabriev, что за AMS ???

• ТэнчиТ Не в сети
                                  Тэнчи
                                  отредактировано

Не знал, что хентай это отдельный стиль О.о
                                  Раньше думал, что это направление в Анимэ исскустве.

• FrancoisF Не в сети
                                    Francois
                                    отредактировано

1.GTO
                                    2.KOR
                                    3.Vampire Hunter D

• SmolniyS Не в сети
                                      Smolniy
                                      отредактировано

Ramzay, Матрица была сделана поляками... 🙂
                                      Голливуд остро нуждается в новой крови 🙂

Кстати, увы! - наше кино от смычки с Голливудом много потеряло. Машков, например, в моих глазах сильно упал.
                                      Впрочем, с другой стороны, до этой смычки наше кино практически погибло... 🙂

• ТэнчиТ Не в сети
                                        Тэнчи
                                        отредактировано

Smolniy, при чём тут наше кино? ^^

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

mjaffk, Шутку понял, смешно)

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                            Arwen_Undomiel
                                            отредактировано

1. Record of Lodoss War. (Paw-paw, Parn!)
                                            2. Fushigi Yuugi. (Miaka-Tamahome-Miaka-Tamahome-Miaka-Tamahome....)
                                            3. Hagane no Renkinjutsushi. (Ultra-mega-chibi!!!)
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение