MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к администрации и всем СИНАМ!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FesF Не в сети
      Fes
      отредактировано

@Druppi:

К синам - потрудитесь хотя бы в сторону стаи отводить. А то даже обойти вас нельзя. Станут посреди прохода и ни влево, ни вправо. Коль собрали толпу - то хоть не мешайте другим.
      А то любят насобирать и потом хайдится посреди проходов.

По поводу толы.
      Если стоит круз и собирает вокруг себя толпу тем, что ковыряет железкой одного моба с 5 минут, то уж извините, но остальных 5 из 8 я сниму.
      А когда наглые крузы ударят по 1 разу каждого из 8 мобов - это как называется??? Поделитесь?
      По мне - это намеренный мобтрейн.

По этому посту скажу сразу ты играеш хантером, ето раз, почему я так решил ? мобы на ренг атаки шас не реагируют если биют когото, так что ты без страха получить по голове хаваеш ехп.
      Если син попытается двинутся с места с 3 мобами на хвосте чтоб отвести их в сторону, то тудже получить в приват "вежливое предупреждени" что намереный збор мобов запрешён, типа он двигается с мобами и не валит их на месте, значит мобтренер!!, а то что он пытается отвести в сторону мобов и завалить их там чтоб не окому не мешать ни кого не волнует !

Короче топы на такие темы безсмыслены, т.к. лишний человек на карте = конкурент , а конкурент мешает качатся, мешает нормалнои игре, значит нарушает правила и если можна ему насолить, а повозможности забанить то это будет сделано ! и не важно как он , его конкурент валит мобов, если увидеш с мобов на хвосте(пежиш под аги апом или на пеко)и он его не валит (шавка увезалась какая нибуть) тодже склин и "вежлевое" предупреждение , а потом просиш у другого чела подвесни ему мобов(вора) и уити в хаид, и тут "совершено случаино" проходиш мимо делаеш скрин и на мирк, мобтреи после предупреждения и причём какои ешё !!

мобтреин не кому не мешает если он не масовый(тоесть не ходиш по всей карте и собераеш мобов), но то что ты на этои карте мешает всем !!

Имхо : надо увеличить количество мобов на картах в 10-20 рааз, тогда на мобтреи жалоб не будет. :twisted:

блин 3 сообшение подряд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoonlightShadow
        отредактировано

@Эллина:
        MoonlightShadow, за 10 секунд ожидания с тебя не убудет :evil:

постой и подожди пока добью, а потом иди дальше искать своего фараона

Убудет.
        Я 10секунд не смогу ни экспу набирать, ни фараона искать, ни лут грести лопатой.
        Заметь - ТЫ в это время будешь грести

1. Лут
        2. Экспу

но ты этого не сделашь - из вредности

Факт. Не сделаю. Но - не из вредности. Я не собираюсь поступаться СВОИМ временем - ради тебя.

100% ща напишешь - А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ?!

Напишу

предугадывая твой вопрос отвечу сразу - есть такие понятия как уважение к другим игрокам и элементарная вежливость

Именно.
        И с моей точки зрения совокупность действий

1. битье монстров гримом на проходе +
        2. нвозможность их удержать +
        3. претензии на что я убиваю тех из монстров что син не смог удержать.

Это неуважение ко мне и отсутствие вежливости.
        Хочешь удержать стоб не меня не успели кинуться - повышай АСПД, или вылезь на секунду из хайда - поешь мяско.
        Но нет - я вижу желание чтоб я пожертовал чем-то. Своим временем (а следовательно экспой и лутом). Желание постуиться же самой - я не наблюдаю. Наблюдаю позицию "Хочу чтоб все под меня подстроились"

и кстати, фараон не стоит на месте, а телепортится и он может оказаться там, где ты только что пробежал :evil:
        Телепортится - но не постоянно. Искать же порознь после того как порезали эндур - занятие малопреспетивное, много раз фар улетал ппока я к нему пробирался
        Кстати, если прист нашел фара мне тоже ждать пока ты соизволишь разгрести кучу на моем пути? Увольте.

а если будут делать повторно и намеренно, переть на пролом, то я ДА, сделаю официально предупреждение за киллстилл
        :evil:
        Повторно - да, намеренно - нет.
        После получения официального предупреждения последует

1. официальное орбъяснение что использование грима в узком проходе мне мешает и что еси ты не можешь удержать монстров в узком проходе мне придется их убивать чтоб они не убили меня (заскринено будет)
        2. будет включен локмоб (который не позволит мне ударить монстра первым) (заскринено будеть)
        3. видя тебя бьющего гримом прежде чем пробегать мимо будет сделан скрин грима в узком проходе и если вызлезешь из хайда соответсвующий скрин

Все данные скрины при поступлении жалобы уйдут в качестве апелляции.

А далее... можешь делать скрины сколько угодно, и посылать жалобу - но следуе помнить что жалоба может быть и развернута.

P.S. Если будет развилка на моем пути и в одной из дорог будет грим - я выберу другую
        P.P.S. Регялярно бегая в сфинксе вижу как большинство синов умудряется удержать на себе толпу монстров которую бьют (максимум монстрик отвалится) - и все монстры них остаются, а прист пробегая еще и блес скастует -)
        P.P.P.S. А вообще люблю синов - пакости обычно не делают, плюс большинство из них адекватно реагируют на любую конфликтную ситуацию.

• FesF Не в сети
          Fes
          отредактировано

"P.P.P.S. А вообще люблю синов - пакости обычно не делают, плюс большинство из них адекватно реагируют на любую конфликтную ситуацию."
          MoonlightShadow дело не в синах, а в людях которые ими играют, если человек понятливый он и в игре поимёт, а если человек отморозок, то что с него взять ? меняше надо было на ГВ без марка в обороне сидеть. :roll:

и к томуже большенсто "вежливых синов" уничтожаются ешё на стадии вора, это хоть радует. 😄

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

@Fes:

@MoonlightShadow:
            а если ты бьешь толпу (пусть даже не собранную специально) в узком проходе и я вмести с пати прохожу по своим делам (обойти не могу - проход узкий, прохожу пусть рядом а не совсем через тлпу но кидаются) - твоя реакция? Тоже будешь оффициально предупреждать?

хех, весёлое положение, но в этом случае помогает хаид или винги, ну или подожди пока син не закончит.

1. у меня нет хайда
            2. Винг - и пати в разных местах?
            3. то-есть я должен терпеть ущерб, от неудобств, а син нет, и так - 14 раз?
              А может быть наоборт

а) вылезти из хайда на пару секунд пока я пробегу удерживая на себе монстров а потом опять залезть и дальше гримом
            б) удерживать на себе монстров за счет аспд а если не удержал - не обижаться
            в) если не можешт удержать - полчему бы ему не юзать грим в узком проходе?

Про "не лезть под грим как хантер" - специально если гдето бьют гримом на открытой карте - туда не пойду, я другим мешать не собираюсь

• R Не в сети
              Ronie
              отредактировано

MoonlightShadow,
              Ты не прав. Если ты пришел куда-то, где уже кто-то есть, кто-то кого-то бьет, то ты не должен ему мешать - это общий принцип игры основанной на взаимоуважении.

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

@Fes:
                MoonlightShadow дело не в синах, а в людях которые ими играют, если человек понятливый он и в игре поимёт, а если человек отморозок, то что с него взять ? меняше надо было на ГВ без марка в обороне сидеть.

Понятно что дело в людях просто восновном как-то видимо люди вежливые синов выбирают -))) Вот роги и тембольее твифуы не все такие - от них натерпелся пока маленьким был -)

• ЭллинаЭ Не в сети
                  Эллина
                  отредактировано

MoonlightShadow, ну насмешил, даже вылезая из хайда, я не удержу мобов, если ты пробежишь мимо
                  ты уведешь за собой всех моих мобов и бушь их добивать

короче спор бессмысленный
                  умлокаю, чтобы не наговорить гадостей

:evil:

• witchW Не в сети
                    witch
                    отредактировано

MoonlightShadow, не все люди сообразительные, не которым надо сказать, что ели они не хотят потерять монстро пусть вылезут на 2 секунды.

• SmolniyS Не в сети
                      Smolniy
                      отредактировано

Iska-chan, правило о мобтрейне выдумал не я. Закон таков, каков он есть. Мобтрейн - запрещен. Делать же после него ревендж - свинство и нарушение. В этом топике сины много раз сказали - поймите нас и подождите 10 секунд. Сины, поймите нас и не ревенджите, если проходя мимо по своим делам мы уволочем у вас мобика. В конце концов, шипы грима видно не всегда (особенно после винга), а дабл нередко убивает мгновенно, так же как никогда не снимается сразу даже отмененная атака - две стрелы уйдут с гарантией.

Druppi, при включении локмоба автор действительно получит не ревендж, он получит респ. 🙂

Fes, наказуемость детекта будет пересмотрена в ближайшее время - мобы стали хайдиться. Про "уход в угол" ты не говорил, я исходил из описанной в топике ситуации. Если сложить топик и твое "собрать 4-5 мобов", то получается мобтрейн. Я не волшебник догадаться, что ты подразумеваешь, но не пишешь. В исходной ситуации ревендж - свинство.

• TrueT Не в сети
                        True
                        отредактировано

Если син ВЕДЁТ мобов(может даже моба), то это мобтрейн, т.к. сбор. Если только БЬЁТ, то это случайно отреспилась рядом куча монстров и коль син первый начал их бить, то они его. Насчет того, что кому-то что-то подобное гриму доставляет неудобства в правилах ничего нет, доказать, что син гримтусит чтоб помешать кому-то нереально. Так что что нарушает син - не понятно.

• ApocalipsysA Не в сети
                          Apocalipsys
                          отредактировано

Пару раз сам поподался на такое.Ну...син долго меня потомо матом с пола поливал 🙂

• SmolniyS Не в сети
                            Smolniy
                            отредактировано

@True:
                            Если син ВЕДЁТ мобов(может даже моба), то это мобтрейн, т.к. сбор. Если только БЬЁТ, то это случайно отреспилась рядом куча монстров и коль син первый начал их бить, то они его. Насчет того, что кому-то что-то подобное гриму доставляет неудобства в правилах ничего нет, доказать, что син гримтусит чтоб помешать кому-то нереально. Так что что нарушает син - не понятно.

1. Не только син.
                            2. БЬЕТ - это финальная стадия мобтрейна, так сказать, апофеоз 🙂
                            3. Например, в пирамиде сины бьют мумий по 5 штук. Очень мала вероятность такого респа мумий. Это мобтрейн. (но узнать это можно только при большом опыте игры, поэтому администрация, скорее всего, подойдет формально 🙂 )
                            4. Никто не говорит, что мешает грим - говорят, что мешает мобтрейн и хайд. Не мобтрейнь, и хайд не понадобится 🙂
                            5. Ты говоришь, что в правилах этого нет. Прочти правила. По твоим словам получается что син может привести кучу мобов, уйти в хайд и там сидеть, стравив своиз мобов на людей - и это безнаказанно???
                              Отнюдь.
                              В правилах есть пункт о скиллах, которые создают неудобства другим игрокам (9.03, 9.04). Там ничего конкретного нет, но эти пункты приводят к вполне ощутимым ограничениям, например, на пневму. Уверяю тебя, хайда это касается в той же мере.
                            • VinceV Не в сети
                              Vince
                              отредактировано

Если в данной ситуации я бью агрессивных мобов, то ревендж не включаю, вылезаю и добиваю сониками (если они на кого-то перекинулись). Ситуация ясна и фиг с ним, что можно было обойти и т.д. - вдруг не увидел, надо думать о людях хорошо 🙂
                              А еще очень часто бывает, что гримтусишь не агрессивных и дальше есть варианты: Маг - стормгаст, хант - блицбит, найт - брэндиш и т.д. И пускай я сдохну потом, но ревендж я включу.

• TrueT Не в сети
                                True
                                отредактировано

Бить кучу мобов гримом не запрещено и при этом запрещено их бить другим. Подводить к тебе и уходить в хайд - запрещено, но что хайд становится противоправным когда ты подходишь - звучит бредово. Не хочешь, чтоб син мобтрейнил - скринь сбор мобов и предупреждай, в следующий раз син поостережется их собирать(но не бить гримтусом). Как из моих слов выходит, что разрешено(не можно, а именно разрешно правилами) приводить(!) мобов и хайдится рядом(!) с тобой я не вижу.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Тема обсуждалась.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение