Вопрос к администрации и всем СИНАМ!!!!!!
-
У меня вопрос такого плана, если син собирает толпу, включает хидинг и начинает бить их гримтусом, проходя мимо они вес бросаются на меня. Теперь вопрос, Сины(кто так хоть раз делал) Вы что орехи включать Ревенж. Распирающее меня возмущение не знает конца.
Что я должна стоять и ждать пока он их всех перебьет в своим гримтусом, или пока они меня убьют. И так хп нет да еще и свой ревенж долбаный включают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
-
@beregunchik:
У меня вопрос такого плана, если син собирает толпу, включает хидинг и начинает бить их гримтусом, проходя мимо они вес бросаются на меня. Теперь вопрос, Сины(кто так хоть раз делал) Вы что орехи включать Ревенж. Распирающее меня возмущение не знает конца.Что я должна стоять и ждать пока он их всех перебьет в своим гримтусом, или пока они меня убьют. И так хп нет да еще и свой ревенж долбаный включают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
не добросовестные игроки есть в любой профессии .... смирись с наличием гопников на шарде
а вслед раз попробуй использовать крылья просто-напросто
-
ну выбор не велик -
1- подождать чуток или обойти или винг,
если ждать лениво, обойти нельзя, а винг жалко
2 - помирать либо от мобов, либо от ревенжасины тоже могут возмутиться - когда прут всякие не разбирая дороги и уводят их мобов
и не фиг тут вопить, если недовольна и считаешь что нарушены правила - делай скрины и пиши жалобу
-
Данная тема уже обсуждалась.. советую пользоваться поиском или читать форум.
-
@beregunchik:
Теперь вопрос, Сины(кто так хоть раз делал) Вы что орехи включать РевенжЧто я должна стоять и ждать пока он их всех перебьет в своим гримтусом, или пока они меня убьют. И так хп нет да еще и свой ревенж долбаный включают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
А нафиг ты так близко подошла ? или шипи по земле бегающие не видеш ?
Я так делал до флее пенальти своим 1 сином ! после флее пеналти прозба не возмушатся насчот гримточа, если син собрал болше 4-5 мобов ему хана если они его дагонят, мобдреин ? ,а он биёт сразу ВСЕХ мобов, а то что некоторым завидно, это их собствено проблемы...
если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !! :twisted:
-
@Эллина:
ну выбор не велик -1- подождать чуток или обойти или винг,
если ждать лениво, обойти нельзя, а винг жалко
2 - помирать либо от мобов, либо от ревенжа :roll:сины тоже могут возмутиться - когда прут всякие не разбирая дороги и уводят их мобов
:roll:и не фиг тут вопить, если недовольна и считаешь что нарушены правила - делай скрины и пиши жалобу :roll:
3- убить всех мобов получить ревендж отожратся потами и прибить сина :roll:
-
@Fes:
прозба не возмушатся насчот гримточа, если син собрал болше 4-5 мобов ему хана если они его дагонят, мобдреин ? ,а он биёт сразу ВСЕХ мобов, а то что некоторым завидно, это их собствено проблемы...если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !!
Это мобтрейн. Он мешает конкретным игрокам. После первого (вежливого) предупреждения, игрок имеет право подавать на тебя жалобу. Лови одного моба и рубай гримом - он и сина не убьет, и проходящего мимо.
Более того. В данном случае мобтрейн и грим стали провокацией киллстила, являющегося по сути обороной, и ревендж есть злоупотребление возможностями премиума - еще один повод для бана.О том, что в ситуации запрета мобтрейна становятся малополезными "массовые" спиллы, рассказвать не надо. Об этом популярно рассказывали визы и крузы - неубедительно. Администрацию, во всяком случае, не убеждало.
Так что забудь про зависть, не меряй всех своей меркой. И просьба не делать просьб не возмущаться - будем. Лично я, в случае ухода сина вблизи от меня в грим (не тогда, когда я сам на него набредаю - я не набредаю) кидаю на него детект. Пусть тоже поиграет очком.
-
@Smolniy:
Это мобтрейн. Он мешает конкретным игрокам. После первого (вежливого) предупреждения, он имеет право подавать на тебя жалобу. Лови одного моба и рубай гримом - он и сина не убьет, и проходящего мимо.О том, что в ситуации запрета мобтрейна становятся малополезными "массовые" спиллы, рассказвать не надо. Об этом популярно рассказывали визы и крузы - неубедительно. Администрацию, во всяком случае, не убеждало.
Так что забудь про зависть, не меряй всех своей меркой.Все кричат что бы сины прятались по черным углам, где народ не гуляет. Но когда прилетаешь, а вокруг 4-5 монстров, есть два выхода:
1 найти тот самый черный угол, но тогда это уже попадает под статью мобтрейн.
2 уйти в хад там, где ты встретел эти толпу, но тут оказывается сины тоже мешают.Будть у сина массовый скилл без использывания хайда, думаю им бы в людных местах чаще пользывались.
-
@witch:
Все кричат что бы сины прятались по черным углам, где народ не гуляет. Но когда прилетаешь, а вокруг 4-5 монстров, есть два выхода:1 найти тот самый черный угол, но тогда это уже попадает под статью мобтрейн.
2 уйти в хад там, где ты встретел эти толпу, но тут оказывается сины тоже мешают.
Ты тут складываешь две проблемы.- Если прилетел(а) туда, где качаются другие игроки, то не свинячь. Либо рубай как все, либо улетай (коль уж прилетел), либо уходи в хайд и потихоньку удаляйся в направлении северо-запада. В чем проблема отсидеться??? Нет, хочется еще и экспы поднабить, да?
- Если уводить в сторонку и там бить, то это НЕ вызовет жалоб, если это НЕ мешает другим. Здесь ключ - не мешать другим, а не собственное удовлетворение сина. И все будут довольны. Проблема не в применении скилла грим, а в том что он несет неудобства другим игрокам, которые сины не утруждаются нивелировать.
- И уж никакому ревенджу тут не место.
@witch:
Будть у сина массовый скилл без использывания хайда, думаю им бы в людных местах чаще пользывались.Конечно! Конечно!!! Ключ все тот же - не мешать другим! Хайд натравливает монстров на других игроков. Ладно, если на тебя наткнулись - так есть любители идти в общем потоке, обгоняя других игроков, набирать на себя мобов, а потом посреди дороги уйти в хайд. Как уж тут не возмутиться ревенджу.Разумеется, речь ведется здесь только о синах-негодниках.
Вменяемые люди никогда не вызывают нареканий. Все разрешается взаимными извинениями.
-
Smolniy, в комментариях четко сказано о мобтрейне:
СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре.
Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает.а если син бьет одного моба, а рядом появляется еще три?
Или вингается, а там толпа?
В зоне видимости других игроков нет.
почему бы не воспользоваться удачным случаем?
лично я уйду в хайд и воспользуюсь гримом. И где здесь, простите, мобтрейн? Что я нарушила?
А если кто-то будет переть прямо в толпу, которую я бью, попрошу протереть глаза и больше так не делать, если это повторится сделаю официальное предупреждение, ну а если уже и это не поможет заревенжу или сделаю скрин и отправлю жалобу.
Признаюсь иногда бывает (замечу - крайне редко, за все время игры только раза два), что меня уже кто-то достал капитально - тогда ревенжу безо всяких предупреждений. Как говорится - кому-то не повезло, попал под горячую руку.
Amilara, а эта тема просто очень актуальная, всегда есть обиженные и оскорбленные, которые с горяча вопят на весь форум, и никакой поиск тут не поможет
-
Эллина, твоя позиция ИМХО верна и взвешенна. Обрати внимание - ты говоришь, что "В зоне видимости других игроков нет." Я говорил о том же. witch говорил(а) о другом, о принципе "все настаивают, чтоб сины прятались по углам", что я и парировал... Fes же говорил о том, что "син собрал болше 4-5 мобов", он описываласл ситуацию чистопородного мобтрейна, блестяще вписывающегося в твое определение, и о ревендже в этой ситуации, за что, собственно, и получил.
Читай внимательней посты, пожалуйста. -
beregunchik, да, должна стоять ждать или вингануться или еще что - мобы не твои, не имеешь права бить.
Лучше бы посоветовала сделать синам супер хайд - мобы битые гримтухом не нападают на других игроков. -
@Fes:
если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !! :twisted:Смотря где используется Грим.
Вот я часто иду по коридору, вижк Грим и все равно иду. В сфинксе. Ибо син своим гримом закрывает проход мне, а мне пройти надо - я фараона ищу - там откуда пришел уже искал -) Стараюсь пробежать мимо быстро так чтоб за мной не увязались, но если остановят сеня или приста и начнут грызть - придется прибить их -
@Эллина:
В зоне видимости других игроков нет.почему бы не воспользоваться удачным случаем?
лично я уйду в хайд и воспользуюсь гримом. И где здесь, простите, мобтрейн? Что я нарушила?
А если кто-то будет переть прямо в толпу, которую я бью, попрошу протереть глаза и больше так не делать, если это повторится сделаю официальное предупреждение, ну а если уже и это не поможет заревенжу или сделаю скрин и отправлю жалобу.Эллина а если ты бьешь толпу (пусть даже не собранную специально) в узком проходе и я вмести с пати прохожу по своим делам (обойти не могу - проход узкий, прохожу пусть рядом а не совсем через тлпу но кидаются) - твоя реакция? Тоже будешь оффициально предупреждать?
-
Smolniy, "собрал болше 4-5 мобов" -- это типичное клеше. Когда кто-то видит, как круз валит насевшую на него толпу из 7-8 мобов или син гримит анлаогичную или еще кто так делает, сразу все говорят -- вот понасобирал. Хотя респ во многих данжах дело жестокое -- бьешь одного, а их уже пять.
Другое дело, когда мимо тебя проносится чудо (если есть, то с эндуром) с хвостом из тех же пяти-шести мобов, а затем начинает орать хелпами и т.п. Тут уж явный мобтрейн. И вместо хила таким надо бы залеплять скринами и предупреждениями.PS: Да, бывало со мной и сам попадал в ситуации, когда вылетал на грим. Особенно если на пеке и под аги. Там тормозить ваще труба
К чести этих синов -- ревенжа не получал, даже если сгоряча начинал рубить.
-
@Iska-chan:
Когда кто-то видит, как круз валит насевшую на него толпу из 7-8 мобов или син гримит анлаогичную или еще кто так делает, сразу все говорят -- вот понасобирал. Хотя респ во многих данжах дело жестокое -- бьешь одного, а их уже пять.Не все так говорят -) Я скажу - во зажигает парень, во дает, молоток, так этих гадов мочи -)
-
Совет автору - включи локмоб. И никаких ревенжей ты не увидишь.
Неоднократно попадал в такую ситуацию. И пока жив. И не ревенжили.К синам - потрудитесь хотя бы в сторону стаи отводить. А то даже обойти вас нельзя. Станут посреди прохода и ни влево, ни вправо. Коль собрали толпу - то хоть не мешайте другим.
А то любят насобирать и потом хайдится посреди проходов.По поводу толы.
Если стоит круз и собирает вокруг себя толпу тем, что ковыряет железкой одного моба с 5 минут, то уж извините, но остальных 5 из 8 я сниму.
А когда наглые крузы ударят по 1 разу каждого из 8 мобов - это как называется??? Поделитесь?
По мне - это намеренный мобтрейн. -
MoonlightShadow, за 10 секунд ожидания с тебя не убудет :evil:
постой и подожди пока добью, а потом иди дальше искать своего фараона
но ты этого не сделашь - из вредности
100% ща напишешь - А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ?!
предугадывая твой вопрос отвечу сразу - есть такие понятия как уважение к другим игрокам и элементарная вежливостьи кстати, фараон не стоит на месте, а телепортится и он может оказаться там, где ты только что пробежал :evil:
я постоянно качаюсь в сфинксе и частенько наблюдаю как пати найт/прист ищут фараона причем по отдельности и замечу обычно не мешают мне -в толпу не лезут и даже пробежать не пытаются - найт обычно стоит и ждет, а прист либо тоже ждет, либо телепортится
были кончено пару раз отличившиеся уникумы, но до официального предупреждения дело не дошло, они извинились и больше не попадались
а если будут делать повторно и намеренно, переть на пролом, то я ДА, сделаю официально предупреждение за киллстилл
:evil: -
@Smolniy:
Это мобтрейн. Он мешает конкретным игрокам. После первого (вежливого) предупреждения, игрок имеет право подавать на тебя жалобу. Лови одного моба и рубай гримом - он и сина не убьет, и проходящего мимо.Более того. В данном случае мобтрейн и грим стали провокацией киллстила, являющегося по сути обороной, и ревендж есть злоупотребление возможностями премиума - еще один повод для бана.
О том, что в ситуации запрета мобтрейна становятся малополезными "массовые" спиллы, рассказвать не надо. Об этом популярно рассказывали визы и крузы - неубедительно. Администрацию, во всяком случае, не убеждало.
Так что забудь про зависть, не меряй всех своей меркой. И просьба не делать просьб не возмущаться - будем. Лично я, в случае ухода сина вблизи от меня в грим (не тогда, когда я сам на него набредаю - я не набредаю :twisted: ) кидаю на него детект. Пусть тоже поиграет очком.
Ты можеш дать предупреждение, непротив.
Насчёт обороны, ты не с луны ? мобы тебя не будут атаковать, если ты не подоидош слишком близко !!!, а шипы видно за 2, а то и 3 монотора !!
Исползование детекта наказуему вне ПвП режиме наказуемо как и мобтреин !(проверено, забанено)
Если син в близ тебя ушол в хаид и начинает бить мобов которые биют тебя, кaк говарится не без уродов.Таких надо банить без коментариев.
Когда я делал грим,то отводил мобов в угол, где людеи нет и бил их там, а если кто подходил, ну как сказать 35-40 скелетов и 20 зенов(ДО ФЛЕЕ ПЕНАЛьТИ) могут творить чюдеса. :twisted: -
@Льювелла:
Лучше бы посоветовала сделать синам супер хайд - мобы битые гримтухом не нападают на других игроков.Это мечта всех синов. :twisted:
Лично я давно уже перешол из-за этои и ешо пары проблем на дагер сина и бегаю сo слешером, но слешер дорогои падла стал, его не поюзаеш как грим точь.
@Fes:
если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !! :twisted:Смотря где используется Грим.
Вот я часто иду по коридору, вижк Грим и все равно иду. В сфинксе. Ибо син своим гримом закрывает проход мне, а мне пройти надо - я фараона ищу - там откуда пришел уже искал -) Стараюсь пробежать мимо быстро так чтоб за мной не увязались, но если остановят сеня или приста и начнут грызть - придется прибить ихвот имено подождать, если не можеш обоити, а не лесть головои в пекло,как многие ХУНТЫ это делаут.
@MoonlightShadow:
а если ты бьешь толпу (пусть даже не собранную специально) в узком проходе и я вмести с пати прохожу по своим делам (обойти не могу - проход узкий, прохожу пусть рядом а не совсем через тлпу но кидаются) - твоя реакция? Тоже будешь оффициально предупреждать?хех, весёлое положение, но в этом случае помогает хаид или винги, ну или подожди пока син не закончит.