MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к администрации и всем СИНАМ!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      beregunchik
      отредактировано

У меня вопрос такого плана, если син собирает толпу, включает хидинг и начинает бить их гримтусом, проходя мимо они вес бросаются на меня. Теперь вопрос, Сины(кто так хоть раз делал) Вы что орехи включать Ревенж. Распирающее меня возмущение не знает конца.
      Что я должна стоять и ждать пока он их всех перебьет в своим гримтусом, или пока они меня убьют. И так хп нет да еще и свой ревенж долбаный включают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bugosanB Не в сети
        bugosan
        отредактировано

@beregunchik:
        У меня вопрос такого плана, если син собирает толпу, включает хидинг и начинает бить их гримтусом, проходя мимо они вес бросаются на меня. Теперь вопрос, Сины(кто так хоть раз делал) Вы что орехи включать Ревенж. Распирающее меня возмущение не знает конца.

Что я должна стоять и ждать пока он их всех перебьет в своим гримтусом, или пока они меня убьют. И так хп нет да еще и свой ревенж долбаный включают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не добросовестные игроки есть в любой профессии .... смирись с наличием гопников на шарде

а вслед раз попробуй использовать крылья просто-напросто

• ЭллинаЭ Не в сети
          Эллина
          отредактировано

ну выбор не велик -
          1- подождать чуток или обойти или винг,
          если ждать лениво, обойти нельзя, а винг жалко
          2 - помирать либо от мобов, либо от ревенжа 😉

сины тоже могут возмутиться - когда прут всякие не разбирая дороги и уводят их мобов
          😉

и не фиг тут вопить, если недовольна и считаешь что нарушены правила - делай скрины и пиши жалобу 😉

• AmilaraA Не в сети
            Amilara
            отредактировано

Данная тема уже обсуждалась.. советую пользоваться поиском или читать форум.

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

@beregunchik:
              Теперь вопрос, Сины(кто так хоть раз делал) Вы что орехи включать Ревенж

А нафиг ты так близко подошла ? или шипи по земле бегающие не видеш ?

Я так делал до флее пенальти своим 1 сином ! после флее пеналти прозба не возмушатся насчот гримточа, если син собрал болше 4-5 мобов ему хана если они его дагонят, мобдреин ? ,а он биёт сразу ВСЕХ мобов, а то что некоторым завидно, это их собствено проблемы...

если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !! :twisted:

• LizardL Не в сети
                Lizard
                отредактировано

@Эллина:
                ну выбор не велик -

1- подождать чуток или обойти или винг,
                если ждать лениво, обойти нельзя, а винг жалко
                2 - помирать либо от мобов, либо от ревенжа :roll:

сины тоже могут возмутиться - когда прут всякие не разбирая дороги и уводят их мобов
                :roll:

и не фиг тут вопить, если недовольна и считаешь что нарушены правила - делай скрины и пиши жалобу :roll:

3- убить всех мобов получить ревендж отожратся потами и прибить сина :roll:

• SmolniyS Не в сети
                  Smolniy
                  отредактировано

@Fes:
                  прозба не возмушатся насчот гримточа, если син собрал болше 4-5 мобов ему хана если они его дагонят, мобдреин ? ,а он биёт сразу ВСЕХ мобов, а то что некоторым завидно, это их собствено проблемы...

если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !! 🙂
                  Это мобтрейн. Он мешает конкретным игрокам. После первого (вежливого) предупреждения, игрок имеет право подавать на тебя жалобу. Лови одного моба и рубай гримом - он и сина не убьет, и проходящего мимо.
                  Более того. В данном случае мобтрейн и грим стали провокацией киллстила, являющегося по сути обороной, и ревендж есть злоупотребление возможностями премиума - еще один повод для бана.

О том, что в ситуации запрета мобтрейна становятся малополезными "массовые" спиллы, рассказвать не надо. Об этом популярно рассказывали визы и крузы - неубедительно. Администрацию, во всяком случае, не убеждало.
                  Так что забудь про зависть, не меряй всех своей меркой. И просьба не делать просьб не возмущаться - будем. Лично я, в случае ухода сина вблизи от меня в грим (не тогда, когда я сам на него набредаю - я не набредаю 🙂 ) кидаю на него детект. Пусть тоже поиграет очком.

• witchW Не в сети
                    witch
                    отредактировано

@Smolniy:
                    Это мобтрейн. Он мешает конкретным игрокам. После первого (вежливого) предупреждения, он имеет право подавать на тебя жалобу. Лови одного моба и рубай гримом - он и сина не убьет, и проходящего мимо.

О том, что в ситуации запрета мобтрейна становятся малополезными "массовые" спиллы, рассказвать не надо. Об этом популярно рассказывали визы и крузы - неубедительно. Администрацию, во всяком случае, не убеждало.
                    Так что забудь про зависть, не меряй всех своей меркой.

Все кричат что бы сины прятались по черным углам, где народ не гуляет. Но когда прилетаешь, а вокруг 4-5 монстров, есть два выхода:
                    1 найти тот самый черный угол, но тогда это уже попадает под статью мобтрейн.
                    2 уйти в хад там, где ты встретел эти толпу, но тут оказывается сины тоже мешают.

Будть у сина массовый скилл без использывания хайда, думаю им бы в людных местах чаще пользывались.

• SmolniyS Не в сети
                      Smolniy
                      отредактировано

@witch:
                      Все кричат что бы сины прятались по черным углам, где народ не гуляет. Но когда прилетаешь, а вокруг 4-5 монстров, есть два выхода:

1 найти тот самый черный угол, но тогда это уже попадает под статью мобтрейн.
                      2 уйти в хад там, где ты встретел эти толпу, но тут оказывается сины тоже мешают.
                      Ты тут складываешь две проблемы.

1. Если прилетел(а) туда, где качаются другие игроки, то не свинячь. Либо рубай как все, либо улетай (коль уж прилетел), либо уходи в хайд и потихоньку удаляйся в направлении северо-запада. В чем проблема отсидеться??? Нет, хочется еще и экспы поднабить, да?
                      2. Если уводить в сторонку и там бить, то это НЕ вызовет жалоб, если это НЕ мешает другим. Здесь ключ - не мешать другим, а не собственное удовлетворение сина. И все будут довольны. Проблема не в применении скилла грим, а в том что он несет неудобства другим игрокам, которые сины не утруждаются нивелировать.
                      3. И уж никакому ревенджу тут не место.

@witch:
                      Будть у сина массовый скилл без использывания хайда, думаю им бы в людных местах чаще пользывались.Конечно! Конечно!!! Ключ все тот же - не мешать другим! Хайд натравливает монстров на других игроков. Ладно, если на тебя наткнулись - так есть любители идти в общем потоке, обгоняя других игроков, набирать на себя мобов, а потом посреди дороги уйти в хайд. Как уж тут не возмутиться ревенджу.

Разумеется, речь ведется здесь только о синах-негодниках. 🙂 Вменяемые люди никогда не вызывают нареканий. Все разрешается взаимными извинениями.

• ЭллинаЭ Не в сети
                        Эллина
                        отредактировано

Smolniy, в комментариях четко сказано о мобтрейне:
                        СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре.
                        Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает.

а если син бьет одного моба, а рядом появляется еще три?
                        Или вингается, а там толпа?
                        В зоне видимости других игроков нет.
                        почему бы не воспользоваться удачным случаем?
                        лично я уйду в хайд и воспользуюсь гримом. И где здесь, простите, мобтрейн? Что я нарушила?
                        А если кто-то будет переть прямо в толпу, которую я бью, попрошу протереть глаза и больше так не делать, если это повторится сделаю официальное предупреждение, ну а если уже и это не поможет заревенжу или сделаю скрин и отправлю жалобу.
                        Признаюсь иногда бывает (замечу - крайне редко, за все время игры только раза два), что меня уже кто-то достал капитально - тогда ревенжу безо всяких предупреждений. Как говорится - кому-то не повезло, попал под горячую руку.
                        😉

Amilara, а эта тема просто очень актуальная, всегда есть обиженные и оскорбленные, которые с горяча вопят на весь форум, и никакой поиск тут не поможет 😉

• SmolniyS Не в сети
                          Smolniy
                          отредактировано

Эллина, твоя позиция ИМХО верна и взвешенна. Обрати внимание - ты говоришь, что "В зоне видимости других игроков нет." Я говорил о том же. witch говорил(а) о другом, о принципе "все настаивают, чтоб сины прятались по углам", что я и парировал... Fes же говорил о том, что "син собрал болше 4-5 мобов", он описываласл ситуацию чистопородного мобтрейна, блестяще вписывающегося в твое определение, и о ревендже в этой ситуации, за что, собственно, и получил.
                          Читай внимательней посты, пожалуйста.

• ЛьювеллаЛ Не в сети
                            Льювелла
                            отредактировано

beregunchik, да, должна стоять ждать или вингануться или еще что - мобы не твои, не имеешь права бить.
                            Лучше бы посоветовала сделать синам супер хайд - мобы битые гримтухом не нападают на других игроков.

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@Fes:
                              если мобы пошли атачить тебя , значит ты НАМЕРЕНО подошла настока близко, а значит килстилинг !! РЕВЕНГ !! :twisted:

Смотря где используется Грим.
                              Вот я часто иду по коридору, вижк Грим и все равно иду. В сфинксе. Ибо син своим гримом закрывает проход мне, а мне пройти надо - я фараона ищу - там откуда пришел уже искал -) Стараюсь пробежать мимо быстро так чтоб за мной не увязались, но если остановят сеня или приста и начнут грызть - придется прибить их

• M Не в сети
                                MoonlightShadow
                                отредактировано

@Эллина:
                                В зоне видимости других игроков нет.

почему бы не воспользоваться удачным случаем?
                                лично я уйду в хайд и воспользуюсь гримом. И где здесь, простите, мобтрейн? Что я нарушила?
                                А если кто-то будет переть прямо в толпу, которую я бью, попрошу протереть глаза и больше так не делать, если это повторится сделаю официальное предупреждение, ну а если уже и это не поможет заревенжу или сделаю скрин и отправлю жалобу.

Эллина а если ты бьешь толпу (пусть даже не собранную специально) в узком проходе и я вмести с пати прохожу по своим делам (обойти не могу - проход узкий, прохожу пусть рядом а не совсем через тлпу но кидаются) - твоя реакция? Тоже будешь оффициально предупреждать?

• Iska-chanI Не в сети
                                  Iska-chan
                                  отредактировано

Smolniy, "собрал болше 4-5 мобов" -- это типичное клеше. Когда кто-то видит, как круз валит насевшую на него толпу из 7-8 мобов или син гримит анлаогичную или еще кто так делает, сразу все говорят -- вот понасобирал. Хотя респ во многих данжах дело жестокое -- бьешь одного, а их уже пять.
                                  Другое дело, когда мимо тебя проносится чудо (если есть, то с эндуром) с хвостом из тех же пяти-шести мобов, а затем начинает орать хелпами и т.п. Тут уж явный мобтрейн. И вместо хила таким надо бы залеплять скринами и предупреждениями.

PS: Да, бывало со мной и сам попадал в ситуации, когда вылетал на грим. Особенно если на пеке и под аги. Там тормозить ваще труба 😉 К чести этих синов -- ревенжа не получал, даже если сгоряча начинал рубить.

• M Не в сети
                                    MoonlightShadow
                                    отредактировано

@Iska-chan:
                                    Когда кто-то видит, как круз валит насевшую на него толпу из 7-8 мобов или син гримит анлаогичную или еще кто так делает, сразу все говорят -- вот понасобирал. Хотя респ во многих данжах дело жестокое -- бьешь одного, а их уже пять.

Не все так говорят -) Я скажу - во зажигает парень, во дает, молоток, так этих гадов мочи -)

• D Не в сети
                                      Druppi
                                      отредактировано

Совет автору - включи локмоб. И никаких ревенжей ты не увидишь.
                                      Неоднократно попадал в такую ситуацию. И пока жив. И не ревенжили.

К синам - потрудитесь хотя бы в сторону стаи отводить. А то даже обойти вас нельзя. Станут посреди прохода и ни влево, ни вправо. Коль собрали толпу - то хоть не мешайте другим.
                                      А то любят насобирать и потом хайдится посреди проходов.

По поводу толы.
                                      Если стоит круз и собирает вокруг себя толпу тем, что ковыряет железкой одного моба с 5 минут, то уж извините, но остальных 5 из 8 я сниму.
                                      А когда наглые крузы ударят по 1 разу каждого из 8 мобов - это как называется??? Поделитесь?
                                      По мне - это намеренный мобтрейн.

• ЭллинаЭ Не в сети
                                        Эллина
                                        отредактировано

MoonlightShadow, за 10 секунд ожидания с тебя не убудет :evil:
                                        постой и подожди пока добью, а потом иди дальше искать своего фараона
                                        но ты этого не сделашь - из вредности
                                        100% ща напишешь - А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ?!
                                        предугадывая твой вопрос отвечу сразу - есть такие понятия как уважение к другим игрокам и элементарная вежливость

и кстати, фараон не стоит на месте, а телепортится и он может оказаться там, где ты только что пробежал :evil:

я постоянно качаюсь в сфинксе и частенько наблюдаю как пати найт/прист ищут фараона причем по отдельности и замечу обычно не мешают мне -в толпу не лезут и даже пробежать не пытаются - найт обычно стоит и ждет, а прист либо тоже ждет, либо телепортится
                                        были кончено пару раз отличившиеся уникумы, но до официального предупреждения дело не дошло, они извинились и больше не попадались
                                        а если будут делать повторно и намеренно, переть на пролом, то я ДА, сделаю официально предупреждение за киллстилл
                                        :evil:

• FesF Не в сети
                                          Fes
                                          отредактировано

@Smolniy:
                                          Это мобтрейн. Он мешает конкретным игрокам. После первого (вежливого) предупреждения, игрок имеет право подавать на тебя жалобу. Лови одного моба и рубай гримом - он и сина не убьет, и проходящего мимо.

Более того. В данном случае мобтрейн и грим стали провокацией киллстила, являющегося по сути обороной, и ревендж есть злоупотребление возможностями премиума - еще один повод для бана.

Так что забудь про зависть, не меряй всех своей меркой. И просьба не делать просьб не возмущаться - будем. Лично я, в случае ухода сина вблизи от меня в грим (не тогда, когда я сам на него набредаю - я не набредаю :twisted: ) кидаю на него детект. Пусть тоже поиграет очком.
                                          Ты можеш дать предупреждение, непротив.
                                          Насчёт обороны, ты не с луны ? мобы тебя не будут атаковать, если ты не подоидош слишком близко !!!, а шипы видно за 2, а то и 3 монотора !!
                                          Исползование детекта наказуему вне ПвП режиме наказуемо как и мобтреин !(проверено, забанено)
                                          Если син в близ тебя ушол в хаид и начинает бить мобов которые биют тебя, кaк говарится не без уродов.Таких надо банить без коментариев.
                                          Когда я делал грим,то отводил мобов в угол, где людеи нет и бил их там, а если кто подходил, ну как сказать 35-40 скелетов и 20 зенов(ДО ФЛЕЕ ПЕНАЛьТИ) могут творить чюдеса. :twisted:

• FesF Не в сети
                                            Fes
                                            отредактировано

@Льювелла:
                                            Лучше бы посоветовала сделать синам супер хайд - мобы битые гримтухом не нападают на других игроков.

Это мечта всех синов. :twisted:

Лично я давно уже перешол из-за этои и ешо пары проблем на дагер сина и бегаю сo слешером, но слешер дорогои падла стал, его не поюзаеш как грим точь.

@MoonlightShadow:

@Fes:

Смотря где используется Грим.
                                            Вот я часто иду по коридору, вижк Грим и все равно иду. В сфинксе. Ибо син своим гримом закрывает проход мне, а мне пройти надо - я фараона ищу - там откуда пришел уже искал -) Стараюсь пробежать мимо быстро так чтоб за мной не увязались, но если остановят сеня или приста и начнут грызть - придется прибить их

вот имено подождать, если не можеш обоити, а не лесть головои в пекло,как многие ХУНТЫ это делаут.

@MoonlightShadow:
                                            а если ты бьешь толпу (пусть даже не собранную специально) в узком проходе и я вмести с пати прохожу по своим делам (обойти не могу - проход узкий, прохожу пусть рядом а не совсем через тлпу но кидаются) - твоя реакция? Тоже будешь оффициально предупреждать?

хех, весёлое положение, но в этом случае помогает хаид или винги, ну или подожди пока син не закончит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение