MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение новой команды: /no invite...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    49 Сообщения 37 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NightshadeN Не в сети
      Nightshade
      отредактировано

"ЗА".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrinchG Не в сети
        Grinch
        отредактировано

Дочь Тени, А своя гильда чем может напрягать? Никого там больше нет, никто не мешает и выделяет гильдию только приписка под ником. Имп не такой дорогой. Если в планах безгильдийство не надолго, то можно создать гильду на торгаше и брать туда других своих чаров когда надо, чтоб ее не расформировывать.

• AnironA Не в сети
          Aniron
          отредактировано

Команда обойдется гораздо проще и дешевле... Лично меня этим доставали в клоке 4 - какой ты уровень? А в гильду не хочешь? И почему-то клево шарахались от воплей "НЕТ НИ ЗА ЧТО"!!!

• Дочь ТениД Не в сети
            Дочь Тени
            отредактировано

Grinch, именно вот это выделение, а еще то что видна моя пати - напрягает

• FreijaF Не в сети
              Freija
              отредактировано

@CaTuP:
              Прям все такие уникумы, все просто так и горят желанием оторвать вас себе в гильдию...

Никогда такой проблемы не было, если это вас так напрягает, то вступите в гильду где 0% и бегайте. Или таким мега перцам не пристало быть в нубских гильдиях?

К сожалению, личности, с ходу кидающие приглашения в гильдию, ни "здрасте" вам, ни "до свидания", не говорят; тем более не стараются выяснить, крутой ли ты "мега-перец", нравится ли тебе такой способ обретения своей гильдии, в какую по духу гильдию ты бы хотел вступить. А когда после отказа они возвращаются и вопрошают: "что не хочеш", я уже точно понимаю, кто к ним не хочу наверняка -) Нет, не уникумы, и я не знаю, что подвигает ГМов поступать именно так. А вы можете выпить пургену за свое здоровье -)
              Iska-chan, если вы сможете справиться с тем, что данси пребывает онлайн от случая к случаю (да, у меня ИХ тоже много -), то я бы - с удовольствием :oops:

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

@CaTuP:
                Прям все такие уникумы, все просто так и горят желанием оторвать вас себе в гильдию...

Никогда такой проблемы не было, если это вас так напрягает, то вступите в гильду где 0% и бегайте. Или таким мега перцам не пристало быть в нубских гильдиях?

Мы не уникумы, а вот задаися вопросом почему 90% народу, в том числе и меня, постояно зовут в НУБСКИЕ гилды без приглашения , а тебя незовут ? может проблема не в том что мы уникумы все, а в тебе или в том где ты ходишь ?':roll:'
                Rolling Eyes

Всем что можно за !

• CaTuPC Не в сети
                  CaTuP Заблокирован
                  отредактировано

Пц, у народа проблеммы. Интересно какая у вас цель в игре. Наверно прока4аться до 90+ левела и ходить без гильды, 4то бы все вас зазывали к себе в гильд. Наверно шмот подходящий одеваете, покрасо4ка за 40+ поринг карт. После фикса на увели4ение месть в гильде, можно найти не плохую ГВ гильду, а после того как подрастете, можно и в топ гильдию податься. А то 4то на ГВ с одними, ман4 с другими, а после ГВ вообще без гильды, этого мне не понять. Я ли4но не уважаю таких людей (я понимаю, 4то вам насрать на мое мнение, но все же). Если ты вступил в гильдию, так уж будь верен ей.

• TerramorpherT Не в сети
                    Terramorpher
                    отредактировано

CaTuP, полным-полно нубских гильд с дурацкими наваниями, которые ставят новым членам 50% и галочку на приглашение, и ловят кого попало. В выходные хоть не спускайся в орк данж - на первом повороте штук пять ловят, даже мёртвые. ;))))

Iska-chan, ты окошко инвайта в верхний угол убери, тогда оно экран загораживать не будет. 😉

Дочь Тени, не обязательно быть крашеной второй профой. Я специально мерчу нарядил по-дурацки, но стоит вломить 132 дамага по порингу под Пронтой, обязательно подбежит ГМ каких-нибудь "-=Порвём всех на грелки!=-", и пригласит...

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@CaTuP:
                      Пц, у народа проблеммы. Интересно какая у вас цель в игре. Наверно прока4аться до 90+ левела и ходить без гильды, 4то бы все вас зазывали к себе в гильд. Наверно шмот подходящий одеваете, покрасо4ка за 40+ поринг карт.

Сатир - я вот не хочу быть в гильдии.
                      ГВ - не интересует меня.
                      ПВП - Тоже.
                      Пати есть постоянная для основного чара.
                      Общаться же - я и без гильды пообщаюсь -)

Я не покрашен. Хожу без гильды. 90+. Одет - ну как одет так и одет неплохо но и не свех как-то -)

И мне НЕ НАДО чтоб меня приглашали в гильдию менюшкой без вопросов
                      Это как минимум раздражает - как максимум мешает

• GliukG Не в сети
                        Gliuk
                        отредактировано

CaTuP, согласен с тобой 😃 Ребята загоняются =))))))))

• FrancoisF Не в сети
                          Francois
                          отредактировано

Нужная команда. Поддерживаю! =))

/me даже пати назвала "и не зовите в гильду". Жаль, она не видна оказалась...

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

Agree

• FooXF Не в сети
                              FooX
                              отредактировано

раньше еще мне это кидали когда я крузом играл
                              разгоняясь лечу к имперу с кучей кастов сквозь толпу,прилепляюсь к нему и тут мне кидают треад,пока я его убираю,импер стоит а меня все рвут
                              а как пристом стал,так вообще караул:если пройти мимо арены кидают треад,стобы лвл глянуть,если просто сидеть-гилд,если сидеть-пати,гилд
                              стал часто ходить в пиджаке=)
                              поддерживаю кароч

• G Не в сети
                                Goury Gabriev
                                отредактировано

тожа присоединяюсь
                                очень надо такое ввести!

зы: я обычно развожу такого ГМа на кучу бабла на тему "плати зарплату, если хочешь 50%" и кидаю со словами "мало платишь"...
                                иногда платют по несколько кк

• SmolniyS Не в сети
                                  Smolniy
                                  отредактировано

🙂
                                  Как-то пилил я натуры, кто это делал - знают, что там бездумно лупишь по ентеру и даже не замечаешь ничего вокруг, можно параллельно чаю попить или даже глаза закрыть, отдохнуть 🙂 И кинули мне инвайт, я и вступил мгновенно, только вечером заметил, что уже в какой-то гилде, хотя нафиг им такой согильдиец (торгаш 25 лвл) - неизвестно 🙂
                                  Типа я ЗА

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

@Smolniy:
                                    🙂

Как-то пилил я натуры, кто это делал - знают, что там бездумно лупишь по ентеру и даже не замечаешь ничего вокруг, можно параллельно чаю попить или даже глаза закрыть, отдохнуть 🙂 И кинули мне инвайт, я и вступил мгновенно, только вечером заметил, что уже в какой-то гилде, хотя нафиг им такой согильдиец (торгаш 25 лвл) - неизвестно 🙂
                                    Типа я ЗА

Хорошо, что я первый и последний раз пилила натурки гильдийным чаром ^^
                                    В самом деле, кинуть приглашение могут когда угодно, хоть в тот момент, когда ты нажимаешь энтер, отправляя другу сообщение в приват.

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                      Arwen_Undomiel
                                      отредактировано

Я тоже "за".
                                      Мне однажды семь раз подряд кинули приглашение в гильду, не сказав при этом ни слова О_о
                                      Достали...
                                      Как и приглашения в пати.

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

проблема решаема)
                                        покупаешь имп и создаёшь гильду))) и всё
                                        по получению нужного левла распускаешь гильду и идешь куда хочешь)

• ЛьювеллаЛ Не в сети
                                          Льювелла
                                          отредактировано

Castro, сам ты бред!

За, всеми конечностями - сама хотела предложить, да как-то времени не хватало.
                                          Было бы хорошо /noinvateguild и /noinvateparty
                                          т.к. в пати чатсо тоже зовут, что злит.
                                          На подобии /nt было бы отлично.

• FlamefarF Не в сети
                                            Flamefar
                                            отредактировано

Хорошая идея=).ЗА,(играю пристом).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение