Предложение новой команды: /no invite...
-
... или чего-нибудь в этом роде. Если такое уже есть, то извиняюсь -- не нашел.
Просто достало уже, что стоит появиться где безнильдийным чаром достаточно высокого уровня (а порой даже первые профы инвайтят), как обязательно позовут в гильду, а зачастую просто без слов кинут инвайт. Последней каплей послужило сейчас то, что мне кинули такой инвайт посреди данжа, андерси-4, где я фенов, марков и т.п. бью. Нет, я понимаю, конечно, что 4-5 свордфишей меня не убьют, но все-таки фли-пенальти действует, а значит надо периодически хиляться, а тут тебе вылазит это окошко, что гильдия такая-то тебя к себе зовет... И ведь вылазит прям на мне и висящих на мне мобах. Ни скил тебе на себя юзнуть, ни на них... Что делать прикажете? А ведь это тоже неплохой повод избавиться от конкурентов...
Посему предлагаю сделать команду аналогичную /no trade. Что-нибудь вроде /no guild или /no invite. Спасибо. -
бывало пару раз,когда нубы(да,да,именно НУБЫ)такое делали,но неудобств мне это не доставляло никаких
-
Согласен, иногда в самый не подходящий момент кидают этот паршывый инвайт в гильдию....бесит( я так раза три помирал)
Без гильдовому чару просто по пронте пройти нельзя....идеш и тебе штуки 3 инвайта кинут....( было такое однажды) :evil: -
давно пора было ввести
-
поддерживаю
-
Iska-chan, полностью согласна с этой идеей.
Ещё одна неприятная вещь - предложение пати, особенно, в районе арены, когда на тебя (а я пристка) народ липнет как мухи на мёд. _
Правда, что-то внутри меня говорит, что эти идеи не будут реализованы. :roll: -
Сам играю пристом и хантом и всякие нубы мешают этим в ПвП.
-
Поддерживаю... хорошая идея, а главное удобно. Сам без гильдии хожу, а на 97 ур. это особенно проблематично... те гильдии которые меня знают не предлогают, но гильдии маленького лв. это реально очень напрягает.
-
Хочу, хочу! ;))
Тогда не придётся пихать персонажей абы в какую гильдию, лишь бы не приставали...
И с пати тоже неплохо бы так...
//мечтательно -
supporting
-
бред
-
Разбигаеться, прыгает(головой вперед) и ударяеться об стенку, встает "А какой толк :lol: Все равно реген все востоновит до следуще попытки"
Что хорошо для нас на то как правило пофигу администрации - на то оно и начальство гыыыы. :lol: :lol: :lol: :lol: -
Ох, меня каждый день приглашают в гильды по поводу и без) Я уже привыкла, главное что во время когда я мобов бью не кидают и ладно
-
Я уже давно подумываю купить второй эмпериум и создать гильдию спешал для дансерки, которой за час прокачки в день кидают от двух до четырех приглашений в незнакомые гильдии. Никогда еще приглашение не приводило к смерти, но я уже боюсь, что однажды промахнусь по кнопочке отмены. И то, что из гильдии, в которую сама себя вгонишь по ошибке, можно моментально выйти, настроение в радужные цвета не раскрашивает - само по себе анноит, особенно некоторые настойчивые, которые после отказа кидают приглашение еще несколько раз.
О-о-о, кажется, в первый раз поддерживаю предложение о вводе новой команды ^^
-
Прям все такие уникумы, все просто так и горят желанием оторвать вас себе в гильдию...
Никогда такой проблемы не было, если это вас так напрягает, то вступите в гильду где 0% и бегайте. Или таким мега перцам не пристало быть в нубских гильдиях? -
Есесно..они же атЦы
-
CaTuP, йаду выпей, а? Если с тобой не бывало -- я за тебя искренне рад, но только вот тогда не лезь. Ибо всяко бывает. Я вот в отличной гильдии сижу, одно но -- на ГВ с другой хожу. А что делать после ГВ, если назад принять некому? Правильно, без гильдии какое-то время бегать... Вот тут и достают. И тот факт, что абсолютное большинство поддерживает предложение говорит только о том, что бывает это не только со мной.
Уникумы говоришь? А такой метод грязной прокачки гильдии как пригласить без слов, а если по недосмотру примет, поставить 50% и авось не заметит знаешь?
Freija, если что, так мы твою данси будем рады у себя видеть. А имп лучше продать или кому-нибудь подарить. ;))) -
Iska-chan, а почему на гв с другой? o.O
шпиЕн! )
-
Очень правильное предложение промелькнуло в треде.
Делаешь гильдию только для себя и в ней тусуешься. Проблем то? -
Shoki, 1) имп. 2) я НЕ хочу быть в гильдии ВООБЩЕ некоторыми своими чарами
CaTuP, наверное действительно уникумы, но пройтись крашенной второй профой по населенному данжу/городу - это значит получить пять приватов "kakoy uroven detka?" и три приглошения в гильдию. Приваты закрыть можно или кидать в игнор, а вот от окна так просто не избавишся.
Amilara, а ты пристессой вообще из пати не выходи (своей))"ЗА" всеми когтями