MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение новой команды: /no invite...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    49 Сообщения 37 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

... или чего-нибудь в этом роде. Если такое уже есть, то извиняюсь -- не нашел.
      Просто достало уже, что стоит появиться где безнильдийным чаром достаточно высокого уровня (а порой даже первые профы инвайтят), как обязательно позовут в гильду, а зачастую просто без слов кинут инвайт. Последней каплей послужило сейчас то, что мне кинули такой инвайт посреди данжа, андерси-4, где я фенов, марков и т.п. бью. Нет, я понимаю, конечно, что 4-5 свордфишей меня не убьют, но все-таки фли-пенальти действует, а значит надо периодически хиляться, а тут тебе вылазит это окошко, что гильдия такая-то тебя к себе зовет... И ведь вылазит прям на мне и висящих на мне мобах. Ни скил тебе на себя юзнуть, ни на них... Что делать прикажете? А ведь это тоже неплохой повод избавиться от конкурентов...
      Посему предлагаю сделать команду аналогичную /no trade. Что-нибудь вроде /no guild или /no invite. Спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

бывало пару раз,когда нубы(да,да,именно НУБЫ)такое делали,но неудобств мне это не доставляло никаких

• Si-a.MaS Не в сети
          Si-a.Ma
          отредактировано

Согласен, иногда в самый не подходящий момент кидают этот паршывый инвайт в гильдию....бесит( я так раза три помирал)
          Без гильдовому чару просто по пронте пройти нельзя....идеш и тебе штуки 3 инвайта кинут....( было такое однажды) :evil:

• _NeO__ Не в сети
            _NeO_
            отредактировано

давно пора было ввести

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

поддерживаю

• AmilaraA Не в сети
                Amilara
                отредактировано

Iska-chan, полностью согласна с этой идеей.
                Ещё одна неприятная вещь - предложение пати, особенно, в районе арены, когда на тебя (а я пристка) народ липнет как мухи на мёд. _
                Правда, что-то внутри меня говорит, что эти идеи не будут реализованы. :roll:

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

Сам играю пристом и хантом и всякие нубы мешают этим в ПвП.

• MkeM Не в сети
                    Mke
                    отредактировано

Поддерживаю... хорошая идея, а главное удобно. Сам без гильдии хожу, а на 97 ур. это особенно проблематично... те гильдии которые меня знают не предлогают, но гильдии маленького лв. это реально очень напрягает.

• Tauri-sanT Не в сети
                      Tauri-san
                      отредактировано

Хочу, хочу! ;))
                      Тогда не придётся пихать персонажей абы в какую гильдию, лишь бы не приставали...
                      И с пати тоже неплохо бы так...
                      //мечтательно

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

supporting

свадьбы от того самого арчера

• CastroC Не в сети
                          Castro
                          отредактировано

бред

• KiberKIT8K Не в сети
                            KiberKIT8
                            отредактировано

Разбигаеться, прыгает(головой вперед) и ударяеться об стенку, встает "А какой толк :lol: Все равно реген все востоновит до следуще попытки"
                            Что хорошо для нас на то как правило пофигу администрации - на то оно и начальство гыыыы. :lol: :lol: :lol: 😄 :lol:

• Priestess of the moonP Не в сети
                              Priestess of the moon
                              отредактировано

Ох, меня каждый день приглашают в гильды по поводу и без) Я уже привыкла, главное что во время когда я мобов бью не кидают и ладно 🙂

• FreijaF Не в сети
                                Freija
                                отредактировано

Я уже давно подумываю купить второй эмпериум и создать гильдию спешал для дансерки, которой за час прокачки в день кидают от двух до четырех приглашений в незнакомые гильдии. Никогда еще приглашение не приводило к смерти, но я уже боюсь, что однажды промахнусь по кнопочке отмены. И то, что из гильдии, в которую сама себя вгонишь по ошибке, можно моментально выйти, настроение в радужные цвета не раскрашивает - само по себе анноит, особенно некоторые настойчивые, которые после отказа кидают приглашение еще несколько раз.

О-о-о, кажется, в первый раз поддерживаю предложение о вводе новой команды ^^

• CaTuPC Не в сети
                                  CaTuP Заблокирован
                                  отредактировано

Прям все такие уникумы, все просто так и горят желанием оторвать вас себе в гильдию...
                                  Никогда такой проблемы не было, если это вас так напрягает, то вступите в гильду где 0% и бегайте. Или таким мега перцам не пристало быть в нубских гильдиях?

• RenaissanceR Не в сети
                                    Renaissance
                                    отредактировано

Есесно..они же атЦы

• Iska-chanI Не в сети
                                      Iska-chan
                                      отредактировано

CaTuP, йаду выпей, а? Если с тобой не бывало -- я за тебя искренне рад, но только вот тогда не лезь. Ибо всяко бывает. Я вот в отличной гильдии сижу, одно но -- на ГВ с другой хожу. А что делать после ГВ, если назад принять некому? Правильно, без гильдии какое-то время бегать... Вот тут и достают. И тот факт, что абсолютное большинство поддерживает предложение говорит только о том, что бывает это не только со мной.
                                      Уникумы говоришь? А такой метод грязной прокачки гильдии как пригласить без слов, а если по недосмотру примет, поставить 50% и авось не заметит знаешь?
                                      Freija, если что, так мы твою данси будем рады у себя видеть. 😉 А имп лучше продать или кому-нибудь подарить. ;)))

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

Iska-chan, а почему на гв с другой? o.O

шпиЕн! )

• ShokiS Не в сети
                                          Shoki
                                          отредактировано

Очень правильное предложение промелькнуло в треде.
                                          Делаешь гильдию только для себя и в ней тусуешься. Проблем то?

• Дочь ТениД Не в сети
                                            Дочь Тени
                                            отредактировано

Shoki, 1) имп. 2) я НЕ хочу быть в гильдии ВООБЩЕ некоторыми своими чарами
                                            CaTuP, наверное действительно уникумы, но пройтись крашенной второй профой по населенному данжу/городу - это значит получить пять приватов "kakoy uroven detka?" и три приглошения в гильдию. Приваты закрыть можно или кидать в игнор, а вот от окна так просто не избавишся.
                                            Amilara, а ты пристессой вообще из пати не выходи (своей))

"ЗА" всеми когтями

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение