31/05/05: Монстры и предметы
-
davedee, вроде типа на кого наложили - тот начинает тупить, атаковать рандомно все подряд, в том числе и своих, и себя самого. у нас не работает. вроде так. а может и ошибаюсь.
-
дай алярм карту :lol: :lol:
-
Хм...странное дело топик создан был вроде для того чтобы обсудит нововедения а не писать о том как плохо живется хантерам . Им и так была огромная халява долгие месяцы. По мне так новый пач просто супер!!!!!!! Последние пару дней хожу просто в эксазе. Играть стало в сто крат интереснее.
Хочу задать несколько вопросов: Ктонибуть знает будет ли изменена база данных по монстрам?(т.е. появится ли каритинки мобов). И еще я так понял что некоторые карты перестали работать :если да то какие? и очень тревожит вопрос будет ли работать виспер карта? -
а с чего ты взял что она "отключится"
-
Ну так я и невзял просто спаришиваю)) Если какието карты неработают невойдет ли в это список виспер карта ? И про базу данных хотелось бы услышать!!!
-
Ну пока вроде работает...
-
@Голем:
Я даже до конца читать не стал... Люди высказывают своё субъективное мнение, а другие их "нытиками" засирают! Позор... Те кого это прикололо, просто рады чему-то новому. Хотя стоило бы задуматься о последствиях.Про хантов конечно обидного много наговорили... Вот как гильду покачать, то ханты. Присты некоторые, когда попросишь похелить, отвечают:" Ханты лесом...", а сами в пати с хантом бегают=) Вы хоть думали когда-нибудь, сколько зен уходит на стрелы? Ну вот! Не сказал бы, что ханты чем-то лучше танков крузов, например) Ну ничего! Посмотрим кто чего обидного скажет, когда появятся снайперы) Вводите скорей адвансы;)
Если бы это суъективное мнение хотя бы старалось быть объективным... А то сводится к тому, что "убрали моего любимого моба - всё, качаться не смогу, верните назад". Убрали одни места - ввели другие. Причём гораздо более читерные, на мой взгляд. Прокачку упростили до ужаса. Ну по крайней мере мне так кажется. Не знаю, может я не прав, если кто-то может - поправьте, но раньше дэнси без эквипа за часов 10 с нуля одним пристом прокачать было не реально. Сейчас - ради бога.
Да, может быть экспы немного меньше, хотя тоже вопрос спорный, но играть стало интереснее. Вот лично для меня по крайней мере. Теперь хоть на 4-ом я с элдером по-настоящему сражаюсь, а не пробегаю танком, однообразно снося всё и вся на своём пути, останавливаясь только чтобы пополнить ману, засыпая на ходу.
Всё меняется, тех же слиперов ввели не так уж давно... Качались же как-то монки, почему теперь вдруг не станут? И если не знают где - это не значит что нельзя нигде. И как назвать таких людей, которые сидели на одном месте и не хотят искать другое, прося вернуть себе халяву?
И что - позор? Позор как раз тем, кто ищет лёгкие пути. Кто хочет не играть, а "думать о последствиях". Вам так хочется набрать 99, стать эдвансом и докачать до 99 и его? А зачем? Вот объясните мне, пожалуйста, в чём смысл сидеть в одной и той же локации с нуля до конца? Только для того, чтобы сказать - а у меня вот снайпер 99-го и он всех вас порвёт? А смысл игры? Я знаю людей, которые уходили из ро из-за однообразия. Только вот они уходили тихо, не крича на каждом шагу - а нам скучно, если что-то не сделаете мы уйдём и заберём ещё 40 друзей... Не стыдно?
Так что не надо тут бросаться словами...
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще. И если нет желания - не надо сваливать вину на других.
А в общем, хотелось бы всё-таки чтобы из новых мобов валились реальные вещи, а не Unknown item :roll: -
Согласен. Но как быть тем кто не долго играет и привык к качу?))
Вобщем... подскажыте где щас можна виза 80+ качать? С болие мение нормальным лутом...
Зарание благодарен -
Убрали одни места - ввели другие. Причём гораздо более читерные, на мой взгляд. Прокачку упростили до ужаса.
стало интереснее. Вот лично для меня по крайней мере.
Позор как раз тем, кто ищет лёгкие пути.
я не совсем понимаю. вот дают скажем за 2х мобов экспы поровну. но у одного моба хп в 2 раза больше. ты пойдешь на нем качаться? или будешь искать "легкий путь"? зачем торчать на мобах где ни экспы ни лута.
я считаю что радуются те, кто недорос до слипов и не мог там делать деньги / качаться.
для разных людей смысл игры соотв разный. кто-то хочет хай лвл, кому-то нравиться качаться, кому-то качать или просто делать деньги. поэтому стричь всех под одну планку нельзя. ну хочет человек снайпера 99го лвла, ну и пусть.
но все-таки так кромсать мобов, а потом говорить что это патч от гравити.. где на офф сервах по 20000 человек и они там оставляют 5 слипов на карту и 1 бабку... хм.. не верю. честно. причем по остальным форумам никто ничего подобного не слыал и не видел.
-
рсто просто :evil:
-
Варварство тобишь...
-
а чё за локация с пляжем новая??
-
@Хосато:
Если бы это суъективное мнение хотя бы старалось быть объективным... А то сводится к тому, что "убрали моего любимого моба - всё, качаться не смогу, верните назад". Убрали одни места - ввели другие. Причём гораздо более читерные, на мой взгляд. Прокачку упростили до ужаса. Ну по крайней мере мне так кажется. Не знаю, может я не прав, если кто-то может - поправьте, но раньше дэнси без эквипа за часов 10 с нуля одним пристом прокачать было не реально. Сейчас - ради бога.Да, может быть экспы немного меньше, хотя тоже вопрос спорный, но играть стало интереснее. Вот лично для меня по крайней мере. Теперь хоть на 4-ом я с элдером по-настоящему сражаюсь, а не пробегаю танком, однообразно снося всё и вся на своём пути, останавливаясь только чтобы пополнить ману, засыпая на ходу.
Всё меняется, тех же слиперов ввели не так уж давно... Качались же как-то монки, почему теперь вдруг не станут? И если не знают где - это не значит что нельзя нигде. И как назвать таких людей, которые сидели на одном месте и не хотят искать другое, прося вернуть себе халяву?
И что - позор? Позор как раз тем, кто ищет лёгкие пути. Кто хочет не играть, а "думать о последствиях". Вам так хочется набрать 99, стать эдвансом и докачать до 99 и его? А зачем? Вот объясните мне, пожалуйста, в чём смысл сидеть в одной и той же локации с нуля до конца? Только для того, чтобы сказать - а у меня вот снайпер 99-го и он всех вас порвёт? А смысл игры? Я знаю людей, которые уходили из ро из-за однообразия. Только вот они уходили тихо, не крича на каждом шагу - а нам скучно, если что-то не сделаете мы уйдём и заберём ещё 40 друзей... Не стыдно?
Так что не надо тут бросаться словами...
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще. И если нет желания - не надо сваливать вину на других.
А в общем, хотелось бы всё-таки чтобы из новых мобов валились реальные вещи, а не Unknown itemА с чего ты взял, что твоё мнение объективное?! Сколько людей, столько и мнений. И каждому мнению имеет быть место, нравиться вам это или нет.
Новые места ввели? Да по-моему она всегда и были, просто ты сам открыл их для себя только сейчас) И кто сказал, что я ищу лёгких путей? Да, я хочу догнать своего чара до 99-го, а ты разве нет? Ложь! Сиди тогда под пронтой, долби порингов, чтоб слишком быстро не дойти до 99-го;) Проф-то много, попробуй каждую до 99-го догнать, уже интересно...
Кто сказал, что я сижу в одной локации от нуля и до конца? Ты меня так хорошо знаешь или я сам это написал? Я всегда бегал по картам, как только они становились мне более менее доступны по левлу. Я не кричу, что мне скучно, всё ухожу... Я против нового ничего не имею, меня всё устраивает) Ты, видимо, меня не так понял. Ты хоть раз видел такое, чтоб в РО было скучно? И я нет=) -
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...Визам - может быть, а вот со своим агильным, шушерным хантом, чувствую себя в гласте очень даже комфортно:Ъ Сейчас коплю на композит с гидрами) Кстати! Комфортно мне там одному, без всяких пристов) Ну ладно ханты, но когда визы-то успели стать шушерой?
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю) -
@Ultik:
Согласен. Но как быть тем кто не долго играет и привык к качу?))Вобщем... подскажыте где щас можна виза 80+ качать? С болие мение нормальным лутом...
Зарание благодарен
Поправка - привык к качу в одном месте А где качать виза 80+... Надо подумать... Лично мне в новом клоке пока нравится и менять его на что-то не вижу необходимости. Но поискать можно. Вот только насчёт лута - не знаю. Вообще мест чтобы и лут был хороший, и экспа валом на большом леве найти сложно. А кто найдёт - делиться не будет.
Просто нужно посмотреть внимательно. И поискать. Кто ищет - тот найдёт. Всё меняется. Когда я был нубским визом 70+ я, к примеру, любил в нифе бегать, когда там ещё врайт десы были. А потом вот убрали, я прибегал потом... качаться можно, но неэффективно.
Те места которые я знал когда-то тоже поменяли скорее всего. Надо смотреть. Но смотреть я уже буду под своего нынешнего 95+@xsi:
я не совсем понимаю. вот дают скажем за 2х мобов экспы поровну. но у одного моба хп в 2 раза больше. ты пойдешь на нем качаться? или будешь искать "легкий путь"? зачем торчать на мобах где ни экспы ни лута.
Если вы не в курсе, смотреть надо не по соотношению экспа/хп, а по соотношению экспа/скорость убийства. В последнее включается время поиска, возможные препятствия, словом, средне-реальное время получения данного числа опыта. Насколько помню, одно из лучших соотношений экспа/хп у вандерменов, но вроде бы массовой охоты на них не наблюдает. Как вы думаете, почему?
Так вот, говоря "лёгкий путь" я имел в виду - идти по проторённым тропам, о которых все кричат - халява. Не факт что этот путь - лучший, просто идёт стадный инстинкт. Извините, не хотел никого убидеть, это просто термин@xsi:
для разных людей смысл игры соотв разный. кто-то хочет хай лвл, кому-то нравиться качаться, кому-то качать или просто делать деньги. поэтому стричь всех под одну планку нельзя. ну хочет человек снайпера 99го лвла, ну и пусть.
Я высказывал лишь своё мнение. Ну мало ли, может кому-то весь кайф игры - убивать порингов, ему очень не нравятся колобки... Но ведь не должны же все от этого на него ровняться?@xsi:
но все-таки так кромсать мобов, а потом говорить что это патч от гравити.. где на офф сервах по 20000 человек и они там оставляют 5 слипов на карту и 1 бабку... хм.. не верю. честно. причем по остальным форумам никто ничего подобного не слыал и не видел.
Это, кстати, старый вопрос. Нет на офф. 20 к игроков. Была где-то тут такая тема... Там даже скрин приводился, где виден онлайн 4-4,5 к Но вообще, тут я не могу ничего сказать. Мне тоже очень многое в этом патче не нравится. Есть реально много абсолютно пустых карт, куда никто в здравом уме и трезвой памяти не зайдёт, при забитости других. -
@Голем:
А с чего ты взял, что твоё мнение объективное?! Сколько людей, столько и мнений. И каждому мнению имеет быть место, нравиться вам это или нет.
А где вы нашли место, где я писал что моё мнение объективно? Если не заметили, я всюду добавлял "по-моему". Это моё мнение. Так вот, если вы не забыли, всё началось с того что вы заметили@Голем:
Люди высказывают своё субъективное мнение, а другие их "нытиками" засирают! Позор...
А я вам на это могу только ответить - люди высказывают своё субъективное мнение, что эти люди не хотят ничего делать, чтобы найти себе место, а просто плачутся. И даже тут я не говорю от чьего-то имени. Это просто моё мнение, основанное на прочтение постов. Может быть я не прав, но я так думал.@Голем:
Новые места ввели? Да по-моему она всегда и были, просто ты сам открыл их для себя только сейчас)
Новые места были введены относительно давно. Но новых монстров туда поселили только этим патчем. Соответственно, они появились, как места для кача. Новые, поскольку раньше там качаться было крайне неэффективно, патч же сделал их вполне приемлимыми и даже очень интересными с точки зрения прокачки. Этот ответ вас устроит?@Голем:
И кто сказал, что я ищу лёгких путей?
А я разве говорил о вас?@Голем:
Да, я хочу догнать своего чара до 99-го, а ты разве нет? Ложь! Сиди тогда под пронтой, долби порингов, чтоб слишком быстро не дойти до 99-го;) Проф-то много, попробуй каждую до 99-го догнать, уже интересно...
Догнать моего чара до 99-го не является моей главной целью, иначе он бы давно уже был бы 99. Я найду чем заняться и без подсказок ;).
Просто не понимаю людей которые на основании убирания каких-то мобов делают вывод о невозможности кача в целом.@Голем:
Кто сказал, что я сижу в одной локации от нуля и до конца? Ты меня так хорошо знаешь или я сам это написал? Я всегда бегал по картам, как только они становились мне более менее доступны по левлу. Я не кричу, что мне скучно, всё ухожу... Я против нового ничего не имею, меня всё устраивает) Ты, видимо, меня не так понял. Ты хоть раз видел такое, чтоб в РО было скучно? И я нет=)
Я просто ответил всем тем, кого вы защищали своей мессагой. Люди именно ноют. Не хотят думать, у них просто отобрали любимые места прокачки и искать другие они не хотят. Просто плачутся о невозможности дальнейшей игры. И так было всегда. И будет. Точно так же когда вводили потерю экспы за смерть было куча криков о том, что играть стало не реально и сервера все уйдут.
А на счёт скуки... Было. Особенно когда качался на одном и том же месте. Идти лёгким путём всегда приятно. Хотя и скучно. И мне нравится, что сделали хоть что-то, чтобы эту скуку разбавить. -
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...Визам - может быть, а вот со своим агильным, шушерным хантом, чувствую себя в гласте очень даже комфортно:Ъ Сейчас коплю на композит с гидрами) Кстати! Комфортно мне там одному, без всяких пристов) Ну ладно ханты, но когда визы-то успели стать шушерой?
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю)
Очень забавно такое читать... Визам нет хода в гласт? Ой как забавно... Надо будет сказать это всем знакомым, которые качали там магов... Оказывается, они перешли запретную зону Исключение отнюдь не редкое.
Если уж на то пошло, в гласте есть несколько очень хороших карт для визов. Кто ищет - тот найдёт -
2Хосато: согласен по поводу протореных тропинок. сам просто пробовал качаться на разных картах в гласте, в мороке, в нифе, просто запуская авак и смотря сколько экспы накромсаю пока он пашет. иногда получались неожиданные результаты. есть действительно очень халявные места, где нет/мало народу. где? - писать не буду, просто поищите..
по поводу заселенности и баланса карт я писал выше те же мысли.
по поводу гласта - сам там гонял и хантом и визом. те же вандерманы визом валятся только в путь. а вот ханту уже надо либо своей дексы поболее, либо хит поднимать. так как там много подземелий то так вот рубить с плеча - типа в гласт только танки, или визы, или ханты - глупо. гласт это не одна карта, места есть и для тех и для тех. правда.. как показывает проверка - опыта там на большинстве карт не очень много.
-
@Kroterr:
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю)
Очень забавно такое читать... Визам нет хода в гласт? Ой как забавно... Надо будет сказать это всем знакомым, которые качали там магов... Оказывается, они перешли запретную зону Исключение отнюдь не редкое.
Если уж на то пошло, в гласте есть несколько очень хороших карт для визов. Кто ищет - тот найдётНу если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что это не я сказал, что визам нет ходу в гласт;)
-
Нытьё-это своего рода тоже мнение;) И никого я не защищал... А началось всё с того, что из топа опять сделали х.. знает что: одни ноют, другие их за это отчитывают... Всё путём вобщем)