MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31/05/05: Монстры и предметы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    245 Сообщения 131 Posters 47.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Interloper
      отредактировано

Люди, вы че.... Ханты просто плачут в подушку.

Начнем с пляжа. Урезали экспу с фурсилов с 4.1 до 3.6 с оттеров с 4.0 до 3.0
      Продолжаем. Ниф. Кто был там, тот понял - там жопа.

Лори Рури кастят лайф дрейн и абру! смерть хантам. Всякую мелочь типа Queve и Lude убивать по 3 раза приходится так как они превращаются в друг друга.

("Ко мне подбегает Lude со скином Quve, я ее убиваю, не получая экспы передо мной уже Quve, опять убиваю, не получая экспу, предо мной Lude, убиваю, получаю 380 эксп.")

Кроме токо Quve кастит стоун курс... жоопа..
      Disguisee теперь САММОНИТ по Quve и Lude когда его атачить. Я сначала думал что это случайность, а потом пришел в шок.

НОООО!
      Зато теперь они не бьют на 3 клетки....Cart Revolution форева, токо долго юзать не получается... а жаль... Сппппппп

Карта аларма... не слишком ли жирно визам и прочим кастующим персам?
      Где мона найти описание новых карт... а то в датабазе нема.. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БЕСТикБ Не в сети
        БЕСТик
        отредактировано

Sk^8_dicebell, это кто это тебе сказал что ханты хорошо живут?! а?

Самые халявщики всегда визы и присты были... Их в пати всегда зовут и в гильдии... а хантов вечно заставляют их качать.
        Покажи мне хоть одну топовую гильдию где хантов было бы больше чем визов или пристов!

А насчет изменений - вопрос:
        Я так понимаю количество монстров и их распределение по картам прописываются нашим админами? Возможно какое-то есть изначальное распределение (типа официальное), но в остальном это по большей части самодеятельность наших админов?
        Народ кто бывает на оф. сервере - посмотрите как у них там монстры распределены.

• SKYS Не в сети
          SKY
          отредактировано

Жалко конечно, что слиперов убрали, это была лёгкая добыча для некоторых классов, и весьма прибыльная (я на своём монке за ходку выносил лута на 350-400к). Слиперы конкретно пошатнули экономический баланс мотра (цены на рары махнули вверх, из-за большого количества зеней в игре). Их вообще не стоило селить в таких количествах на одной локации.

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

А мерчантов вроде не порезали. Я как качался , так и качаюсь.

• CMEPTbC Не в сети
              CMEPTb
              отредактировано

Хех, народ напишите, если кто уже выбил яблочко с 0.01% )) что это за моб ))
              Тока не надо горюн вспоминать и так чуть не подавился яблочками этими 3 штуки (пытаясь скушать) !!!

• Отец ЭтлауО Не в сети
                Отец Этлау
                отредактировано

спрашивал человека который играет на оффе, карт там таких не было реализованно и мобы всегда нормально стояли 🙂 нормально всмысле как у них стояло 🙂 у анс совершенно по другому стоит)

• Sk8_dicebellS Не в сети
                  Sk8_dicebell
                  отредактировано

Горюн там идеальное место для прокачки ханта! Присты бегают за лут , что ещё надо ???
                  БЕСТик - я все лвл-ы брал в одиночку , редко когда бегал с пристом!
                  А ханты в любой гильде есть! Тока счас набор хантов в топовую гильду под 99 лвл ) , потому что вы читеры смотри скока 99 лвл хантов!

• Бомж_1347Б Не в сети
                    Бомж_1347 Заблокирован
                    отредактировано

@Sk^8_dicebell:
                    Млин как же не везет визам! Сначало Спакум любит ХАНТОВ ???????

:lol:
                    нет. спакум просто ненавидит визов :lol:

• ГаутамаГ Не в сети
                      Гаутама
                      отредактировано

Sk^8_dicebell, мальчик, иди проспись. ТЫ не понимашь о чем говоришь.

• SindaerS Не в сети
                        Sindaer
                        отредактировано

@Good-Night:

Все этикарты могут работать на данный момент.. Т.е. эффекты для них прописаны в базе жафены и врядли менялись у нас..

тебе же сказали, версия жАфены НЕ МЕНЯЛАСЬ
                        эти карты не прописаны на уровне сервера, как ты их юзать собираешься?

люди, читайте посты администрации внимательнее

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

Логично, что не прописаны карты, которые дают принципиально новый эффект.
                          Но те карты, которые просто повышают какие-то статы без специальных условий также просто прописываются в конфигах сервера и могут уже работать.

Ну например, точно будет карта с эффектом +10 ATK +10 HIT (забыл только какого монстра), этакая помесь андре и мумии. Она уже может работать, для сервера она ничем не нова, просто циферки другие в конфигах.

Sk^8_dicebell :lol: надо же кого-то обвинить в своей слабости, правильно, хантов 😃

• БЕСТикБ Не в сети
                            БЕСТик
                            отредактировано

Sk^8_dicebell,
                            Детка, ты видимо не понял вопроса!
                            Хантов в гильды берут... это да.. но 2-3 максимум.. ( и это как правило люди которые там чуть ли не с моментаоснования гильдии) зато визов и пристов принимают сколько влезет. Не задумывался над этим?!

Теперь без приста кое-как "качаться" можно только на пляже...
                            куда либо еще терь в одиночку не полезешь.

• Kazus22K Не в сети
                              Kazus22
                              отредактировано

Да! это конечно все хорошо, есть тока одно но! Зачем мне интересно делали всю эту перестановку? Крузы и так последние гроши пересчитовали а теперь и вобще ремни придетса затенуть. Цены взлетели ууууу.... не как одетса по человечески немогу. так еще и картишки на 10% взлетели(((((((
                              Что делать ненаю.....

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

Цены из-за этого апдейта наоборот должны упасть: добавили много мобов (карты стало проще выбивать), порезали слиперов (остановили приток наличности в мир). Больше раров, меньше денег - низкие цены. Так что повышение цен - это барыги на панике спекулируют 😎

• G Не в сети
                                  Good Night
                                  отредактировано

Sindaer, Вобщем то AktS уже ответил за меня.. Добавлю только что посты администраци нужно не только читать, но и понимать.. Спакум писал что не будет трогать код из соображений стабильности ещё минимум пару месяцев. Он его и не трогал. Карты которые я перечислил работают от старых эффектов (реализованных в текущей версии эмуля). Есть и тестовый вариант остальных карт. Но эффекты необходимые для их функционирования согласно офу требуют изменений в коде. Такие изменения были сделаны японцами. Так что их мы скоре всего увидим ещё не скоро. (ну или точнее их работу 🙂 ) Короче пощупаю вживую какую нибудь из этих карт отпишусь..

• МилирунМ Не в сети
                                    Милирун
                                    отредактировано

У меня вопрос по новым картам ))) какова вероятность вытащить их сейчаз из ОСА, как например раньше было с кахо.

• G Не в сети
                                      Good Night
                                      отредактировано

и мобы всегда нормально стояли нормально всмысле как у них стояло у анс совершенно по другому стоит)

Мм.. а вот я помниться несколько месяцев назад ползал по базе тогда ещё империума и с удивлением отметил что на карте с тарами у них живёт не две ныряйды? а только одна.. зато есть целых три пеномены.. интерресно к чему бы это :roll:

• G Не в сети
                                        Good Night
                                        отредактировано

@Милирун:
                                        У меня вопрос по новым картам ))) какова вероятность вытащить их сейчаз из ОСА, как например раньше было с кахо.

В ока их нету.. Там добавили две какие то карты, но не новые насколько я помню...

• Ivan the terribleI Не в сети
                                          Ivan the terrible
                                          отредактировано

Меня очень удивила проблема связанная с набором хантов в гильду? К чем обсуждать её именно в этом топике? Где качаться? Имхо вот это истинная проблема...Наверное прийдётся идти на порингов - поринги рулят;)
                                          Слиперов порезали, ниф порезали, гонрюн, как всегда, наполнен бардами и прочим сбродом...Количество игроков увеличивается с каждым днем, а новых локаций как не было, так и нет + ко всему прочему вчерашние нововведения. Стоит задуматься г-ну Spacoom'у и всей администрации над этим, как мне кажется, но с другой стороны, наше мнение и просьбы мало что решат, к сожалению.

• 100ЛиТРОВ1 Не в сети
                                            100ЛиТРОВ Заблокирован
                                            отредактировано

я от вас фигею, то порезали, сё порезали, вам локаций мало чтоб качатся ?:))) всё почему то недовольны, а мне нравится ) вобщем затестим новенькое )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение