WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
а я такой как я есть, и беседа с еще одним человекообразным дает много фана )
когда заканчиваются аргументы, переходят на личности (с)
-
@Heavy-Metal:
а я такой как я есть, и беседа с еще одним человекообразным радости не доставляет
беседу со мной ты сам начал , а я сразу наплевал тебе в лицо
только не говори что тебе всё равно, я знаю как себя ощущаешь, когда тебя просто откровенно матерят, а тебе не ответить так же, страх да? -
@Crazy:
беседу со мной ты сам начал , а я сразу наплевал тебе в лицотолько не говори что тебе всё равно, я знаю как себя ощущаешь, когда тебя просто откровенно матерят, а тебе не ответить так же, страх да?
- твои плевки были напустом месте, пост вообще не к тебе относился если сообразишь все же посмотреть еще раз..
я не такой "дурак", во всем смысле этого слова, кого мне бояться?
"в бобруйск животное"
-
Я бы ответил в своём зверском стиле на форуме, но у меня ноль эмоций...
-
почитай мои посты дальше... там причина ясно была указана почему я тебе адресовал... ты не понимаешь того что тебе пытаются объяснить нормальными словами!!!
бана боятся -
@Lector:
Я бы ответил в своём зверском стиле на форуме, но у меня ноль эмоций...
у тебя это хотя бы стиль -
@Heavy-Metal:
я не такой "дурак", во всем смысле этого слова,Согласен!
Ты больше на дЭбила похож. -
И вообще хватит на форуме болтать...пора 2 замка в ноль сливать...
-
@Lector:
И вообще хватит на форуме болтать...пора 2 замка в ноль сливать...
это не наше дело ) и сольют в субботу ) -
@Heavy-Metal:
Ты больше на дЭбила похож.-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
-
Хочу стать на время слива Гмом на 5 минут и сделать это самому!=)))))))))))
-
@Heavy-Metal:
Ты больше на дЭбила похож.-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
угрозы наказуемы! хотя катать телеги не по нам, это ваше видимо любимое занятие -
@Lector:
Хочу стать на время слива Гмом на 5 минут и сделать это самому!=)))))))))))
думаю приятно :twisted: -
@Heavy-Metal:
Да пожалуйсто. От этого моё мнение не изменится. :twisted:
-
@Heavy-Metal:
угрозы наказуемы! хотя катать телеги не по нам, это ваше видимо любимое занятиеХАХА, не смеши, чем именно я угрожал? Подумай прежде чем писать
- вторая телега ушла благополучно :arrow:
-
@xilix:
Они набирали составы по левелам и шмоту.Интересно, откуда такие сведения? Не возьмусь утверждать за весь АА, но в частности, могу сказать, что Тени влились в ФА именно потому, что там были милые приятные люди, с которыми очень интересно общаться. Потому что там нет людей подобных хедину, тибериусу, и лектору. Потому что там комфортно.
Да, шмот у нас был, и левелы были. Но ты путаешь причину и следствие. Именно потому что мы просто играем, общаемся, смеёмся в игре - потому и есть то, что есть.
вот очень интересно, ну просто чистое любопытство, расскажи
как этот рпоцесс вливания произошел? от начала и до конца,
с подробностями. план: пригласили; обсудили условия; все
единогласно проголосовали; "и вот мы фа!" очень интересен
момент обсуждения. точнее твоя интерпритация оного. просто
любопытно, без всяких намеков, как оно в жизни бывает. -
@Heavy-Metal:
ХАХА, не смеши, чем именно я угрожал? Подумай прежде чем писать- вторая телега ушла благополучно :arrow:
без комментариев, ушёл спать!
ЗЫ> > @Crazy:
ты чмо!
PS: Модераторам просьба обратить внимание на прямые оскорбления Crazy
- вторая телега ушла благополучно :arrow:
-
Даа, обезьянка разбушевалась не на шутку ))) Как говорится, компенсирует недостаток размеров и замковой недвижимости в другом месте )))
-
alien3, это ты про Крейзи? Полностью поддерживаю.
-
Крейзи спать пошол, а обезьянка сама знает о ком я ))))) Аватарка даже похожа ))