WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
Эххх, вынесли тему в оффтоп, может пора емё прикрыть? :roll:
-
St.Lukas, =/ ты не мог бы нормально прочитать все мои посты и посмотреть на что мы спорили ?)) я тока предположил что будет такой счёт, а спорили мы на 50к кто выйигает
-
Tiberius, Такие вопросы не решают на форумах. Only tet a tet
-
123, коварный план )))
-
Tiberius, ещё один убогий =)) когда я написал ушел с этого раздела, это озночяло что просто ушел )) я чё писал навсегда или что то в этом роде ? и всё равно вы все убогие
-
После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД.
гдето под столом
-
@Vimba:
Почитал. Забавно. Какие радостные крики ААА, я просто тащусь. Радуют несоответсвие скринов и высказывания. Например как орда и импы говорят, что у них тоже траблы с онлайном были из-за аварии в москве. Но при этом на скрине у импа их 30+ человек. У Мидов и Муней онлайн был 40 человек вообще. В принципе. На два состава. Локи от части вообще держались на мультах.Хотя я верю что мы удержали бы эти 10 минут, если бы первый гейт не ушел на помощь аваланчем.
Экономика фигня, главное замок, а он на след ГВ опять будем нашим. Держать его не рискнут, а уж побить мвп и поставить деф думаю мы вполне способны)P.S. Борк, я помню гильднотис, но не сдержался -_-
да - думай так -- проблем с онлайном небыло у нас никогда!!! -- мы взяли вас 100%нтным онлайном! у нас было 999 крузов и фсе затаренные мастеллой до нЕльзя. И электричество отключали только у АА ибо Москву держат злобные АнтиБаранцы! МосЭнерго в наших руках)))))))))))))))))))
гг экономика фигня, замок главное, и деф не рискнём держать?))).. ггг) - а кри тоже так думали когда спускали эко?)))) - для тебя специально!! : ЭТИ ЗАМКИ БРАЛИСЬ РАДИ СПУСКАНИЯ ЭКО! других причин не существует!!!! ваши замки будут у вас , надеюсь вы заберёте их у мобов и эко в них будет 0!
ппц.. бывают же люди О_О.... -
xilix, убогий почему большенство убогих с реблов?
как у вас с экономикой ?)))) клёва было =)) бедняги заходили и вылетали ^^п.с респект крашеру ни одного поста от него )) он понел что тут пишут одни .... =))
-
КуКК, у краша инета нету ничего он еще придет и наверстает упущенное )))
-
xilix, ты рулиш парниша )))))))
-
Tokageroh, парнишка ? о_О Папа, слово более подходящие для него
-
@Tokageroh:
xilix, ты рулиш парниша )))))))Приятно слышать от модератора. А вот стишок потерли :oops:
-
Нет сил читать 20страниц...т.к на каждой из них бочки катите как всегда.....
@Ками:
СеленкА, первый раз в жизни вижу живого утописта:) Даже без каких либо ЧП онлайн редко бывает 100%, а с событиями в Москве, так вообще чуть ли не в два раза уменьшай эту цифру:) Да и из некоторых указанных тобой гильдий там небыло ниодного человека.
Я посчитала плюс,минус это количество....т.к из этих гильд не именно 40человек,а есть 46,48,44 и т.д заметь!
А на счёт того что там не было из мной указанных гильд человека ы оишбаешся :twisted: :twisted: всё что я перечислила это то что БЫЛО в замках луин......может ты и не заметил их всех,но были именно те что я написала....они сделали белый значок думая что не заметим и потом не отомстим :twisted: :twisted: но у многих глаза не закрытые,а видят ВСЁ и ВСЕХ :twisted: :twisted: :twisted: -
Сори не читал всю эту бадягу
Но мне рассказали, что Хедин меня обозвал каким-то Ниггером
Хедин, ты сам мудак 100%, даю голову на отсечениезы. не комментируйте и не обращайтесь ко мне - я читать всё равно не буду
-
@"Onix-ter[Empire:
":2cprriu0]АА вы не хотите пересмотреть свою политику в свете вчерашнего ГВ я думаю она должне если не кардинально то всетаки сильно изменитса?о да. она изменится. вам понравицца
-
Kадр из фильма "АнтиАА перед ГВ" :
-
На самом деле виноват во всем Чубайс и все тут %)
Было забавно ехать по каширке в полной темноте, так как кроме фар ничего не горело
ЗЫ: До сих пор интернета дома нет, ИА включите, а? Замки-то взяли уже
-
@kolyuchy:
Kадр из фильма "АнтиАА перед ГВ" :
обоснуй, или это пустой треп как всегда? -
xilix - это просто счастье какое-то, что ты у нас появился, я давно так не ржал :)))) Без таких как ты, скучно чесслово, приятно что вы есть везде :))))
-