[E] Подробные билды наших персонажей
-
Какая я все-таки графоманка Х_Х```
-
Вся в меня, ага
-
@Sakaki-chan:
Какая я все-таки графоманка Х_Х```-_-'
Бросаешь тень на других графоманов!
-
потом и я присоединюсь %)
-
Я бы добавил еще немного о своей нелегкой и жестокой судьбе арчера, барда, а потом и менестреля, причинах постоянного одиночества и 4 пережитых мною лично фиксах и нескольких, обнаруженных самым неприятным образом глюков, но лень т_Т
А вообще хватит чатицца тут, апать нужно в разные дни
-
дык напиши))
еще б истории от Ундера , Седа , и Фаллен Стара ) -
Finkel, моя история в более менее читабельном варианте лежит на первой странице. Туда добавлять что-то не запоров весь рассказ, лень ) Вот написал бы сам что-нибудь
-
Началось все с того что Батлмаг(гм гильдии Фоленангелы -на тот момент) дал мне диск с ро, а Мироздатель как тов асе сказал зайди попробуй. В то время я игралв диаблу и мне оч нравились амазонки на луки(да и вообще я любитель или летающих юнитов или стрелков ХоММ2-3)решил качать арчера. Первые дни меня качал визард танковав на эгирах, потом были генералы .и дальше где то на 36 лвле были географеры - это сейчас все кажется просто а тогда..я не знаю сколько я потратил пока стал хантом. Потом я узнал о замечательном инт декс билде(без всяких аспд задержек) -начал качать нового хантера (я думал сделать бардом но сказали хант лучше). Был гмом - вот только хант плохо проходил прекасты (билд был расчитан на быстрый кач и уж никак и на вое). Мне захотелось ВОЕ и приглосили в ВОЕ гильдию Феникс - решили чтоя прокачаю барда . На тотм моент информация по барду была скудная - топик на форум "а ля гайд" был ужасен -человек который его писал сделал его вроде "я закачал этот скил на 1 этот на 2 " Потому решил сделать свой скил билд и стат. Так как никто не знал сколько нужны виты дексы и т.д. было решено качать 90 вит 99 декс и 45 инт. Декс 99 что б достич дешева 150 дексы(чар ведь был с 0) из скилов решено было взять браги, крос, локи(всего 1 стат:-) ), хаос джок, уроки(никто не мог объяснить что они дают- взял на угад )и оставшиеся скилы влил в музикал страйк(8 сп , нет афтрекаста и 350% ) потом был кач, скучный, иногда настолько надедавший что на 98 хотелось все бросить , особено после фиксов, но переборол себя и получил менестреля:-). Эх вспоминаю времена когда бардов было всего 73 , а в топе дансеров была недосягаемая Лайла.
Меня Сэд подначивал когдя ыбл 97, а он уже 98 мол обгони) но мне было лень))вот потому он и стал 99 первым,а я вторым), хотя был еще Ундер , главный конкурент Сэд Снайпера. эхх хорошие были времена )
-
Finkel, мало лирики и вообще мало )
Вот тебе в историю скрин топа из секретных архивов )
](link)
Если я все правильно помню, сэд как раз добил 99й, чуть раньше он был 97, а Under 96м
Under кстати один из первых бардов, был им еще в начале лета 2004го года, вроде это топ того времени -
Собственно сабж:
Никогда не любил хантеров и других арчеро-производных. У меня много персонажей:но не одного хантера, вот решил исправить ето досадное недорозумение, и побить свой собственный рекорд(до профы за 2дня), заделел себе новиса на павера, зделал ему белые волосы(примечание автора), сначала как все качался на порингах, и т.д., потом взял блейд, мясо и пашол на поппорингов,на 18взял нормальный лук и на грейтестов!
Когда взял 33 заточил гаккунг до+6 , и снова не генералов, там качался до 44 и тогда полетел в северную столиуц Аль-Де-Баран, качался до 52-го на географеров, потом полетел в гильдию хантеров и зделался хантером(приятно удивило то, что квест на русском языке). Вот немного покачался и понял что 99\99 аги дэкс в конце не для меня-ето стереотип, порядком устаревший кстати.
Подумал решил зделать неправильного трапера: то-есть много дэкси 99инт, но потом вдруг вспомнил что Блиц зависитот инт и понял, что обьязательно зделаю 5-ый блиц, и 10-е стальные когти(+40стр фалькону). Статы новису зделал 9лак, 9инт, 9дэкс , зделал ему коричневые волосы(примечание автора).
Качать буду так:
Сначала дэкс до 40-а, инт до 36-ти, дэкс до 60, инт до 60, то-есть примерно 55 лвл. Ето ещё при арчере, т.к. собираюсь качать его до 50-го джоба скилы соответственно все по 10, только ЭШ 9.
На 80-м будуи примерно такие статы: 80инт, 80дэкс, 9лак, бесконечный фалькон+даблы+трапы всех мастей.
Скилл-скелет ханта будет примерно такой:
ВЕСЬ фалькон, и сколько могу траов(для кача обьязательно стопный трап)Вот так вот
-
Леориан., Если это стёб, то какой-то неприкольный Но мало ли, люди разные бывают. Ты действительно это чудо качать собираешься?
-
@Ing1or:
Леориан., Если это стёб, то какой-то неприкольный Но мало ли, люди разные бывают. Ты действительно это чудо качать собираешься?
если ты видел билды зарубеж хантов/траперов ты поймёшь что это реальность) -
CyHDyK, зачем зарубежность?? наш собвственный Narox (CCCP) был 99дек 90инт... земля ему пухом...
MoG, =))на старом скрине есть моих два первых чара... ну и третий удаленный...
был у меня сворд с таким же ником, помоему до 40го лвл докачал и удалил увидев Jackpot'а на второй профе (думаю его ты тоже помнишь)... удалил и сделал арча с 21стр=)))
2339 volkvin Archer 45 31
А потом поняв что с 21стр никуя не получится сделал нового арча, играв с которым я познакомился с большинвством своих старых друзей...
2336 Лучник Archer 45 32
этим чаром я был на ГВ первый раз... а своим volkvin'ом я был впервые в гильде в Шадоу=))) много воспоминаний есть=))) -
CyHDyK, Стренжевые ханты тоже реальность, прочитай слова volkvin'а =))))
-
мдяс... :roll:
-
Уже по установленной здесь схеме.
Лирическое отступление.
Ливень из листьев прекращался, близился конец осени. В мир РО пришла новайска, совершенно случайно ставшая вдальнейшем арчеркой.
Она ещё не знала много о профессиях и их умениях, она попала в мир неизвестности.
С любопытством и некой осторожностью начала она делать первые шаги.
Наблюдая, за, тогда казавшимися, могучими охотниками, она мечтала стать одной из них. Пускаться вместе с верным
помощником - ясным соколом - в опасные и увлекательные путешествия. Поэтому после 50ти декс и вкачала аги по самое не балуй.
Путь был долгим и тернистым. Но, однажды, повстречала на своём пути она прекрасную танцовщицу. Этот образ она полюбила сразу.
Путь охотницы был забыт. Впереди лежал новый путь - к песням, танцам, маскарадам. Срочно нужно было качать инт - сделала около 30.
Всё это время она практически прожила в Пайоне - лес, пайонский данж казались тогда такими опасными. Наконец, достигнув 41го джоба, она уже не могла больше ждать и побежала становиться танцовщицей.
Получив новый образ и новые умения, она продолжила своё долгое путешествие уже в иных городах - пустынный Моррок, пирамида с её лабиринтами, часовня Альдебарана и, наконец, внушающий ужас Гласт-Хейм. Идя по этому пути, столкнулась она с другим миром - миром войны. Тогда то и суждено ей было впервые узнать и радость побед и горесть поражений.
Она не была создана для войны и казалась слишком хрупкой в этом жестоком мире. Поэтому каждую победу она воспринимала как нечто невозможное.
Но своё путешествие она не хотела заканчивать и продолжала идти всё дальше и дальше, узнавая новые города,
пока не достигла предела. Тогда её шаги стали освещать ей путь и тёмные царства Мидгарда перестали казаться такмими мрачными, пока не наступило время перерождения.
Ей предстояло пройти свой путь сначала - через тернии к звёздам.Статы.
Дансер - примерно было так:
88 аги
3 вит
37 инт
99 дексДжипси - статы не раскидывала с 95 лвл, поэтому выглядит это так:
88 вит (на гв одеваю антистан)
31 инт
99 декс (при каче 150 декс - 160 (блесс))Умения.
Дансер:
Лекции 10
ТА - 5
Крик - 5
Незабудка - 10
Локи
Хаос
Фортунс кисс - 10
Сервис - кажется на 2Джипси (с 50 дж):
Шавер - 9
Лекции - 10
Вулкан - 10
ТА - 5
Крик - 5
Марионет
Мунлит
Карты
Остальное не раскидано.Кач.
Дансер:
54-65лвл - пирамида (4лвл), пайонский данж (4), Гласт-Хейм (райдрики)
65-92 - панки!!!! Конечно, были не только панки, а что, вспомнить не могу. Немного нифльхейма вроде.
92-93 - пробую Гонрюн
93-96 - пеномены, Геффения (3 лвл), Гонрюн (1)
96-98 - ГД Пронты, тюрьма (2)
98-99 - тюрьма (2)Джипси:
70-75 - тюрьма, райдрики, пляж
75-80 - стинги
80-96 - стинги, Сфинкс (4)
97-99 - биолаб (3)На данный момент - джипси 99/70 - конец истории)
-
Лирики не будет. Чар затачивался под нужды гильдии, под строгим контролем ГМа.
Стартовые 9 АГИ, 9 ДЕКС, 9 ИНТ. В дальнейшам на АГИ забил совсем. К 50 джобу арча имел 37 ИНТ и 80+ ДЕКС. (Немного лирики, не прощу корейцам порезаный шовер!!!) Став бардом качал ДЕКС до 90 и дальше погнал ВИТ. На 80 - 85 ЛВ поднял ДЕКС доо 96. Дальше качаю только ВИТ. Финальные статы СТР 1, АГИ 10, ВИТ 90, ИНТ 37, ДЕКС 96, ЛАК 5. Уже на 96 ЛВ имеется эквип антистан. Виола 3 фабры + голем и кулоны или клипы со спорами. На кач имеем 96 ДЕКС + импрув + тайс + АоА + бинокуляры + арбалет + глова с зеромом = 140 ДЕКС. Под обкастом ровно 150. Второй аксес клипа с крими. (Вместо вингов лучше взять запас синьки и слимов).Под магнифом СП заканчивается только на МвП. Высокое значение ВИТ повышает эфективность слимов ( а они и так рейтинговые). Плюс, с такой витой успеваю отжраться даже от 6 хаев. На кач одеваю тайс +6 с пупой, буты +6 с сохой и муфлер +6 с драгонтайл. Мобов привык валить исключительно даблом. Жаль пофиксили чардж, за день до фикса взял орклорда практически одним чарджем. Недостаток АГИ не напрягает, для дабла это не критично. Кач с 55 ЛВ происходит восновном в ОД. Леди -> зены -> хаи, этапы большого пути. Когда начанает тошнить от хаев иду на пляж или к слиперам (там лут хороший). Возможно, кач упрощается наличием рейтингово хима на аке. Слимы лечат почти как мастелы.
Скилы: Хаос, Нибелунги 5 (по требованию ГМ), Брага 5 (экстренный сапорт визов на ГВ). Джоук 5, уроки 2. МС не брал совсем, после фиксов дабл надежнее. -
TheLost, очень красивый скрин, хорошее представление... оценка 5/5!!! ждем дальнейших успехов :!:
-
TheLost, ))) тру!
-
Лирика
Жил был син... Был он очень ловким, но очень слабым... И очень бесили его хантеры... И вот однажды решил он стать хунтеров... Пошло оно малое на дорогу арчера.. качалось на желаемое 99-99 аги декс... и когда пришло время сменить одежку на охотника его переклинело... и стал он бардом... много сп стало ему читом и начал он бурно качаса... ассасиновская крофь не давала ему быть как все барды, агильность говорила - ты моё дитя... потому билд вышел немного... странным... вобщем жил он бурно и весело... и в какой-то момент жизни он решил для себя, стать самым большим бардом... и не смотря на временные забивания на РО, стал...
всё это сопровождалось сладкими плюшками вроде сильной гильдии (хотя сам по себе бард был совсем не по ГВшным делам)... прекрасной жены (что до сих пор радует и душу и сердце)... но потом всё переменилось... и барда затянуло в паралельный мир, который видят в страшных снах жители РО и называют -реалом-...Статы
Статы не хитрые... 99 Декс оффкос, как же без этого )) 74 Аги, с бонусами 90, все говорили глупо, а по мне так очень удобно, чтоб получить 99лвл, о ГВ я как-то не думал... хотя как саппорту аги лишним небыло, выходил очень сильный кросс, другое дело нужен ли он был )) Инт со шмотом был, если не изменяет память, 66... опять же, как и всё остальное инт качал исключительно для кача, а в итоге после ресета скиллов и изучения уроков вышла, на некоторое время, самая сильная брага... Вит, Лак и Стр... ну зачем для кача вит то? ))) ну чтоб никого не обидеть довел до бонусного количества )) гордой десятки )) остальное вроде тоже до минимальных бонусов ))) если память не изменяет то на 99ом лвле каждый стат был бонусным числом и использованы все стат поинты... гордилси этим, хотя по сути нечем было )))Скиллы
Ну что тут сказать. Сначала был бред.. даже стыдно говорить )) хотел изучить все комбы... но хорошо был ресет... тогда остались вроде только Кросс, Брага, Уроки, Страйк, Рич и вроде Локи (не уверен, возможно убрал при ресете). Кросс и Брага за счет статов были очень сильными, потому без работы саппорта не оставался.Эквип
Ну всё на декс, инт да сп. Качь - есть главное, для меня естесно.. был тобишь )). Ну и естественно коллекция квадруспл луков. Понимаю, что спец луки 2-1-1 лучше, но уж очень мне глаз радовали квадруплы.Раскачка
Всё как у всех. Арч на ГГ и Хаях. Бард до 70ого на Оттерах, потом до 76ого выбивание шмота, до 88ого снова на Оттеров, потом Оттеров порезали и пришлось переквалифицировацца на Стингов и так до 96ого. С 96ого до 98ого смешиваю качь на Стингах с периодическими вылазками в ГД. Опосля ГД стало раздражать и ушло я в горы Юно на старых добрых барашков. Отсутствие вита порою раздражало частыми станами, но слава богу есть такая комбинация клавиш как Алт+Ф4 и стан как рукой снимет )). Несмотря на гемор со станом, Юно всетаки было самым безопасным качем с моим лагающим инетом )) Ну собственно и вот...