MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[E] Подробные билды наших персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    198 Сообщения 75 Posters 66.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VinChun
      отредактировано

эээх) когда то на 69 уровне кидал я сюда свой билд, мне сказали перекачаться сразу, пока еще не зашло далеко) я новичок был и думал 69 уровень, куда перекачивать!!??? гоните да?)) спустя месяц достиг 93 уровня, и за тот месяц понял как я фигово прокачал ханта)) не бейте сильно, но качать нового уже совсем нет терпения))) вот билд нынешний на 94)
      стр 22+4 (был первый новис, думал поринга буду с удара выносить!)))))
      аги 93+29 аспд 176)) (ну это наш стат))
      вит 13+5 (на арче мне казалось что 400 хп мне мало! надо еще плюсануть хД)
      инт 22+4 (был я на хилвиндах эдак на 65, показалось даблю мало хД))
      декс 83+39 (быыыло очень мало до 70 уровня, когда сказали что основной стат, только его и качал)
      лак 7+4(видел я на том же арче аги лакового найта, решил тоже критовать хД)

вот так мой первый персонаж в ро методом ошибок и не читаний билдов докачался до 94, ныне качаюсь в нм) очччень тяжко)) но все говорят что чунька милый, не качай нового)) да мне игра не для супер билда, а просто для фана))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        VinChun
        отредактировано

эээх) когда то на 69 уровне кидал я сюда свой билд, мне сказали перекачаться сразу, пока еще не зашло далеко) я новичок был и думал 69 уровень, куда перекачивать!!??? гоните да?)) спустя месяц достиг 93 уровня, и за тот месяц понял как я фигово прокачал ханта)) не бейте сильно, но качать нового уже совсем нет терпения))) вот билд нынешний на 94)
        стр 22+4 (был первый новис, думал поринга буду с удара выносить!)))))
        аги 93+29 аспд 176)) (ну это наш стат))
        вит 13+5 (на арче мне казалось что 400 хп мне мало! надо еще плюсануть хД)
        инт 22+4 (был я на хилвиндах эдак на 65, показалось даблю мало хД))
        декс 83+39 (быыыло очень мало до 70 уровня, когда сказали что основной стат, только его и качал)
        лак 7+4(видел я на том же арче аги лакового найта, решил тоже критовать хД)

вот так мой первый персонаж в ро методом ошибок и не читаний билдов докачался до 94, ныне качаюсь в нм) очччень тяжко)) но все говорят что чунька милый, не качай нового)) да мне игра не для супер билда, а просто для фана))))

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

VinChun, нормально... искать линка с линком ханта - и идти в новый мир...

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

VinChun, нормально... искать линка с линком ханта - и идти в новый мир...

• P Не в сети
              pilyulkin
              отредактировано

Всем привет, сегодня сделал квест на хантера докачал до 41 джоба взял все кроме града стрел) подскажите пожалуйста(или дайте ссылочку на гайдик) последовательность прокачки скилов у ханта, а то я вкачал два поинта в зверолова + птичку, а какие дальше качать не могу нигде найти)

Заранее спасибо (если это важно мои статы ; декс-60 аги - 47 инт-9 все остальное по 1

• P Не в сети
                pilyulkin
                отредактировано

Всем привет, сегодня сделал квест на хантера докачал до 41 джоба взял все кроме града стрел) подскажите пожалуйста(или дайте ссылочку на гайдик) последовательность прокачки скилов у ханта, а то я вкачал два поинта в зверолова + птичку, а какие дальше качать не могу нигде найти)

Заранее спасибо (если это важно мои статы ; декс-60 аги - 47 инт-9 все остальное по 1

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hnt.html?10cKJfbobbabdAakcL">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hn ... bbabdAakcL</a><!-- m -->

Остаётся 20 поинтов, раскидать со временем согласно вкусам и целям. Бист Бейн, во всяком случае, я бы взяла на 10, не повредит.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hnt.html?10cKJfbobbabdAakcL">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hn ... bbabdAakcL</a><!-- m -->

Остаётся 20 поинтов, раскидать со временем согласно вкусам и целям. Бист Бейн, во всяком случае, я бы взяла на 10, не повредит.

• БарабулькаБ Не в сети
                      Барабулька
                      отредактировано

Всем огромный привет, после длительного перерыва в 3 с + года, решила вернутся в просторы Мидгарда, по уходу осталась у меня тут Хантка 87ого уровня, со статами 94 Аги, 9 Инт, 80 Декс. Вот думаю продолжить её нелегкий путь в этом сложно мире.
                      Хочу услышать критику по поводу таких Стат/Шмот билдов, и желательно советы по местам кача.
                      Пишу статы на 98/50, сначала добиваю Аги и Декс, потом остальное :
                      1ый вариант :
                      95 Аги, 95 Декс, 16 Инт, 20 Лак.Шмот : Улька(Блю Ацидус),Бинокли,Пират даггер,Трусы(Порцелио,Батори),Майка(Драгон Тейл),Фрико Шузы,2хГловы(Зером)
                      2ый вариант :
                      99 Аги, 95 Декс, 16 Инт, 3 Лак.Шмот : Улька(Найтмар),Бинокли,Пират даггер,Трусы(Порцелио,Батори),Майка(Драгон Тейл),Фрико Шузы,2хГловы(Зером)
                      Жду ваших пожеланий и советов.

• БарабулькаБ Не в сети
                        Барабулька
                        отредактировано

Всем огромный привет, после длительного перерыва в 3 с + года, решила вернутся в просторы Мидгарда, по уходу осталась у меня тут Хантка 87ого уровня, со статами 94 Аги, 9 Инт, 80 Декс. Вот думаю продолжить её нелегкий путь в этом сложно мире.
                        Хочу услышать критику по поводу таких Стат/Шмот билдов, и желательно советы по местам кача.
                        Пишу статы на 98/50, сначала добиваю Аги и Декс, потом остальное :
                        1ый вариант :
                        95 Аги, 95 Декс, 16 Инт, 20 Лак.Шмот : Улька(Блю Ацидус),Бинокли,Пират даггер,Трусы(Порцелио,Батори),Майка(Драгон Тейл),Фрико Шузы,2хГловы(Зером)
                        2ый вариант :
                        99 Аги, 95 Декс, 16 Инт, 3 Лак.Шмот : Улька(Найтмар),Бинокли,Пират даггер,Трусы(Порцелио,Батори),Майка(Драгон Тейл),Фрико Шузы,2хГловы(Зером)
                        Жду ваших пожеланий и советов.

• CazadorC Не в сети
                          Cazador
                          отредактировано

Барабулька, Не надо экспериментов, всё давно проверено. Добей аги до 99, потом декс до 99 и морфайся в Снайпершу.
                          Докачаться можно как соло (московия например), так и в патях (аббатство).

• CazadorC Не в сети
                            Cazador
                            отредактировано

Барабулька, Не надо экспериментов, всё давно проверено. Добей аги до 99, потом декс до 99 и морфайся в Снайпершу.
                            Докачаться можно как соло (московия например), так и в патях (аббатство).

• БарабулькаБ Не в сети
                              Барабулька
                              отредактировано

Cazador, думаю вы правы, правда не вижу смысл добивать декс до 99. А в каком калькуляторе есть мобы из Московии?

• БарабулькаБ Не в сети
                                Барабулька
                                отредактировано

Cazador, думаю вы правы, правда не вижу смысл добивать декс до 99. А в каком калькуляторе есть мобы из Московии?

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Барабулька, <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->

может там быть некие неточности в формулах...
                                  так же всякие пеко-крылья и прочее есть в разных вариантах (fRO - то что на МОТРе) - читайте описание...

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Барабулька, <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->

может там быть некие неточности в формулах...
                                    так же всякие пеко-крылья и прочее есть в разных вариантах (fRO - то что на МОТРе) - читайте описание...

• С Не в сети
                                      Сочувствующий
                                      отредактировано

Барабулька, добивать декс до 99 имеет смысл лишь в то случае, если вы собираетесь брать в аксесс bow timble с зеромами. Если брать перчатки, то достаточно 97 (с биноклями). Ульку можно заменить крыльями пеко для прибавки к аспд на соло каче. Инты с бонусами я бы взял как минимум 18 (у меня 30 [26+4]). При родных статах 87 аги (180 аспд), 97 декс, 26 инт получится вкинуть 26 в лак (26+4), но я бы советовал добить аги насколько хватит статпоинтов (сам выбрал вариант с лак, чисто для фана).

• С Не в сети
                                        Сочувствующий
                                        отредактировано

Барабулька, добивать декс до 99 имеет смысл лишь в то случае, если вы собираетесь брать в аксесс bow timble с зеромами. Если брать перчатки, то достаточно 97 (с биноклями). Ульку можно заменить крыльями пеко для прибавки к аспд на соло каче. Инты с бонусами я бы взял как минимум 18 (у меня 30 [26+4]). При родных статах 87 аги (180 аспд), 97 декс, 26 инт получится вкинуть 26 в лак (26+4), но я бы советовал добить аги насколько хватит статпоинтов (сам выбрал вариант с лак, чисто для фана).

• SnowS Не в сети
                                          Snow
                                          отредактировано

Прошу прощения за нубский вопрос, но сил искать актуальные на сегодня темы и посты больше нет.

Посоветуйте шмот для барда, в пределах 10кк под золотую брагу, для максимально быстрого кача до лампы.

• SnowS Не в сети
                                            Snow
                                            отредактировано

Прошу прощения за нубский вопрос, но сил искать актуальные на сегодня темы и посты больше нет.

Посоветуйте шмот для барда, в пределах 10кк под золотую брагу, для максимально быстрого кача до лампы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение