И ещё раз насчет билда монка)
-
ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.
О том что скил со сферками всегда бьёт полный дэмаг имхо бред,или ты хочешь сказать что если у тебя 5 сфер,то трипл у тебя всегда бьёт одинаково?:) -
@-Растаман-:
ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.Я не совсем понял, зачем ты мне обьясняешь, что такое трипл, тем более так глупо, я сказал, что не обращал внимания, попадает трипл или нет. Что такое урон от промаха со сферками я тоже знаю. Эти три удара дают больший демаг, только если у цели очень маленькая броня, в противном случае урон получается ниже чем обычный, потому что он делается 3 ударами и каждый из них ослабляется броней. Шанс стана у соников не большой, а с 60 вит опыты показали, что в стане редко стоишь больше 1-2 секунд(опыты проводились на пристке, любительнице пвп)
-
To Растаман
Полный дамаг имелось ввиду просто дамаг трипла, а не то что он будет фиксированным ,и вообще это не ко мне это к 'Tink' (это то что я нашел побыстрому на эту тему человеку) как раз в ее гайде,а не дамаг от миссов от сфер 3,6,9 итп...