MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И ещё раз насчет билда монка)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 12 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

BassKid, не путай причину и следствие. 🙂 В зависимости от уровня IQ выбирают дальнобойность оружия. 🙂 Этот закон работает при выборе профы. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

@RavenD:
        BassKid, не путай причину и следствие. 😉 В зависимости от уровня IQ выбирают дальнобойность оружия. 😉 Этот закон работает при выборе профы. 😉

Начинается оффтоп. 😄
        Возьмём к примеру 10 за нашу константу.
        Итак, человек с IQ 100 соответственно должен выбрать Range 10 а это уже хант. А потенциальный хант с IQ 10 должен выбрать Range 1 - тоесть контактник. 😉

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Ладно, вернемся к нашим баранам...... 🙂 С лонгмейсом на гео..... :-)))
          Прикинул.... При силе 100 и комбах по 3 полная комба с фистом +5 - 2741,6 - 3026,8 дамага, при силе 110 и комбах по 5 полная комба с тем же фистом 3750,6 - 4104 дамага.... Кому стока дамага не надо, порингов под Пронтой гонять для фана - мож и не надо. По мне так 1к дамага с полной комбы - не так уж плохо. Это к вопросу о "О, а нафига тебе силы 110???". Могу еще силу 120 посчитать, но такую силу добить сложнее.... А разница в дамаге от 100 и полных комбах по 5 будет под 2к, мне кажется. Т.е. в полтора раза. Не, комбер - это комбер, и смысла делать из него виза я не вижу.

• -Растаман-- Не в сети
            -Растаман- Заблокирован
            отредактировано

RavenD

Не, комбер - это комбер, и смысла делать из него виза я не вижу.

Ты чё фигню то поришь,какой виз?Родная инта 28 это виз?Сила 120-бред!Все эти пойнты лучше кинут в вит,вто тогда монк будет рулить на Гв и в пвп а не улетать с 2-3 башей,пирсов и тд.
            Глупый вопрос с чего я бью,естествеено с чайна с гидрами и св.

Ну-ну, жизнеспособен..... в каче.... дашеры легко качаются? Вот не знал....

Посчитай на калькуляторе сколько у него будет фли,прибавь виспера.Если этого монка для тебя сложно качать,то можешь сам ити и качать ханта.

ТОКА ЧТО ОН КОМБЕРОМ ТАКОЕ КАСТОВАТЬ СОБРАЛСЯ, на что декса 80 нужна?

К примеру быстро долбить инвестами приста что б тот неотхилялся.Прекаст сфер на Гв.Привести ещё примеры?
            Ещё вопрос почему ты считаешь комбы по3 при силе 100,а при силе 110 комбы по 5?Пересчитай дэмаг от 5 комб при силе 100 и ты заметишь што там нет никакой разницы в 1к.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

-Растаман-, про комбы и силу - это чистый комбер и вот тот Ultimate-ForFun-Monk из начала этого топика. У него как у дашера комбы будут по 3 и сила будет 100. У нормального комбера комбы по 5 и сила 110-120. Отсюда 1-1,5к дамага с полной комбы. Дальше. У моего комбера дексты с блессом 60, у этого 80. Хочешь сказать, что кастовать он будет гораздо быстрее? При 0,6 и 0,8 модификаторе? Ыыыыы..... я правда ничего в комбо монках не понимаю. Приводи примеры сверхбыстрого каста дальше. Ты говорил что-то про слепого.... ты сам как давно глаза проверял? Я не видел в списке целей, под которые этот монк делается, ГВ. Это так, к слову. Что кастовать, еще раз?
              И опять ты меня не понял. Не с чего ты бьешь, чем ты бьешь. Инвестигейтом, ФО, комбами? Нет, 24к ты бьешь азурой. Научи убогого азурой качаться....
              Скорость каста важна визам всетаки, а не монкам, не? Прежде чем говорить, что я херню порю, разберись сам, угу? Кстати, если ты Тинк читал, там есть монк с силой 130, вот то - бред. Не спорю. А 110 по-моему Маст Хэв.
              Сложен в каче - значит по нему будет проходить один удар из 20, ок, ибо помнится, всегда есть 5%-ный шанс попадания по тебе. Тока пока ты будешь из моба ковырять по 500 дамага - моб успеет ударить МНОГО раз, и пройдет не один, а два-три удара. Плюс скорость убивания.... А виспер 12кк стоит, если ты вдруг не в курсе.....

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

STR 84+26
                AGI 73+19
                VIT 54+6
                INT 24+12
                DEX 41+15
                Flee 220
                Чем не монк? Зачем извращаться и делать 80 дексы? Странно мне. Где Тинк устарел?

• -Растаман-- Не в сети
                  -Растаман- Заблокирован
                  отредактировано

1)Ну раз уж пошёл разговор о нормальных комберах то у нормального комбера должен быть виспер.Виспер 12кк О_о,это ты наверное в муфе +5 видел.
                  2)Билд приведённый тобой не живуч на Гв,вот чем он устарел,раньше не было стана от метеоров да и много чего не было.Не вижу никаго смысла в 110 силе.Качаться проще?А ты себе монка под кач делаешь?Или всё же для того што б после кача прити на арену и показать там у каво длинее?Или руля на Гв разбить вражеский имп,да даже если не разбить,то просто дойти до него и повыносить врагов азурами,нет?А я вот дурак качаю под это,а не для того что б с мобов по 5к выбивать.

Тока пока ты будешь из моба ковырять по 500 дамага - моб успеет ударить МНОГО раз, и пройдет не один, а два-три удара. Плюс скорость убивания....
                  Где ты взял такой бред что с силой 100 он будет бить по 500?Знаешь если ты собрался всю жизнь бегать со стунером и триплами бить по 500,тогда да.А у всех нормальных монков есть элементальное оружие с каторого обычные удары у меня со 100 силой около 700.

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

-Растаман-, покажи где виспер дешевле. Я меньше чем за 10кк не видел.
                    Чем тебя не устраивает этот билд на ГВ? Вита так же 60. Азура с комбы и декса - какова связь, просвяти убогого? Ты знаешь, как дорасти до 99/50 не вынося мобов? Я - нет. Конечно можно и на порингах всю жизнь качаться, кому что.... Кстати, не тока мой монк - комбер, комбер - и вот то в начале. Угу, комбо-азура-дашер. :-))) А сила с майтистафом 120, кстати. Гыгы.
                    322~367+30 дамаг при силе 110, как раз около 700 при дамаге от элемента на 200%. Поделись виспером за бесценок, гидрами со скелворкерами и элементом от госта. Буду ОЧЕНЬ признателен. 🙂 Элементальное оружие по всем на 200% бьет? Пенальти на больших мобов у кнаклов слышал? Про то, что это пенальти идет тока на дамаг от оружия, помнишь? Или некогда про МвП думать, порингов нада бить?

• BassKidB Не в сети
                      BassKid
                      отредактировано

С силой 110 можно прекрасно сбалансировать статы, 100 маловато.
                      Имхо ГВ/ПвП билд - 110 стр, ПвМ - 120.

• -Растаман-- Не в сети
                        -Растаман- Заблокирован
                        отредактировано

Или некогда про МвП думать, порингов нада бить?

Ну если ты Мвп бьёшь фистами,то с тобой всё понятно.Я например бью их инвестом с картами против размера,знаешь на много лучше.К тому же интересно хорошо попадать по Мвп комбами с вот такой
                        DEX 41+15
                        дексой? 🙂

• OdisO Не в сети
                          Odis
                          отредактировано

@-Растаман-:

Тебе расписать как из 76 стр можно получить 100? т.е. тут надо всего 24 бонус.Я бы ещё уменьшил силу до 73 и оделся бы под бонус 27.Odis тебе расписать как можно получить +27 стр или сам догонишь?

Точно ошибся :? 100-74=26 а не 36. Блин бывает, надо поменьше в РО сидеть :?

• -Растаман-- Не в сети
                            -Растаман- Заблокирован
                            отредактировано

Odis 🙂 тоже с Новгорода,извини что наехал земляк 🙂

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

-Растаман-, я с дексой 50 на гильдевом ломании бранчей по дарк лорду азуру с комбы делал.... про орк-лордов молчу вообще..... а инвестигейты даже с декс 1 не промажут..... объяснить, зачем комберу 75-80 декс и ты, видимо, не в состоянии.... Кстати, в стилбоди больше 10 вандерменов завалил один на один с дексой 40-45 еще, кажется.... еще моложе был.... намана.... у них аги 192.... попадал.... 😕 Стилбоди всего 3, поэтому бил не больше полутора минут......
                              Кстати, у того же Дарк Лорда Вит+Деф=94. Инвестигейт будет не сильно крут. Бо сила удара*0,94. Это не орк-лорд с вит+деф 189.

• ВанькаВ Не в сети
                                Ванька
                                отредактировано

Имхо для сильного ПвП монка аги ненадо вообще. Для ПвП качать нужно спиритов\спирит-дашеров.. Да труднее, но оно того стоит. Тем более, что слухи о якобы "очень трудном каче" сильно преувеличины 😃

З.Ы: А для фана суперновиса качай или роуга 😃

• D Не в сети
                                  DoctorEVIL
                                  отредактировано

To Ravend
                                  1 Вандерменов можно и с 1 дексы завалить трипл то не мажет.
                                  2 Много дексы нужно комберу только в 1 случае, если он собирается когото убивать именно комбами ,чтоб в руках было дамаговое оружие гидры итп, а не весь покрытый мумиями абсолютно весь 😃
                                  3 Самое печальное:по человеку не дано ударить азурой с 60 дексы, тем более 3 лева, если у него руки прямые, он от тя уйдет за время каста, выйдет из зоны действия рувача и захайдится.Про запуск оной с комбы тоже не дело комбу тоже еще надо пустить сперва.Но остается конечно шанс, что вас не заметят итп, но это не МОЙ ВЫБОР.
                                  Резюмэ ПВП чар контактник(а монк такой и есть) должен иметь много декс по многим причинам (ИМХО)

• Wolf_LarsenW Не в сети
                                    Wolf_Larsen
                                    отредактировано

Итак, делаю выводы:

Оружие чейн +8 2 г 1св, чар с тарой, пупухетом и рейдриком, уровень азуры 3:

100 силы 75 декс - 25695, время каста - 1.5с
                                    110 силы 50 декс - 26831, время каста - 2с

Помойму разница не очень большая, но более высокий декс позволяет быстрее перекастовывать сферки и кастовать инвистигейт. Ксожалению разницу урона инвистигейта расчитать не могу. Не совсем понял заявление насчет того, что трипл не мажет, это как??? ну если чар в стане, то да, а иначе не понимаю)
                                    По поводу заявления товарища RavenD насчет дамагов от комбы - имхо это бред, монк может убить комбой только либо голового, либо маленького чара, потому что комба делается большим кол-вом ударов каждый из которых ослабляется броней.
                                    Качать аги больше, чем необходимо для уверенного аспд не вижу смысла, а вот декс может очень пригодится, потому что в оружие чтобы попадать например по стандартному ханту придется ставить всего 2 мумии.
                                    Итак господа меня так и не переубедили)

• D Не в сети
                                      DoctorEVIL
                                      отредактировано

Вот что нашел по быстрому насчет трипла , но в РО гамаю уже год, правда не тут версий эмуляторов было много начиная, с самых древних где в нифе за мобов давали 20к+ експы ,сейчас вроде один из последних, ну так вот он не мажет во всех версиях.

"Интересная особенность, скил со сферками всегда бьет на полный дэмаг (это возможно баг, который пофиксят).

• solar.eclipseS Не в сети
                                        solar.eclipse
                                        отредактировано

:arrow: Трипл - пассивный скилл и не промахивается по определению.

:arrow: Ханта бить мумиями? Брррр.... Стан, а потом гидрами. Или все ханты качают 80+ вит?

:arrow: Аги серьезно облегчает прокачку и спасает на ГВ от половины пирсов/даблов/соников. "Итак господа меня так и не переубедили)", аги - хорошо.

• О0_оОО Не в сети
                                          О0_оО
                                          отредактировано

Классный билд в сабже. Мне нравится.

• Wolf_LarsenW Не в сети
                                            Wolf_Larsen
                                            отредактировано

@solar.eclipse:
                                            :arrow: Трипл - пассивный скилл и не промахивается по определению.

:arrow: Ханта бить мумиями? Брррр.... Стан, а потом гидрами. Или все ханты качают 80+ вит?

:arrow: Аги серьезно облегчает прокачку и спасает на ГВ от половины пирсов/даблов/соников. "Итак господа меня так и не переубедили)", аги - хорошо.

1. Может я и не очень то замечал из-за лагов, но помойму трипл промахивается(имеется ввиду дамаг на 20 например), а даже если и нет, урон то трипла при атаке просто смешной, так как он наносится 3 ударами, часто при высокой броне чели простые удары у меня даже сильнее, чем от него
                                            2. В связи с последним патчем дабл хантов больше не зависит от аспд, готов поспорить, что многие "умные" ханты станут витальными.
                                            3. Спасает не аги, а фли, а разница во фли практически не заметная, и вообще фли монка спасет дай боже от витовой консервы с 30 декс, так как тот же баш повышает хит на 50, хант врядли вообще будет мазать, если он конечно не совсем малыш, а у соников с учетом брони урон не серьезный.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение