MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    304 Сообщения 74 Posters 17.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Жив, здоров.
      Я еще слишком молод, чтобы умиреть.
      А вот ты как то не важно выглядишь на аватаре:
      пена изо рта
      кровь из ушей
      глаза из орбит вылезают
      Глазница, а ты случаем не заразна?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛедяноеОкоЛ Не в сети
        ЛедяноеОко Заблокирован
        отредактировано

А еще подпись:

Я не сошел с ума

Я вообще сейчас не играю в РО. Ни на одном сервере. Если вырубят все наши, будет интересно, снова погамаем...

• Heavy MetalH Не в сети
          Heavy Metal
          отредактировано

сомневаюсь что спак ведет бухгалтерию и вообще имеет какую либо документацию указывающую на его связь с конкретным железом в канадской избушке

как вы себе представляете подачу иска в данном случае? кто выступит ответчиком?

точно также бабки с премиума, так называемые переводы(вайеры) - банк в Бобруйске, деньги снимаются в России с банкомата по карте - и никаких налогов

вобщем там видно будет, спак уверен найдет способ эффективной защиты если просто не пошлет на 3 буквы..

• R Не в сети
            ruro Модераторы
            отредактировано

@Brin:
            Сервер не закроют так как он работает на эмуляторе, распространяемом по лицензии GNU (если в кратце - то по лицензии все бесплатно, но разработчики ни за что не отвечают перед пользователями программы )

для тех кто не знает. jAthena использует файлы клиента, что уже является нарушением лицензионного соглашения с Gravity Co.

дальше больше из поста ruro:

На МОТРе используется модифицированная jAthena. Модификации затрагивают ключевые аспекты функционирования сервера: благодаря им система в текущий момент держит без падений количество пользователей втрое большее, чем j/e Афины с падением в среднем раз в сутки. Лицензионное соответствие расценивается администрацией тоже как ключевой аспект функционирования сервера, поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно.

1. "На МОТРе используется модифицированная jAthena."
              -- если это так, то где можно посмотреть Ваш changelog модификации jAthen'ы.
              Это

2. "поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно "
              -- принципиально новый эмулятор на базе jAthen'ы. не верится. Без использования файлов data.grf, sdata.grf, adata.grf ? это звучит по крайней мере смешно и неубедительно.

Если вы знаете, что использует jAthena из этих файлов, вам не составит труда написать альтернативу. Это вопрос пары часов.

1. "Для того, чтобы доказать наличие этих файлов необходимо постановление судебного органа страны, где находится сервер, об изъятии сервера для изучения. Для того, чтобы подобные действия не привели к негативным последствиям фиксируется использование оборудования третьими коммерческими проектами (если функционирование оборудования приостанавливается по необоснованной и неподтвердившейся жалобе третьи коммерческие проекты будут иметь основание для возмещения ущерба). ""
              -- "при наличии иска со стороны компании разработчика и рассмотрении его в региональном суде страны обладателя технической площадки может быть создана судебно-экспертная коммисия в составе 5 технических экспертов, 2 независимых экспертов и 1 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА".
              один этот факт не оставляет вам шансов.

Это предусматривает изъятие оборудование для экспертизы. На этот случай эти меры и предпринимаются. Пусть изымают, проверяют сервер, находят там нелегальные вещи. Если не находят, придется компенсировать ущерб третьим лицам.

1. Использование на ВАШЕМ сайте термина Ragnarok. К Вашему сведению это зарегистрированый торговый знак.

Это просто прямая ложь. На момент написания ответа Ragnarok не является зарегистрированным товарным ("торговым", как вы его называете) знаком на территории РФ. Запросите ФИПС.

1. Изменение файла sakexe. (тем самым еще одно нарушение лицензионного соглашения)
              Изменение - это где? Кто его изменял? Лицензионного соглашения между кем и кем?

Время покажет.
            и кстати Канада входит в страны подписавшие договор об экстрадикции.

ЭкстрадиКция не имеет к данному делу никакого отношения, поскольку сервер - не физическое лицо, чтобы экстрадиКровать.

• shmanciS Не в сети
              shmanci
              отредактировано

как-то насрать )
              не забывайте, мы живем в росии.

у нас все по-другому.
              не ссыте.

• ЛедяноеОкоЛ Не в сети
                ЛедяноеОко Заблокирован
                отредактировано

ты может живешь и в росии, а я живу в России, стране, где стремятся к соблюдению законов, ведут борьбу с коррупцией.....

Судя по грамотности и разумности высказывания, тебе лет 12-14. Мне жаль подрастающее поколение. :?

• shmanciS Не в сети
                  shmanci
                  отредактировано

мне адинацать лет , чувак.
                  ты не угадал.

ты самае слабае звино, прощяй!

гыгыгы! __)))

• ДримД Не в сети
                    Дрим
                    отредактировано

@Ring:
                    а когда ру$ро заработает
                    Как кто то сказал:"Когда КуКК на горе свиснет"Так вроде бы!
                    А воше Русрр сикир бошка!!!

• ЛедяноеОкоЛ Не в сети
                      ЛедяноеОко Заблокирован
                      отредактировано

у нас хостер упал......Домби все никак не сменит......

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

ЛедяноеОко, я думал вы потеряли опять ноутбук на котором находилась база игроков оплативших 5 баксей 😉 Как народ у вас всё это еще терпит..

• R Не в сети
                          Ring
                          отредактировано

надеюсь в понеделник ру$ро зароботает или вобще она если заработает

• ЛедяноеОкоЛ Не в сети
                            ЛедяноеОко Заблокирован
                            отредактировано

eyeless, то ли я с нерусскими говорю, то ли сам по-японски, то ли большинство тут отсталые.

Я не являюсь админом/помощником админа/ГМом на РусPO, я хелпер, причем я сейчас не играю в РО вообще....
                            В подпись что ли добавить.... >,..,<

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

ЛедяноеОко, а кто говорил что ты являешся
                              админом/помощником админа/ГМом на РусPO
                              ? Мне кажется тебе читать надо научится :mrgreen:

• ЛедяноеОкоЛ Не в сети
                                ЛедяноеОко Заблокирован
                                отредактировано

почитай 8 страниц, несколько человек уже заявляло мне, типа "когда сервер поднимите?" и в этом духе. даже если ты имел другое в виду, я уже реагирую однозначно на такие фразы... >_<

и "вы потеряли ноутбук" во фразе адресованной мне трудно истолковать по другому.... если я не админ, то при чем тут мой ноут и сервер?

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

**"...если я не админ, то при чем тут мой ноут и сервер?"(**с) ЛедяноеОко
                                  Значит ноутик тот присловутый есть... :twisted:
                                  "Так что тут я сижу чисто из интереса. Слежу за вашими предсмертными конвульсиями...."(с)ЛедяноеОко
                                  Мдя...Когда в хелпчате МОТР появляется строчка "А вы не знаете когда поднимут.... " я даже не читаю что именно, потому как уже знаю, что будет написано дальше и откуда пришел этот "смешной" абонент. Сдается мне что тут зависть у ЛедяноеОко хлещет через край: "Почему у них стоит, а у нас лежит?" Мдя... просто проблемы потенции какие-то...
                                  Хм. Может нам послать гонца за чужими конвульсиями понаблюдать?
                                  Только зачем? Подобрать отброшеные тапки... :twisted: Не, нам ваши тапки не нужны... :twisted:

• ЛедяноеОкоЛ Не в сети
                                    ЛедяноеОко Заблокирован
                                    отредактировано

Значит ноутик тот присловутый есть...

Если б был верующим, 200 раз бы написал ОМГ. У меня стандартный комп, причем монитор даже не ЖК, а фонарь. Нету у меня ноута.

Мдя...Когда в хелпчате МОТР появляется строчка "А вы не знаете когда поднимут.... " я даже не читаю что именно, потому как уже знаю, что будет написано дальше и откуда пришел этот "смешной" абонент. Сдается мне что тут зависть у ЛедяноеОко хлещет через край: "Почему у них стоит, а у нас лежит?" Мдя... просто проблемы потенции какие-то...

Хм. Может нам послать гонца за чужими конвульсиями понаблюдать?
                                    Только зачем? Подобрать отброшеные тапки... Не, нам ваши тапки не нужны...

Я рад, что у вас стоит, у нас тоже стоит. А вот на РусPO у меня с перса шмот другу еще в середине апреля скинут, правда акк проплачен.
                                    Видишь, у меня место жительства "Цепь Миров". Не зря ж написал. Не сижу я на одном серваке, за конвульсиями РусPO так же посматриваю.
                                    Все серваки будующая кунсткамера, IMCO. И хватит поливать друг друга грязью. Скоро мы разделимся на 2 лагеря: ушедшие из РО и жители рРО.
                                    Так что пора нам забыть былые разногласия, бвахаха..... ^_~

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                      Andy the Skrontz
                                      отредактировано

Клевету об этом сервере, официале, стоимости его лицензий и прочем здесь распространять не надо. Особенно учитывая то, что приводится полная отсебятина.

Последний раз предупреждаю всех любителей картинок в подписях: убирайте.

• K Не в сети
                                        Korgik-pauk
                                        отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                        Клевету об этом сервере, официале, стоимости его лицензий и прочем здесь распространять не надо. Особенно учитывая то, что приводится полная отсебятина.

Последний раз предупреждаю всех любителей картинок в подписях: убирайте.

отсебятина??? и где клевета об этом сервере??? что мотр не использует ехешнк от гравити? это что ли клевета? у вас, товарисч, больное самолюбие, или нездоровое отношение к критике и советам. и не стоит назвать отсебятиной вещи, которых вам узнать не довелось. а расейским офом владеет довольно солидная конторка... которой явно не понравится, что её опускают. сатрапы и тираны 🙂 (про сатрапов и тиранов можно вырезать)

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Korgik-pauk, отсебятина в данном случае - это рассуждение о стоимости лицензий. Кроме того, сервер не использует никаких "exeшнков от гравити". Критика всегда бывает конструктивной, а пока конструктивности замечено не было. Угрожать конторками мне не надо, не в детском саду.

• M Не в сети
                                            MCHO
                                            отредактировано

@Heavy-Metal:
                                            сомневаюсь что спак ведет бухгалтерию и вообще имеет какую либо документацию указывающую на его связь с конкретным железом в канадской избушке

как вы себе представляете подачу иска в данном случае? кто выступит ответчиком?

точно также бабки с премиума, так называемые переводы(вайеры) - банк в Бобруйске, деньги снимаются в России с банкомата по карте - и никаких налогов

вобщем там видно будет, спак уверен найдет способ эффективной защиты если просто не пошлет на 3 буквы..

не думай что только гмы и админы самые умные на свете )

все делается рпосто
                                            1 когда регишь логин для сайта в данном случае мотронлайн.ком надо написать полные данные и придоставить скан паспорта (норм провайдеры по базе проверяют правельность указанных данных)
                                            2 нет не чего сверх естественного в том чтобы посмотреть по каким айпи входили и редактировали сайт и сервер (а в дальнейшем выяснить откуда туда конектились

а на счет мотера и гравити просто смешно слушать аргументы (а верне смешные домыслы всех тко зашишает мотр особенно смешное самоуверенность администрации)
                                            чтотаоке мотр??? кучка людей любителей которые решиоли повеселится и чуток заработать денег
                                            и что такое гравити? много тысечная компания с куче юристов и милионнм бюджетом

тперь прсото представть что случится когда столкнутся муравей (в личе мотера ) и слон (в лице гравити) думаю не стоит описывать

вошем вопрос только втом нужно ли будет закрывать мотер для гравити

а вот есле такое понадобится то они обязательно закроют ^___^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение