MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    304 Сообщения 74 Posters 17.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RakotR Не в сети
      Rakot Заблокирован
      отредактировано

hinata, ну может это сидят корейцы,которые прошли ускоренный курс расиша по методу Илоны Давыдовой^^
      Или сэкономили вечнозелёные и наняли хз кого,который и в школу не ходил,вот он и постарался 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Или сэкономили вечнозелёные и наняли хз кого,который и в школу не ходил,вот он и постарался 😃

Нет, его из первого класса за неуспеваемость выгнали. )))

• RakotR Не в сети
          Rakot Заблокирован
          отредактировано

Там ещё переводчики какие то странные,кафру назвали "Служащий Кафры "...
          Может зрение плохое?А ещё прикол--"в описании голубого кристала написано, что он хранит в себе силу огня"...Хммм,это вообще странный перевод.Вывода 2-а--- либо программист не туда всунул перевод(перепутал части кода) либо...лучше промолчу 😃

• NightAngelN Не в сети
            NightAngel
            отредактировано

Rakot, а если ты там не был, так чего говоришь - то???

Да и потом это бета тест - исправление ошибок - думаю после недельного тестирования эти глюки поправят 🙂 и к тому же как создатели узнают о ошибках без тестирования? 🙂

А на счет перевода названия Кафра на русский - поучи инглишь сначала или попереводи со словариком... так к слову, название Кафры состоит из 2х слов (одно из которых переводится как персоонал, служащий 🙂

ПС: я и мой один оочень хороший друг являемся участниками бета - теста...

• NightAngelN Не в сети
              NightAngel
              отредактировано

@NightAngel:

Да и потом это бета тест - выявление и исправление ошибок - думаю после недельного тестирования эти глюки поправят 🙂 и к тому же как создатели узнают о ошибках без тестирования? 🙂

А на счет перевода названия Кафра на русский - поучи инглишь сначала или попереводи со словариком... так к слову, название Кафры состоит из 2х слов (одно из которых переводится как персоонал, служащий 🙂

• NightAngelN Не в сети
                NightAngel
                отредактировано

Да и потом это бета тест - выявление и исправление ошибок - думаю после недельного тестирования эти глюки поправят 🙂 и к тому же как создатели узнают о ошибках без тестирования? 🙂

ПС: я и мой один оочень хороший друг являемся...

• NightAngelN Не в сети
                  NightAngel
                  отредактировано

блин!!!!!1Достали глюки уже на этом форуме!!!!

Попозже (сегодня вечером) выложу доказательство о том, что я и он действительно тестим русский офф 🙂

• RakotR Не в сети
                    Rakot Заблокирован
                    отредактировано

@NightAngel:

Говорю основываясь на том,что ВЫ САМИ,бэта тестеры написали 😉
                    personal переводится как персонал или служаший.в случае с кафрой которая как никак является девушкой можно было перевести как персонал кафры(персонал средний род) или служащая кафры.Над переводом в мужском роде и смеюсь.

• NightAngelN Не в сети
                      NightAngel
                      отредактировано

Rakot, лично я того не писала, а написала только то, что сама тестировала.. 😎

Да и вот доказательство участия моего друга в бететесте http://www.skyfdragons.ru/ro.jpg 😎
                      Игра скачивается с диска и так же как и мы с вами тут так и там можно, запустив игру поиграть в интернете и потестировать.... 😎

• F Не в сети
                        Faris
                        отредактировано

@Rakot:
                        Пока что мотр явно превосходит офф.На мотре такого нету 😎

Faris 3. Скилл у псаломщика - "святя вода" Бла-бла-бла...Давай так: на оффе идет ЗАКРЫТЫЙ бета-тест. Хотя даже нет, не так... Закрытый БЕТА-тест. Или слово ТЕСТ тебе выделить... В общем: для чего служат тесты? Для выявления багов и последующего их излечения. Знаешь... Я был и на бета-тесте WoW, багов было достаточно много. Количество багов на бета-тесте - отнюдь не показатель, по которому следует судить. Судить будем когда он откроется окончательно. А до тех пор продолжаем играть на наших серверах... будь то мотр или какой-либо еще.

• F Не в сети
                          Faris
                          отредактировано

@Rakot:
                          Говорю основываясь на том,что ВЫ САМИ,бэта тестеры написали 😉 Лучше бы говорил основываясь на собственном опыте теста. Не можешь - отдыхай, пока не дождешься открытого теста. Когда сам поиграешь - тогда мы тебя внимательно выслушаем.

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

Да нормальный там перевод. Учитывая плотность ошибок, можно сказать, что хороший.
                            Если прикинуть общий объем текста, который пришлось перевести, то большая часть ошибок, скорее всего, будут банальными опечатками.

• F Не в сети
                              Faris
                              отредактировано

Нет. Есть еще некорректный перевод. И достаточно много.

• RakotR Не в сети
                                Rakot Заблокирован
                                отредактировано

@Faris:

@Rakot:
                                Пока что мотр явно превосходит офф.На мотре такого нету 😎
                                Faris 3. Скилл у псаломщика - "святя вода" Бла-бла-бла...Давай так: на оффе идет ЗАКРЫТЫЙ бета-тест. Хотя даже нет, не так... Закрытый БЕТА-тест. Или слово ТЕСТ тебе выделить... В общем: для чего служат тесты? Для выявления багов и последующего их излечения. Знаешь... Я был и на бета-тесте WoW, багов было достаточно много. Количество багов на бета-тесте - отнюдь не показатель, по которому следует судить. Судить будем когда он откроется окончательно. А до тех пор продолжаем играть на наших серверах... будь то мотр или какой-либо еще.
                                Эмм,даж незнаю как к тебе обратиться...
                                Скажи,тебя читать не учили совсем или как? мой пост страницей раньше.
                                "Прикол в том,что на бэта тесте смотреть НЕЧЕГО
                                Смотреть на баги и глючный перевод?
                                А потом ещё пару месяцев доводить до ума будут на открытом тесте,и только после этого введут оплату.Так что делать там сейчас в плане сравнения\инфы?Имхо нечего."
                                Почитай всю 19-ю станицу,подумай и ещё раз прочитай.Дошло?
                                Если не дошло,объясняю на пальцах,все мои посты после приведённого выше шли дуэтом с хинатой,мы друг другу подыгрывали и смеялись.Теперь ясно? Что такое бэта тест ЗАКРЫТЫЙ я знаю НЕ хуже тебя,да и участвовал в подобных мероприятиях не меньше,а может и больше чем ты...

• RakotR Не в сети
                                  Rakot Заблокирован
                                  отредактировано

@Faris:

@Rakot:
                                  Говорю основываясь на том,что ВЫ САМИ,бэта тестеры написали 😉 Лучше бы говорил основываясь на собственном опыте теста. Не можешь - отдыхай, пока не дождешься открытого теста. Когда сам поиграешь - тогда мы тебя внимательно выслушаем.
                                  Всё вышесказанное мной почерпнуто отсюда---
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=321&no=212">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 321&no=212</a><!-- m -->
                                  поэтому попридержи-ка язык,не указывай людям которых не знаешь и когда неуверен в их какой-то либо вине.

• NightAngelN Не в сети
                                    NightAngel
                                    отредактировано

Rakot, взаимно - не указывай людям,которых не знаешь и когда неуверен в их какой-то либо вине.
                                    Т.К. моя информация взята непосредственно из процесса тестирования.

• RakotR Не в сети
                                      Rakot Заблокирован
                                      отредактировано

NightAngel, приведи мне цитату,где я тебе что-то указал,иначе не надо придумывать.Ему же Faris, я указал на некоректное поведение по отношению к другим,в данном случае ко мне.Все остальные его действия меня не волнуют.

• RakotR Не в сети
                                        Rakot Заблокирован
                                        отредактировано

@NightAngel:

Т.К. моя информация взята непосредственно из процесса тестирования.

А моя информация взята от ВСЕХ отписавшихся тестеров оффа
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=321&no=212">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 321&no=212</a><!-- m -->

• R Не в сети
                                          Rett Заблокирован
                                          отредактировано

Уважаемые тестеры в соответствии с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/news/notice_view.asp?id=337&board=1&no=6">http://www.raggame.ru/asp/news/notice_v ... ard=1&no=6</a><!-- m --> прошу о всех найденых багах сообщать по адресу <!-- e --><a href="mailto:info@mados.ru">info@mados.ru</a><!-- e -->
                                          Форма для подачи баг-репорта <!-- m --><a class="postlink" href="http://81.177.13.9/bug-report/">http://81.177.13.9/bug-report/</a><!-- m -->.

Всем спасибо за поддержку 🙂

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                            Дзирт ДоУрден
                                            отредактировано

Rakot, В приведённой тобой ссылке с оффа отписали анацефалы которые даже неудосужились прочитать письмо и зайти в чат...

Сейчас стоит ппц корявый перевод, но это временная версия админы уже сделали новую и она будет введена с ближайшее время, на данный момент тестяться глюки игры, а не перевод...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение