2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
@NightAngel:
Rakot, а если ты там не был, так чего говоришь - то???Да и потом это бета тест - выявление и исправление ошибок - думаю после недельного тестирования эти глюки поправят и к тому же как создатели узнают о ошибках без тестирования?
А на счет перевода названия Кафра на русский - поучи инглишь сначала или попереводи со словариком... так к слову, название Кафры состоит из 2х слов (одно из которых переводится как персоонал, служащий
ПС: я и мой один оочень хороший друг являемся участниками бета - теста...
-
Rakot, а если ты там не был, так чего говоришь - то???
Да и потом это бета тест - выявление и исправление ошибок - думаю после недельного тестирования эти глюки поправят и к тому же как создатели узнают о ошибках без тестирования?
А на счет перевода названия Кафра на русский - поучи инглишь сначала или попереводи со словариком... так к слову, название Кафры состоит из 2х слов (одно из которых переводится как персоонал, служащий
ПС: я и мой один оочень хороший друг являемся...
-
блин!!!!!1Достали глюки уже на этом форуме!!!!
Попозже (сегодня вечером) выложу доказательство о том, что я и он действительно тестим русский офф
-
@NightAngel:
Rakot, а если ты там не был, так чего говоришь - то???ПС: я и мой один оочень хороший друг являемся участниками бета - теста...
Говорю основываясь на том,что ВЫ САМИ,бэта тестеры написали
personal переводится как персонал или служаший.в случае с кафрой которая как никак является девушкой можно было перевести как персонал кафры(персонал средний род) или служащая кафры.Над переводом в мужском роде и смеюсь. -
Rakot, лично я того не писала, а написала только то, что сама тестировала..
Да и вот доказательство участия моего друга в бететесте http://www.skyfdragons.ru/ro.jpg
Игра скачивается с диска и так же как и мы с вами тут так и там можно, запустив игру поиграть в интернете и потестировать.... -
@Rakot:
Пока что мотр явно превосходит офф.На мотре такого нетуFaris 3. Скилл у псаломщика - "святя вода" Бла-бла-бла...Давай так: на оффе идет ЗАКРЫТЫЙ бета-тест. Хотя даже нет, не так... Закрытый БЕТА-тест. Или слово ТЕСТ тебе выделить... В общем: для чего служат тесты? Для выявления багов и последующего их излечения. Знаешь... Я был и на бета-тесте WoW, багов было достаточно много. Количество багов на бета-тесте - отнюдь не показатель, по которому следует судить. Судить будем когда он откроется окончательно. А до тех пор продолжаем играть на наших серверах... будь то мотр или какой-либо еще.
-
@Rakot:
Говорю основываясь на том,что ВЫ САМИ,бэта тестеры написали Лучше бы говорил основываясь на собственном опыте теста. Не можешь - отдыхай, пока не дождешься открытого теста. Когда сам поиграешь - тогда мы тебя внимательно выслушаем. -
Да нормальный там перевод. Учитывая плотность ошибок, можно сказать, что хороший.
Если прикинуть общий объем текста, который пришлось перевести, то большая часть ошибок, скорее всего, будут банальными опечатками. -
Нет. Есть еще некорректный перевод. И достаточно много.
-
@Rakot:
Пока что мотр явно превосходит офф.На мотре такого нету
Faris 3. Скилл у псаломщика - "святя вода" Бла-бла-бла...Давай так: на оффе идет ЗАКРЫТЫЙ бета-тест. Хотя даже нет, не так... Закрытый БЕТА-тест. Или слово ТЕСТ тебе выделить... В общем: для чего служат тесты? Для выявления багов и последующего их излечения. Знаешь... Я был и на бета-тесте WoW, багов было достаточно много. Количество багов на бета-тесте - отнюдь не показатель, по которому следует судить. Судить будем когда он откроется окончательно. А до тех пор продолжаем играть на наших серверах... будь то мотр или какой-либо еще.
Эмм,даж незнаю как к тебе обратиться...
Скажи,тебя читать не учили совсем или как? мой пост страницей раньше.
"Прикол в том,что на бэта тесте смотреть НЕЧЕГО
Смотреть на баги и глючный перевод?
А потом ещё пару месяцев доводить до ума будут на открытом тесте,и только после этого введут оплату.Так что делать там сейчас в плане сравнения\инфы?Имхо нечего."
Почитай всю 19-ю станицу,подумай и ещё раз прочитай.Дошло?
Если не дошло,объясняю на пальцах,все мои посты после приведённого выше шли дуэтом с хинатой,мы друг другу подыгрывали и смеялись.Теперь ясно? Что такое бэта тест ЗАКРЫТЫЙ я знаю НЕ хуже тебя,да и участвовал в подобных мероприятиях не меньше,а может и больше чем ты... -
@Rakot:
Говорю основываясь на том,что ВЫ САМИ,бэта тестеры написали Лучше бы говорил основываясь на собственном опыте теста. Не можешь - отдыхай, пока не дождешься открытого теста. Когда сам поиграешь - тогда мы тебя внимательно выслушаем.
Всё вышесказанное мной почерпнуто отсюда---
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=321&no=212">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 321&no=212</a><!-- m -->
поэтому попридержи-ка язык,не указывай людям которых не знаешь и когда неуверен в их какой-то либо вине. -
Rakot, взаимно - не указывай людям,которых не знаешь и когда неуверен в их какой-то либо вине.
Т.К. моя информация взята непосредственно из процесса тестирования. -
NightAngel, приведи мне цитату,где я тебе что-то указал,иначе не надо придумывать.Ему же Faris, я указал на некоректное поведение по отношению к другим,в данном случае ко мне.Все остальные его действия меня не волнуют.
-
Т.К. моя информация взята непосредственно из процесса тестирования.
А моя информация взята от ВСЕХ отписавшихся тестеров оффа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=321&no=212">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 321&no=212</a><!-- m --> -
Уважаемые тестеры в соответствии с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/news/notice_view.asp?id=337&board=1&no=6">http://www.raggame.ru/asp/news/notice_v ... ard=1&no=6</a><!-- m --> прошу о всех найденых багах сообщать по адресу <!-- e --><a href="mailto:info@mados.ru">info@mados.ru</a><!-- e -->
Форма для подачи баг-репорта <!-- m --><a class="postlink" href="http://81.177.13.9/bug-report/">http://81.177.13.9/bug-report/</a><!-- m -->.Всем спасибо за поддержку
-
Rakot, В приведённой тобой ссылке с оффа отписали анацефалы которые даже неудосужились прочитать письмо и зайти в чат...
Сейчас стоит ппц корявый перевод, но это временная версия админы уже сделали новую и она будет введена с ближайшее время, на данный момент тестяться глюки игры, а не перевод...
-
Дзирт ДоУрден, Акай наш бог ещё?
-
Хы собрание адвокатов-флеймеров :lol: Ребята, гравити не первый день существует и за своими доходами следят! Если станет вопрос о закрытии Гравити, вы только пальцы облизать успеете и всё! Закроют не только Мотр, но и Оском и stupid_ad...в Гравити уже писали, что борьба с эмулями невыгодна, т.к. люди научились писать их с нуля! А вот борьба с шардами как раз и решает проблему войны офа и эмулей, т.к. шард использует клиент Гравити который распостраняется на правах as is любые действия с его содержимым является незаконным и за это несут уголовную ответственность, в России законность не на очень высоком уровне, но как вы думаете, кто выиграет нищий Спак (по сравнению с Гравити) или Гравити, вот и всё! Чтобы мотр существовал дальше необходимо просто с нуля написать клиенncre. часть для работы с эмулем, но не так как писал эмуль Аэджис :lol:
А Гравити глубоко насрать, если большинство игроков перестанут играть после закрытия кустарных серваков, т.к. от оф сервера деньги идут в Гравити, а от Мотра нет, даже если там будет онлайн 1к (я сомневаюсь, будет намного больше после Официального открытия)
-
Anywhere, никак мне не удается прочитать твое сообщени правильно. Может быть проблема с запятыми? Попробуй изложить мысль ввиде отдельных тезисов.
-
2 hinata
Не желаешь ли вспомнить, сколько грязи ты вылил на МОТР в своих постах на форуме Игромании после своего ухода, и какими словами ты высказывался, не стесняясь в выражениях? Твое счастье, что форум Игромании погиб неделю назад, а такую гадость не храню.
Знаешь, реально жаль, но я тоже не сохранил.....
Началось все с того, что товарисчи Мака и дер барон начали нас с Геликоном топить, что мы свалили туда, где конкурентов меньше и т.д. После чего спор про серваки с аргументами вырос на десятки страниц.А если тебе ТАК не нравится жаргон, мат и проч., лучше не сиди в Сети. Сеть это огромная свалка, полная грязи, пошлости, нецензурщины и флейма. Среди этого находятся "золотые слитки", но не более. И не надо мол, что если б я не флеймил, да он не флеймил, было бы чище. Это на реальный-то мир не действует.
Ты как флюгер, хвалишь то место, где находишься в данный момент, и хаешь то, откуда ушел. Причем хаешь что-то с таким же рвением и пылом, как днем раньше это самое хвалил.
Не. Просто все познается в сравнении, а однозначно я ни про что не говорю. Если я хвалил мотр, то скорее я хвалил РО вообще по сравнению с УО или МУ (я тогда другие сервы еще не смотрел), если я хвалил русpo, то я говорил о его достоинствах с упоминанием тех же лагов или повисов. Теперь я нашел EVE-online. Если у нее преимущества перед РО, это я и скажу.
Тут на тебя набросились по твоей же вине. Ушел с шиком, послав всех, а потом вернулся и начал пыжиться, да еще постя недостоверную инфу, хотя тебя вежливо просили этого не делать. "Король вернулся в родные трущобы, дабы указать нам, жалким варварам, путь в рай". Самому не противно?
Нет не противно. Ушел послав всех я действительно весьма нехорошо, но праздники были, новый год.... Что делает русский человек в праздники? ^_^
А "недостоверная инфа" енто спор про декс 150-180 и одна фраза про пиллар. Все. И пустил я ее много позже возвращения.Нелюбовь к чужакам? Бред. Как ведешь себя в гостях, так к тебе и относятся. Если в твоих высказываниях нет ни логики, ни смысла, и тебе на это указывают, то чего обижаться? И говорить, что это исключительно потому, что ты мол, просто не понравился? Кривишь душой, парень.
Хм? Я флеймил, посылал всех оппонентов пить "йад" и т.п.? Найди плз и дай ссылку. Насчет логики и смысла опять же хочу цитат. Из этой темы, например. И не говорил я "мол не понравился". Не понравился и не очень-то хотелось, просто сама причина этого какая-то туманная.
Мне в-общем-то, нечего с тобой обсуждать. Твои слова не имеют ни малейшей ценности.
Ну енто понятно.
Ладно, магистр Хината... Тогда я предал ваше учение и ушел на Темную сторону. Ваши знания действительно были бесценны для меня, спасибо вам огромное, теперь прощайте.