2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Bububu, глупо думать, что картинки отсутствуют по технической причине. Есть другие резоны, которые уже высказывались на форуме.
Именно так и делают. Читают полуграмотную мазню на форуме и исправляют. На официале такого нет. Там исправляют только если, например, сервер упал. Все остальное - так и надо.
Заголовок биржи не является функциональным, я даже не знаю, что там написано.
-
Романов, покажи мне пожалуста мой пост, где я говорю, что мотр плох. Давай ты не будешь меня передергивать. ПОсторяю это меньше, чем Andy the Skrontz, про платные возможности, но все же. Читай внимательнее. Мне кажется, или ты просто пытаешся свести разговор к личным разборкам и добится закрытия темы?
Что касательно твоего рассуждения, я не могу сравнивать сервер работающий и сервер НЕ работающий, а так же персонал этих серверов. Но и огалтело утверждать, что один из них "профессионален" а другой нет не могу. Но при всем при этом молгу сказать, что вор должен сидеть в тюрьме. И люди использующие часть ворованого кода для получения комерческой выгоды (пусть не на прямую, а опосредовано) тоже соучастники и следовательно должны разделить ответственность. DIXI
-
аботающий на эмуляторе, и регулярно ворующий обновления с официальных серверов
Не регулярно, а спустя полгода.... Если говорить о 3х профах, то спустя 8 месяцев.... ^w^
НО только засчёт своего развития - развития экономики и ВоЕ
Не знаю, как ВоЕ, но экономика была убита в конец еще когда я тут играл. Новогодний квест на giftbox обесценил те же импы. Потом ГМы ввели обб-квест... Еще один удар по рарам. И наконец тачдаун, который напрочь убрал дефицит и конкуренцию....На оффах цены гляньте на рагнаинфо и сравните со своими.....
Баланс на официале будет ровно такой же, как и здесь. Тут ничего никто сам не придумывает, вводится только то, что придумали корейцы. Об этом говорилось сто раз.
Последний патч у вас полугодовалой давности. Все вводится хз когда. Опять же где беби, новая сюжетка с городами, фиксенный айсволл, турботрек, карты? кРО давно этим обзавелись. Где наконец адвансы, ты ж говоришь, что вы профессионалы!
Бонусы создали две касты, с совершенно разными возможностями в игре. И нет баланса. Ну никак он не выходит.
Из официальных пошел бы играть на jRO, там очень близко к кРО. Вот только японский учить еще годик мне до более-менее разговорного уровня.... Может в РО2 на jRO пойду.........
-
Rett, раздели ответственность в первую очередь за то, что ты своровал клиент и незаконно им пользуешься. А код эмулятора уникален и не использует никакие куски копирайтового.
ЛедяноеОко, "экономика убита" - это когда твой любимый барыга вдруг вынужден снижать цены?
Третие профессии еще вообще не разработаны Гравити, они только пытаются ввести Advanced вторые.
Не надо путать kRO Sakray и нормальный сервер, большинство нововведений до сих пор обкатываются на первом. Рекомендую почитать на их форуме все те стоны, что источают игроки advanced классов, мало не покажется. Вводить сырое и недоработанное только потому, "чтобы было", здесь совершенно не надо. Вы же потом будете орать, когда "исправят". Впрочем, недовольные всегда найдутся, это не исправишь.
Обсуждение "последнего патча" на официале, который у нас уже был несколько месяцев: http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=76787. Ключевая фраза: "This patch owns."
Классическая фраза: "нет баланса". Объясни, что ты понимаешь под "балансом"? Или просто красивое слово хочется вставить?
-
@M@CHO:
..... Тут были наезды на гейм-мастеров - это не есть хорошо...
Мачо - у меня только один вопрос...
Простой...
Коли ты столь умен и так критичен ко всем...
Скажи:
А ты сам-то хоть один твой cервер а И-нете - можешь показать?
А то у меня даже комплекс начался - по прочтению твоего мессага(выше) - такой крутой мэн, все поставил на места всем показал их место....
А посмотреть-то можно - на результаты твоей деятельности? :lol:можно
организовал аниме клуб в казани
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.animekaza.ru">www.animekaza.ru</a><!-- w -->
который на данный момент отключин за неаплату -
Andy the Skrontz, не сходится с твоими утверждениями в этой <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38864&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38864&start=15</a><!-- m --> теме. Думаю ты меня обманываешь. Кстати что за странное, уголовное желание меня повязать в вашу шайку? Кто сказал что я играю на мотре? И кто сказал что мне приходилось скачивать незаконно измененный клиент? И играть в игру персонажи которой лицензированы Gravity?
Думаю, ты осознаешь что мотр незаконен, но не признаешь этого так как Noblesse oblige.
-
@Andy-the Skrontz:
Rett, раздели ответственность в первую очередь за то, что ты своровал клиент и незаконно им пользуешься. А код эмулятора уникален и не использует никакие куски копирайтового.ЛедяноеОко, "экономика убита" - это когда твой любимый барыга вдруг вынужден снижать цены?
Третие профессии еще вообще не разработаны Гравити, они только пытаются ввести Advanced вторые.
Не надо путать kRO Sakray и нормальный сервер, большинство нововведений до сих пор обкатываются на первом. Рекомендую почитать на их форуме все те стоны, что источают игроки advanced классов, мало не покажется. Вводить сырое и недоработанное только потому, "чтобы было", здесь совершенно не надо. Вы же потом будете орать, когда "исправят". Впрочем, недовольные всегда найдутся, это не исправишь.
Обсуждение "последнего патча" на официале, который у нас уже был несколько месяцев: http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=76787. Ключевая фраза: "This patch owns."
Классическая фраза: "нет баланса". Объясни, что ты понимаешь под "балансом"? Или просто красивое слово хочется вставить?
не знаю почему ты себя считаешь взрослым и здраво мысляшим человеком.
но каждый твой пост это поддакиывание и тут же под...пка данного поста
типичный примерскронз Мотер круче офа
толпа нет мотр сосет у офа все уних не так
скронз да офф лучше нона моторе патчи и новооведения круче
толпа патчи отсают и не те
Скронтз ну и пусть что не професианальный сайт затоу нас вот это етсьи дальше втом же ключе
конечно утрировано но суть помоему яснаРС грамотность внаписание слов и знание орфографии это не признок ума ка ки обратное
РССС теперь японимаю почему тебя ненавидять и считают ничтожеством
так как сколько бы тебе не пытались обьяснять ты уперт на своем и есле адже тебе доказали что ты не прав ты всеравно начинаешь спорить и все обставить что ты всеравно умный все знаешь и всегда прав
всю жизнь ненавидел таких людей всегда такие бесили
хотя жизнь твоя решай сам
дольнейшая дискусия или отмазки и подмена фактов со стороны скронтза думаю бессмысленными -
@M@CHO:
@Andy-the Skrontz:
Rett, раздели ответственность в первую очередь за то, что ты своровал клиент и незаконно им пользуешься. А код эмулятора уникален и не использует никакие куски копирайтового.ЛедяноеОко, "экономика убита" - это когда твой любимый барыга вдруг вынужден снижать цены?
не знаю почему ты себя считаешь взрослым и здраво мысляшим человеком.
но каждый твой пост это поддакиывание и тут же под...пка данного поста
типичный примерскронз Мотер круче офа
толпа нет мотр сосет у офа все уних не так
скронз да офф лучше нона моторе патчи и новооведения круче
толпа патчи отсают и не те
Скронтз ну и пусть что не професианальный сайт затоу нас вот это етсьи дальше втом же ключе
конечно утрировано но суть помоему яснаРС грамотность внаписание слов и знание орфографии это не признок ума ка ки обратное
РССС теперь японимаю почему тебя ненавидять и считают ничтожеством
так как сколько бы тебе не пытались обьяснять ты уперт на своем и есле адже тебе доказали что ты не прав ты всеравно начинаешь спорить и все обставить что ты всеравно умный все знаешь и всегда прав
всю жизнь ненавидел таких людей всегда такие бесили
хотя жизнь твоя решай сам
дольнейшая дискусия или отмазки и подмена фактов со стороны скронтза думаю бессмысленнымипослесловие
есть тип людей которым есле докажут их не правоту они прсото смерятся поймут и скажут да я был не прав и будут жить дальше
а есть и такие
которые всегда думают что они правы и не при каких ситауциях и доказательствах не откажутся от своего мнение (в прстонародье упертые люди)
есле даже докажут что они не правы ...
в любом случае делатьв се чтобы удти от этой темы
либо будут с пеной у рта доказывать что они именно это и имели введувот скронз яркий пример 2 случая
которому народ доказывает что столица россии москва а он спорит что хабаровск
а потом когда докажут что именно хабаровск он совершенно удивленным взглядом будет гвоарить что он изначально говарил что москва и есть столица
надеюсь все поняли )))
^_____________^ -
я вот не понимаю, чего вы оретесь
оффициальный сервер - это оффициальный сервер. Он - эталон. На нем всё именно так, как задумано разработчиками игры.С этим не поспоришь, верно?
Всё остальное - шлак.
-
@SAS-:
я вот не понимаю, чего вы оретесьоффициальный сервер - это оффициальный сервер. Он - эталон. На нем всё именно так, как задумано разработчиками игры.
С этим не поспоришь, верно?
Всё остальное - шлак.
вот вот но не которые не понимают или не хотят понять этого всилу своей упертости и тупости
имхо игру разработала гравити и уж им виднее ка кона должна выглядить и работать
а не какомуто спаку и скронтцу
хотя они хотят доказать обратное. -
Я уже приводил пример. МОТР очень похож на одну такую развалившуюся империю, Советский Союз называлась.......
Аналогия.
Тов. Сталин=Спакум, вдохновляет народ платить денюжку и говорит: наш СССР (МОТР) гораздо лучше капиталистических стран (остальных неоффов). Он даже круче США (оффа) с их пусть развитой экономикой, которая скоро прогниет насквозь! Ну и пусть у них виллы, курорты и товары в магазинах есть! Зато у нас коммунизм! Вы туда не смотрите, это показуха. На самом деле у них безработица, угнетение рабочего класса буржуазистами (модерами, ГМами) и скоро там будет революция! (закроются!)
Раньше еще всех инакомысящих банили, теперь вроде как перестройка (все равно ничего не выйдет, как в СССР), прошлый мой акк забанили за слова в теме про гильду империю (ее возрождение) одному челу, который спака умолял все вернуть "Хватит Спаку зад вылизывать, будь выше."Скронз сам убежден в "суперском" МОТРе, потому мы ему сами ничего не докажем....
пс: интересно, за спаком пойдут как за сталиным после смерти, бвахахаха......
-
Ну что, товарищи, неверующие в русский офф (письмо на мыло):
Здравствуйте.
Мы рады приветствовать зарегистрированного пользователя сайта raggame.ru
И хотели бы предложить вам участие в закрытом бета тестировании игры Ragnarok Online, которое будет проходить в период с 07.06 по 13.06 этого года.
Данный бета тест проводится с целью выявления ошибок перевода и проверки оборудования сервера.
Вам предоставляется возможность одному из первых ступить на просторы новой игровой вселенной.Если вы хотите принять участие в закрытом тестировании игры, вам нужно предоставить нам некоторую информацию. (Информация будет полностью конфиденциальной в соответствии с соглашением, которое вы одобрили при регистрации)
-
Данные для почтовой пересылки клиента игры. (Страна, Город, Индекс, Адрес, Контактное лицо)
-
Можете ли вы скачать клиент игры с нашего сайта? Если да, то какой тип соединения с Интернетом вы используете и какая у вас скорость?
-
Почему вы хотите участвовать в этом тестирование? (Напишите 3-5 предложений)
Во время закрытого тестирования, для тестеров будет создан закрытый раздел форума, в котором они смогут сообщать всю информацию об ошибках в игре и задавать интересующие их вопросы. Тестеры, которые сообщат максимальное количество полезной информации или зададут самые интересные вопросы, получат подарки.
Также мы хотели бы напомнить, что количество тестеров ограничено. И, к сожалению, мы не можем вам гарантировать попадание в список.
(Если вы хотите принять участие, просто ответьте на это письмо, сообщив необходимую информацию, если вы будете утверждены, то незамедлительно получите письмо со всеми необходимыми данными)
С уважением GM team <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> .
Все ближе и ближе к правде............
-
-
ЛедяноеОко, Rett, мне вот какая мысль пришла в голову. Люди сделали сервер бесплатный и русский, хорошо сделали мля. Занимались им, усовершенствовали и прочее. Сделали, когда гравити ваше даже жопу не чесало заключать какие то нибыло агриимент и приходить в Россию. Им за это спасибо сказать надо, а не тявкать мля как моська: "меня забанил спак, я теперь злой, ненавижу его сервер, буду брызгать слюной и изводится на гавно".
ЛедяноеОко, смысл мля твоего топика ? "Всем на официал" ? Если официал окажется лучше мотра, все там и так будут. Или ты просто тут рисуешься по типу "великий борец с диктатурой" ? Если так, то засунь свою рисовку в ледяное очко и успокойся. Противно смотреть мля.
-
Романов, а может быть не так? Не задумываешся сейчас что ты дружок нарушаешь правила? Впрочем тебя не забанят. И я знаю почему. Системе нужны подхалимы. Те кто будут ее превозносить. Ты можешь ласкать уязвленое самолюбие администрации и дальше. Разговор в таком тоне не для меня. Если ты недостаточно умен чтоб просто прочитать о чем топик, то тебе лучше и дальше брызгать слюной, но в стороне от меня. Не люблю.
Моя догадка оказалась верной. Топик просто стремятся закрыть сославшись на личные разборки. Противно.
ЛедяноеОко, поучаствуем
-
Меня в игре не банили, я уходил на РусPO, дал акк знакомому, он мной поматерился и перса удалил. Потом меня на форуме забанили (см. выше).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gravity.co.kr/en/index.asp">http://gravity.co.kr/en/index.asp</a><!-- m -->
Смотрим карту мира, видим там Москву.
Welcome to offical russian Ragnarok Online server! ^_~ -
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал". Любые логические доводы вы как всегда удобное скипаете при квотинге, поэтому дальнейшее обсуждение со своей стороны рациональным не считаю.
-
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".
Спасибо тебе простое, человеческое. Твои посты так расслабляют меня и дают посмеятся. Я люблю вольное обращение с русским языком, но не люблю мат. Можно я буду распечатывать твои шедевры и вешать над кроватью? Слово - "Упернутый". Сам Маяковский наверное оценил бы некий потенциал заложеный в нем. Еще раз спасибо.А теперь вернемся к теме. Увы, большую часть своих игровых сбережений мне пришлось вложить в премиум. И как только он кончится я неприменно уйду. Потерпи. Осталось всего полгода.
-
Запустил я чтение форума придется из середины топа цитаты тянуть…
@Andy-the Skrontz:
Баланс на официале будет ровно такой же, как и здесь. Тут ничего никто сам не придумывает, вводится только то, что придумали корейцы. Об этом говорилось сто раз.Позвольте не согласиться. Совершенно очевидно, что разработчики эмулятора 100% точностью не отличаются, да и МОТР стоит не на самой последней версии эмуля, не?
Второе и основное – гораздо честнее (и на мой взгляд ближе к истине) – было бы сказать, что вводится лишь то, что разработчики эмулятора в какой-то момент сперли у Гравити и реализовали в Атене, к текущему положению дел на оффах типа kRO и iRO (не Sakray сервера) это может иметь весьма посредственное отношение.
@Bububu:
А отсутствие картинок - явная бага...
Это не “бага”, и все уже давно поняли, что картинок нам не видать, раз уж топ о том как привинтить картинки самим, прилепили на форуме… -
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".
Спасибо тебе простое, человеческое. Твои посты так расслабляют меня и дают посмеятся. Я люблю вольное обращение с русским языком, но не люблю мат. Можно я буду распечатывать твои шедевры и вешать над кроватью?Можно, но сначала купи лицензию.
-
@Rett:
Разговор в таком тоне не для меня. Если ты недостаточно умен чтоб просто прочитать о чем топик, то тебе лучше и дальше брызгать слюной, но в стороне от меня. Не люблю.Ты такой чувствительный. Я тронут.