2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Bububu, слово "клиент" подразумевает коммерческую основу отношений. А покуда таковой нет, все, что здесь делается, делается на деньги других людей, которым такие "клиенты" должны быть благодарны за бесплатную игру. Счиитай, что картинок вообще нет по дизайну. Как на официале нет статов монстров.
Я специально посмотрел на заголовок биржи и не нашел там ничего криминального. Чем мазать сопли по тарелке, лучше бы давно сказал, что там тебя не устраивает.
-
ЛедяноеОко, нет спасибо. Я попросил привести здесь и сейчас по пунктам, но нет, ты почему-то в отмазки решил уйти. Как угодно. Мне можно написать, что слив защитан или ответ все-таки будет? Лично мне никто еще не ответил, что не может радовать. Так и хочется спросить, а за что вы ратуете-то? За идею или за деньги? Почему не можете нормально изложить свою позицию? В чем проблема-то?
Andy the Skrontz, ну пока планируется 10 долларов или евро... а что там дальше будет - не совсем ясно.
Bububu, а ты клиент мотра? Может быть ты соглашение заключал? О_О
Неужели ты еще не привык, что на Мотре все предоставляется as is. Что же касается репутации, то Мотр активно не рекламируются. Тут играют те, кому это нравится. Именно поэтому тут допускаются разного рода ответы, а не только в официальном стиле. Я, кстати, не понял в чем был не ловок Энди, потрудись ответить.
PS: Моя скромная кандидатура попала в число бета-тестеров Raggame. Потому очень надеюсь, что сам смогу разобраться, в чем отличия официала и мотра...
-
можешь защитывать слив, но я уже 2 раза постил....
в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения.......... -
Савсэм дэты..
-
Пускай офф будет в 100 раз лучше. Пускай там будут ивенты, хорошее отношение к игрокам и т.д по списку. Но раз сервер будет платный, то популярность в России ему не грозит.
-
Andy the Skrontz, интересно как ты обьяснишь тот факт, что в мотровском клиенте появились карты введенные только на Sakrey сервере?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=64862">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=64862</a><!-- m -->
А как в eAthene появились адвансы введенные тогда только на Sakrey?Факты поджалуста. Не надо махать руками и уповать на неосведомленность оппонентов. Да кстати. Спасибо за редактирование моего поста. Мои предположения о двойном стандарте мотра только подтвердились. Сегодня редактируете посты неугодных, а завтра что? МВП карты за WMZ продавать будете?
skurudo, Можно я отвлекусь немного расскажу некую притчу. Однажды молодой монах обратил внимание, что в монастыре книги переписывают с копии а не с оригинала. Но когда он обратил на это внимание настоятеля монастыря то сказал, что монахи очень старательны и никогда не совершают ошибок. Однако на следующее утро настоятель пропал. Нашли его только к вечерне, тот рвал в библиотеке и книги-копии и кричал - "celibrate" а не "celibate".
Вот так люди понимают прелесть оригинала по сравнению с копией. Но я наверное зря называю мотр копией. Копия подразумевает наличие оригинала. Мотр же является симулякром, если пользоваться терминами Бодрияра. Симулякр - это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует.
Если мне будет позволено процитирую
Если хочешь подчеркнуть не-реальность, символичность, сконструированность чего-нибудь, и если можно утверждать, что оно при этом в некотором смысле притворяется реальным, претендует на то, чтобы быть репрезентацией какой-то реальности, можешь смело называть его симулякром, подчёркивая тем самым необоснованность таких претензий и притворств.Надеюсь я не слишком путано излагаю свою мысль?
-
@ЛедяноеОко:
в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения..........-
Эвенты - гуд. Что в них такого привлекательного? Извини, но как будущего клиента меня подобной ерундой сложно привлечь.
-
Мама, это что за зверь? Типа как в аниме было? Банальная история и ролеплей? Ну здесь тоже самое.
-
Баланс? Смеешься что ли? Игроки с рагинфо с тобой вряд ли согласятся. Их несколько поболее будет.
-
Регулярные? Забавно-забавно.
-
Нормальное отношение к игрокам? Припоминаю начало открытия ББС на Раге, разочаровало. Сейчас вроде поправились. Хотя договор этого и не предусматривает, а жаль.
А, кстати, если мы говорим о русском оффе, то пока утверждать, что он будет лучше Мотра бессмысленно. Раггейм себя НИКАК не показал. Т.е. вообще никак. До сих пор висит смутительный договор, к которому вряд ли прикасалась рука юриста. Сейчас с потенциальными клиентами более или менее общаются, это хорошо. Однако игрокам не гарантируется ничего.
@mjaffk:
Савсэм дэты..Приколись.
@Rett:
Вот так люди понимают прелесть оригинала по сравнению с копией. Но я наверное зря называю мотр копией. Копия подразумевает наличие оригинала. Мотр же является симулякром, если пользоваться терминами Бодрияра. Симулякр - это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует.Надеюсь я не слишком путано излагаю свою мысль?
Вас не смущает, что в России не совсем демократия? Те же яйца...
-
-
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспинг и урезания Всех мест кача?
-
- Эвенты - гуд. Что в них такого привлекательного? Извини, но как будущего клиента меня подобной ерундой сложно привлечь.
-
Мама, это что за зверь? Типа как в аниме было? Банальная история и ролеплей? Ну здесь тоже самое.
-
Баланс? Смеешься что ли? Игроки с рагинфо с тобой вряд ли согласятся. Их несколько поболее будет.
-
Регулярные? Забавно-забавно.
-
Нормальное отношение к игрокам? Припоминаю начало открытия ББС на Раге, разочаровало. Сейчас вроде поправились. Хотя договор этого и не предусматривает, а жаль.
А, кстати, если мы говорим о русском оффе, то пока утверждать, что он будет лучше Мотра бессмысленно. Раггейм себя НИКАК не показал. Т.е. вообще никак. До сих пор висит смутительный договор, к которому вряд ли прикасалась рука юриста. Сейчас с потенциальными клиентами более или менее общаются, это хорошо. Однако игрокам не гарантируется ничего.
1,2 на любителя. 3 на рагнаинфе у нас не играли))) 4 - сравни новости мотра и новости руcpo, уж извините за упоминание. Что раггейм 100% офф не могу сказать.....
Кстати, есть версия, что ДОГОВОР ЗАКУПЛЕН НА БУДУЩЕЕ СТОРОННЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ СЕРВЕРА РО2..... И призрак-мадос не при чем.....
-
@skurudo:
Приколись.
Я аццки прикололся. -
@Rakot:
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспингА в чем проблема-то? Каждый, кто хочет сможет получить 2-ную экспу. Для премиумов дешевле. Да-да, разницу стоило бы сделать менее заметной, но это уже не ко мне.
@Rakot:
и урезания Всех мест кача?Сказки рассказывать не нужно, ладно?
@ЛедяноеОко:
Кстати, есть версия, что ДОГОВОР ЗАКУПЛЕН НА БУДУЩЕЕ СТОРОННЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ СЕРВЕРА РО2..... И призрак-мадос не при чем.....Как знать, как знать
@gyma|-O:
Вашэ офф сполшной брэд!Дэже еслы вы закрыть все русюсервиыры все рывно у вас ыгать не будут,уидют в другие гамы!И покупай орбусы!Тру, почти. Будут но далеко не все.
@skurudo:
Приколись.
Я аццки прикололся.Маладэц!
-
любопытно, а для администрации мотра механика русского оффа будет иметь значение или нет? если русский повторяет оригинал и является полной копией, то проще будет с него слизывать некие мелкие вещи и приятности, а может и непритяности...
обычно просят, приводить ссылки и прочую инфу для возможных коррекций (хотя на мой взгляд это фикция...). -
Мда. После распотрашивания клиента выяснилось, что перевод там наиубогейший ж) Без ошибок составлен только список матерных выражений для автоцензора ж)
-
Kohr-Ah, на то он и закрытый бета-тест - выявлять вот как раз такие баги и недочеты.
-
SAS-, их будет немало, ох немало
-
@Rakot:
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспингА в чем проблема-то? Каждый, кто хочет сможет получить 2-ную экспу. Для премиумов дешевле. Да-да, разницу стоило бы сделать менее заметной, но это уже не ко мне.
@Rakot:
и урезания Всех мест кача?Сказки рассказывать не нужно, ладно?
1-й.Проблема в том что---а.это почти то же самое еслиб тебе сразу продовали экспу--1кк экспы 50к зеней.ЧИТ. А другой аспект в том что админов не видно и не слышно вдруг на форуме,а тут придумали это что несомненно приведёт к большой закупке премиумов и + к этому выводит из игры деньги в никуда---дисбаланс экономики.
Вывод---с чего вдруг вводят что-то явно читерное и приносящее быструю прибыль?В связи с скорым открытием оффа сам проведи паралель.2-й.Сказки? skurudo,может ты спал когда а.слиперов порезали,б.ниф порезали,г.клок порезали,д.баранов порезали,е.соулов порезали.
А что прибавили?405 мартинов в шахте 1-й лвл?2-3 пеномены у тар?
+40 анолианов с 1.5к~ экспы за них?Нюбов качать?
В общем аргумент ясен я думаю. -
Ну.. перевод явно делали корейские студенты стилусом за ночь ж) Общий смысл понятен, но звучи тявно не по-русски Ж)
-
А сделали чтоб было больше манчей..... Все РО потух, мне кажется. Сколько можно...............
-
Rakot,
-
Подобные эвенты часты на оффе. Не понимаю, к чему ты пытаешься придраться.
-
Честно говоря, я нахожу, где качаться моей денсерше, моей пристессе... также мои камрады находят места для кача, чаще всего - это не гд альдебарана.
-
-
ЛедяноеОко, не надо только драматизировать.