MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 21.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 106 Posters 36.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Kenger, проморозку вашим бардом я не рассматриваю во внимание так как она была уже не нужной... Моркал пролетел сквозь локи и стал морозить всё и вся. Удивительно как остальные не выползали из прекаста еще. Кастовал тогда 1 единственный виз под суфрой.. Потом его заатачил кто-то из танков и всё. Дальше мы только отступали выжившими. Как 8 минут продержались - хз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GizzardG Не в сети
        Gizzard
        отредактировано

Турки. Жаль, что мы поздно их прорвали, но деф проморозили прямо слету, с первого захода. Чуток времени не хватило, чтобы имп разбить.

• M Не в сети
          MAxs
          отредактировано

Альянс очередной раз продемонстрировал свою верность друзьям - Холи вернулись в свой замок.
          Все границы Альянса восстановлены - и единичные пробежки отдельных гильдий до империума на сегодняшний день не имеют успеха. Силы Альянса способны отбить и отбивают любой из замков Альдебарана, если его родная защита не среагирует достаточно оперативно.
          Хотим прояснить позицию гильдии Creators в Альянсе.
          Они - его полноправные члены, обладающие правом принятия решений и участвующие во всех операциях Альянса наравне с гильдиями, живущими в Альдебаране. К сожалению, на территории Альдебарана всего 5 замков - и гильдия не может поселиться в одном из них постоянно. Однако такая мобильность Криэйторов позволяет Альянсу гибко планировать военные операции на территории других городов - устанавливать крепкий блок сразу после взятия замка и держать замок, не допуская в нем лотереи. Это особенно важно, когда речь идет о замках с высокой экономикой.
          Хотим сразу оговорить, что унижающие гильдию Криэйторс выражения Альянс относит к себе. Оскорбляя их - вы оскорбляете АА.

• К Не в сети
            Керолин
            отредактировано

@alien3:

Стоптаные ботинки выбрасывают другие гильдии (не будем показывать пальцем на жёлтые аватарки
            Вас что заело? или сказать больше нечего? или камуто что то ты(вы) пытаетесь доказать м?
            я могу вслух сказать ето если тебе(вам всем) легче станет что импы лолы нупы и всех кидают,только кто нас и вправду знает почемуто такого не говарит.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

@Керолин:

Вас что заело? или сказать больше нечего? или камуто что то ты(вы) пытаетесь доказать м?
              я могу вслух сказать ето если тебе(вам всем) легче станет что импы лолы нупы и всех кидают,только кто нас и вправду знает почемуто такого не говарит.

Сказать есть что, я там много чего помимо данной фразы написал. И другие тоже. Это у ваших какая-то навязчивая идея насчёт нехороших Кри, которые якобы кого-то предали... А насчёт ФФ, терпите, сами дров наломали, теперь долго все вспоминать будут.

• Сэт-РаС Не в сети
                Сэт-Ра
                отредактировано

@Gizzard:
                Турки. Жаль, что мы поздно их прорвали, но деф проморозили прямо слету, с первого захода. Чуток времени не хватило, чтобы имп разбить.
                как наш деф? 😛

• К Не в сети
                  Керолин
                  отредактировано

заметь вспоминаете то только вы=))))))
                  а что про кри могу сказать...шестерки ето грубо очень) ведь не все ли равно в дефе ли она у вас стоит либо атачит.но я скажу проще закончаться ведь замки с боффой эко и куда же кри поселят м?:)

• MorkalM Не в сети
                    Morkal
                    отредактировано

@eyeless:
                    Kenger, проморозку вашим бардом я не рассматриваю во внимание так как она была уже не нужной... Моркал пролетел сквозь локи и стал морозить всё и вся. Удивительно как остальные не выползали из прекаста еще. Кастовал тогда 1 единственный виз под суфрой.. Потом его заатачил кто-то из танков и всё. Дальше мы только отступали выжившими. Как 8 минут продержались - хз.
                    эм ... где я пролетел сквозь локи ? )
                    первый раз я умер во второй раз зашёл и потратив 50 банок встал справа внизу ... там где локи кончалось , между двумя хантами
                    и стал морозить "всё и вся" так как был без гильдии ))
                    во потом локи было ещё на 2 гейте но там вы уже отступали .. я вышел направо из локи .. и пошёл вверх
                    где мне сломали свордфиш и били больно по голове мамонитом
                    а потом ещё азурой пытались убить ... тока монку кто то помешал ...
                    и всё это на барда без гильдии ... как так можно
                    ну потом 350 потов купленых до гв мерчем за 300к кончились наконец и я улетел на кафру

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Morkal, когда только всё началось ты пролетел и встал над флагами в уголке. Стал морозить. Весь деф кроме 1 виза встал. Потом я тебя потерял из виду. А там уж остальные вылезли.

• MorkalM Не в сети
                        Morkal
                        отредактировано

@eyeless:
                        Morkal, когда только всё началось ты пролетел и встал над флагами в уголке. Стал морозить. Весь деф кроме 1 виза встал. Потом я тебя потерял из виду. А там уж остальные вылезли.
                        нефига себе пролетел ) знаешь сколько времени я пытался выйти из центра куда бил гаст и метеор )
                        по пикселю ... потихоньку ... и наконец сумел ..
                        а в первый раз я пытался пройти влево вниз к флагам
                        неудачно

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушки 😉

• MorkalM Не в сети
                            Morkal
                            отредактировано

@eyeless:
                            Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушки 😉
                            кроме того могу сказать что у хаоса там был бард на сакри
                            скорее всего он первый раз проморозил и потому я смог пройти в угол тот
                            я был вообще без обкаста и без сакры ,тока бутылки

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@Tiberius:
                              Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?
                              вай вай вай заглянул и увидел неохраняемые первые этажи 😃
                              ну молодца, иди бери любой голыми руками )))

@Tiberius:
                              А теперь от себя лично - криаторы для меня презренные люди, шестерки - вся гильдия. Буду щемить и вредить им всегда и везде, внутри и за пределами ГВ. Вы сами сделали из себя неприкасаемых. Надеюсь что остальные вам тоже руки никогда не подадут.
                              Почему, если Хаос с Креаторами берут напару любой замок, то Креаторы сразу шестерки?)
                              Я лично называю такую реакцию неадекватной.
                              Ты там давай щеми всех, только не как Стервоза ))))

зы. и прими соболезнования. тебя поимела гильда шестерок... йомайо я бы стёр чара ;---)

• namlessone...N Не в сети
                                namlessone...
                                отредактировано

Выводы, которые можно сделать, почитав форум.

1. Зависть этот действительно страшный порок.
                                2. Зависть толкает людей на написание такой чуши, что диву даёшься.
                                3. Замки в Альдебаране берутся парой свордменов при поддержке аколита. (Главное найти таких которые не запуганы альянсом!). (Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
                                4. Желающий щемить альянс на форуме такое количество, что страшно... Правда скорее всего это всё, на что они способны... ибо запуганы в усмерть.
                                • alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@namlessone...:

Я думаю что вместа БА и КРИ можно поставить имперков и любую гильдию из ПА... Результат будет тот же - чушь и бред автора.

Не только )) Можно ещё Турков и любую гильдию из ГА поставить, тоже соответствие полное. Хотя нет, неполное, ГА и Импы замки не берут, свои только теряют )))

• Heavy MetalH Не в сети
                                    Heavy Metal
                                    отредактировано

блин, печальное гв, слил много денег, труповозка забита доверху а смысла не вижу в бойне, замок с пвп режимом - редкая свинья =\

по поводу криаторов (или как их там еще кличут) - ну свой выбор они сделали, только я непонимаю людей ищущих "крыши", этим они просто расписываютя в собственной беспомощности...

вобщем криаторы - уже не воспринимаются как самостоятельная гильдия

по поводу БА, то что ребята щас строят - называется монополией, в обычных условиях она ограничена рамками закона aka альянс из не более чем 3х гильдий, в противном случае вмешивается государство и банит "ходарковских" и прочих таких предпринимателей пожизненно...

• F Не в сети
                                      Finkel
                                      отредактировано

...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..

Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

@Finkel:
                                        ...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..

Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).

с H&G у нас официальный союз уже полгода, вроде всем давно известно это

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

О.о
                                          о.О
                                          О.О

Срочно расформировываем БА, сдаём замки мобам, щемим Кри и уходим в Пронту О.О А то забанят

С Кри тоже не менее официальный союз, если кому-то это неизвестно, их проблема. Но союз гораздо более плодотворный ))

• Heavy MetalH Не в сети
                                            Heavy Metal
                                            отредактировано

Desructioner, ну ты глянь у ся в гильд-окно, скоко там помещается гильдий в союзе?

ну я так в теории сказал, на практике щас беспредел - будет становление альянса, потом период застоя (мирного процветания), затем раскол альянса (фалены дадут в нюх валанчам например) и по кругу ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение