WoE - 21.05.05
-
респект не нам, а всем кто пробивал фоленнов. их блок вроде первыми пробили Инфеймосы.
-
abdallah,
ок им, кстати ониже вроде у валанчей 1 гейт снесли. -
Если я комуто жестоко нахомил Прошу проЩения .
П.с. Хотелось бы услышать коменс Фоленов на произошедше, как ,что и чем вас так ?
-
@abdallah:
респект не нам, а всем кто пробивал фоленнов. их блок вроде первыми пробили Инфеймосы.
Угу, но МК были первыми -
abdallah, а кто пофризил-то вас?
-
Тьфу блин, кароче всем. Не знаю кто там когда шел)
-
МК тру Ребловский Замок взять -это вообще Респект
П.С. а замок мог и непойти по рукам
-
@Tiberius:
А теперь от себя лично - криаторы для меня презренные люди, шестерки - вся гильдия. Буду щемить и вредить им всегда и везде, внутри и за пределами ГВ. Вы сами сделали из себя неприкасаемых. Надеюсь что остальные вам тоже руки никогда не подадут.Потрудись обьяснить, в чем собственно они шестерки, если в том, что приняли сторону АА, тогда вы (а ты если я не ошибаюсь с Ребелов будеш) тоже шестерки СОВ, ибо бегали за ними в свое время по всему Гефу... Или по отношению к вам это называется союз, а по отношению к АА - подшестеривание???
-
ГВ было интересным... правда только первые 20 минут (( Я хз как проморозили деф Саперов, но говорят, что бард появился вне зоны локи... Вообщем без замерзаек в дефе совсем трудно. После того как забашили в комнатке с импом вернулся через флаг и офигел, нападавших было больше, чем защитников.
З.Ы. Случаем не порезали все скиллы на сколько то %? Подозрительно мало снимают пирсы и баши даже по голому визу без тары, райдрика и пупу хэта...
-
да, организация между нашими двумя составами подкачала. ну ниче, все впереди, на ошибках учатся
Тайфун, одно дело когда союз на равных, а другое когда тебя подселяют большие папы. Вон, даже раптор пишет, что криаторы ниче сами не брали -
@abdallah:
да, организация между нашими двумя составами подкачала. ну ниче, все впереди, на ошибках учатсяТайфун, одно дело когда союз на равных, а другое когда тебя подселяют большие папы. Вон, даже раптор пишет, что криаторы ниче сами не брали
Никто никого не поселял - сливалось экономика, неужели не ясно?
Почему имп разбивали Кри - все да элементарного просто. Ну подумайте чуть чуть :lol: -
@Tayfun:
...Потрудись обьяснить, в чем собственно они шестерки, если в том, что приняли сторону АА, тогда вы (а ты если я не ошибаюсь с Ребелов будеш) тоже шестерки СОВ, ибо бегали за ними в свое время по всему Гефу... Или по отношению к вам это называется союз, а по отношению к АА - подшестеривание???
Жаль нельзя всё написать, некоторым вашим я в приват писал. Мне даже обещали 2-ух дневный отпуск. Я в хлам, и мне без разницы, я от свох слов даже потом не откажусь!!! Удача у БА будет, если ИА не забудут обиду. И сколько можно твердить - что с БА нуно биться на их территории, те в Баране!!!! Забить на замки вне Барана, бить нужно на то что дорого!!! А вне Барана всегда успеют схлопатать, доказано - Зануси!!!
-
Tayfun,
Обьясняю кри сами по себе были мало на что способны последнее время, сгнили в дефе что назвается как и половина строго гефена.
И вот чтобы остаться у руля и не сгинуть как ссср кри подались в сильный альянс и согласились выполнять грязную работу - сливать чужую экономику. Они даже замки не могут сами брать без пробивной бригады АА, но фукцию свою выполняют исправно - делают не совсем приличную работенку.
Предполагается видимо что у них никогда больше не будет ни замка ни уважения - потому что полсервера уже считает их личным врагом. Прислуживание на таких условиях у разных людей называется по разному в народе это называется шестерки.
Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос!
-
медленно прочитывает всё от А до Я, кушая горький шоколад
любопытно
ждёт продолжения -
@abdallah:
да, организация между нашими двумя составами подкачала. ну ниче, все впереди, на ошибках учатсяТайфун, одно дело когда союз на равных, а другое когда тебя подселяют большие папы. Вон, даже раптор пишет, что криаторы ниче сами не брали
Тут уже кто-то сказал, что мочили все вместе, а брали Криаторы, потому что у них замка нет, им дефить легче если замок оставляем себе. Ребелов вон например себе не оставляли, поэтому мочили имп все кто хотел ))
-
Tiberius,
Не гони чепуху, АА никогда никого не бросало и ничего не забывало. -
Tiberius, вы лучше бы замок держали крепче, а то деф зафризил просто бард 72 левела...
-
@Cypress-Hill:
МК тру Ребловский Замок взять -это вообще РеспектП.С. а замок мог и непойти по рукам
Они прорвали ФА и первыми до импа добежали. -
Tiberius,
Кри наверно стоило бы податься в слабый альянс, чтоб их самих постоянно сливали.
В одиночку никакая гильдия хороший замок не возьмёт, а если и возьмёт, то не удержит.
Ваш альянс смог бы обеспечить новую гильдию замком с 90+ экономики? Хотя бы одним, хотябы на один промежуток между ГВ?
Врагом считает не "пол сервера", а враги БА. Пускай считают, повод в гости зайти ))))
Кто бы отказался поприслуживать, имея полный фана ГВ, каждое ГВ новый замок, и огромную кучу сундуков в придачу? Видимо кому-то завидно, вот и развёл тут балалайку про "шестёрок" ))
Стоптаные ботинки выбрасывают другие гильдии (не будем показывать пальцем на жёлтые аватарки), БА этим не занимается (пример Холи). -
По поводу проморозки саперов ... Меньше нужно было чаи гонять вашим сагам. Тот деф который был построен вами в Луине технически имхо бесподобен. Если б не саги и монки, которые с завидным постоянством отпускали и визов и бардов дальше на сакре из локи, было бы намного сложнее. Второй заход был успешен и поморозили. Про прыжок. Там было мясо. Барда выводил больше 40 секунд, а вот заметили вы его только когда уже дело было сделано. Под таким шквальным огнём было очень сложно жрать поты. Съел много. Огромный респект вашей обороне и самой технике дефа, расстановке чаров и сыграности (окромя вышеозначенных проф).
По поводу кри ...Что сказать ... Умейте проигрывать прилично. Кри отличная гильдия с очень грамотными и одетыми персами. Уставшая в дефе и потерявшая имхо от этого замок. Думаю немного размять тело им очень на пользу во всех отношениях. Надёжные союзники, от которых не приходится ждать удара в спину (многим о таких остаётся только мечтать). А то что вы их ненавидите теперь. Так это нестрашно.
... Раньше ненавидили 5 гильдий теперь 6, какая разница ...