WoE - 21.05.05
-
Kenger, проморозку вашим бардом я не рассматриваю во внимание так как она была уже не нужной... Моркал пролетел сквозь локи и стал морозить всё и вся. Удивительно как остальные не выползали из прекаста еще. Кастовал тогда 1 единственный виз под суфрой.. Потом его заатачил кто-то из танков и всё. Дальше мы только отступали выжившими. Как 8 минут продержались - хз.
-
Турки. Жаль, что мы поздно их прорвали, но деф проморозили прямо слету, с первого захода. Чуток времени не хватило, чтобы имп разбить.
-
Альянс очередной раз продемонстрировал свою верность друзьям - Холи вернулись в свой замок.
Все границы Альянса восстановлены - и единичные пробежки отдельных гильдий до империума на сегодняшний день не имеют успеха. Силы Альянса способны отбить и отбивают любой из замков Альдебарана, если его родная защита не среагирует достаточно оперативно.
Хотим прояснить позицию гильдии Creators в Альянсе.
Они - его полноправные члены, обладающие правом принятия решений и участвующие во всех операциях Альянса наравне с гильдиями, живущими в Альдебаране. К сожалению, на территории Альдебарана всего 5 замков - и гильдия не может поселиться в одном из них постоянно. Однако такая мобильность Криэйторов позволяет Альянсу гибко планировать военные операции на территории других городов - устанавливать крепкий блок сразу после взятия замка и держать замок, не допуская в нем лотереи. Это особенно важно, когда речь идет о замках с высокой экономикой.
Хотим сразу оговорить, что унижающие гильдию Криэйторс выражения Альянс относит к себе. Оскорбляя их - вы оскорбляете АА. -
Стоптаные ботинки выбрасывают другие гильдии (не будем показывать пальцем на жёлтые аватарки
Вас что заело? или сказать больше нечего? или камуто что то ты(вы) пытаетесь доказать м?
я могу вслух сказать ето если тебе(вам всем) легче станет что импы лолы нупы и всех кидают,только кто нас и вправду знает почемуто такого не говарит. -
Вас что заело? или сказать больше нечего? или камуто что то ты(вы) пытаетесь доказать м?
я могу вслух сказать ето если тебе(вам всем) легче станет что импы лолы нупы и всех кидают,только кто нас и вправду знает почемуто такого не говарит.Сказать есть что, я там много чего помимо данной фразы написал. И другие тоже. Это у ваших какая-то навязчивая идея насчёт нехороших Кри, которые якобы кого-то предали... А насчёт ФФ, терпите, сами дров наломали, теперь долго все вспоминать будут.
-
@Gizzard:
Турки. Жаль, что мы поздно их прорвали, но деф проморозили прямо слету, с первого захода. Чуток времени не хватило, чтобы имп разбить.
как наш деф? -
заметь вспоминаете то только вы=))))))
а что про кри могу сказать...шестерки ето грубо очень) ведь не все ли равно в дефе ли она у вас стоит либо атачит.но я скажу проще закончаться ведь замки с боффой эко и куда же кри поселят м?:) -
@eyeless:
Kenger, проморозку вашим бардом я не рассматриваю во внимание так как она была уже не нужной... Моркал пролетел сквозь локи и стал морозить всё и вся. Удивительно как остальные не выползали из прекаста еще. Кастовал тогда 1 единственный виз под суфрой.. Потом его заатачил кто-то из танков и всё. Дальше мы только отступали выжившими. Как 8 минут продержались - хз.
эм ... где я пролетел сквозь локи ? )
первый раз я умер во второй раз зашёл и потратив 50 банок встал справа внизу ... там где локи кончалось , между двумя хантами
и стал морозить "всё и вся" так как был без гильдии ))
во потом локи было ещё на 2 гейте но там вы уже отступали .. я вышел направо из локи .. и пошёл вверх
где мне сломали свордфиш и били больно по голове мамонитом
а потом ещё азурой пытались убить ... тока монку кто то помешал ...
и всё это на барда без гильдии ... как так можно
ну потом 350 потов купленых до гв мерчем за 300к кончились наконец и я улетел на кафру -
Morkal, когда только всё началось ты пролетел и встал над флагами в уголке. Стал морозить. Весь деф кроме 1 виза встал. Потом я тебя потерял из виду. А там уж остальные вылезли.
-
@eyeless:
Morkal, когда только всё началось ты пролетел и встал над флагами в уголке. Стал морозить. Весь деф кроме 1 виза встал. Потом я тебя потерял из виду. А там уж остальные вылезли.
нефига себе пролетел ) знаешь сколько времени я пытался выйти из центра куда бил гаст и метеор )
по пикселю ... потихоньку ... и наконец сумел ..
а в первый раз я пытался пройти влево вниз к флагам
неудачно -
Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушки
-
@eyeless:
Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушки
кроме того могу сказать что у хаоса там был бард на сакри
скорее всего он первый раз проморозил и потому я смог пройти в угол тот
я был вообще без обкаста и без сакры ,тока бутылки -
@Tiberius:
Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?
вай вай вай заглянул и увидел неохраняемые первые этажи
ну молодца, иди бери любой голыми руками )))@Tiberius:
А теперь от себя лично - криаторы для меня презренные люди, шестерки - вся гильдия. Буду щемить и вредить им всегда и везде, внутри и за пределами ГВ. Вы сами сделали из себя неприкасаемых. Надеюсь что остальные вам тоже руки никогда не подадут.
Почему, если Хаос с Креаторами берут напару любой замок, то Креаторы сразу шестерки?)
Я лично называю такую реакцию неадекватной.
Ты там давай щеми всех, только не как Стервоза ))))зы. и прими соболезнования. тебя поимела гильда шестерок... йомайо я бы стёр чара ;---)
-
Выводы, которые можно сделать, почитав форум.
- Зависть этот действительно страшный порок.
- Зависть толкает людей на написание такой чуши, что диву даёшься.
- Замки в Альдебаране берутся парой свордменов при поддержке аколита. (Главное найти таких которые не запуганы альянсом!). (Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
- Желающий щемить альянс на форуме такое количество, что страшно... Правда скорее всего это всё, на что они способны... ибо запуганы в усмерть.
-
@namlessone...:
Я думаю что вместа БА и КРИ можно поставить имперков и любую гильдию из ПА... Результат будет тот же - чушь и бред автора.
Не только )) Можно ещё Турков и любую гильдию из ГА поставить, тоже соответствие полное. Хотя нет, неполное, ГА и Импы замки не берут, свои только теряют )))
-
блин, печальное гв, слил много денег, труповозка забита доверху а смысла не вижу в бойне, замок с пвп режимом - редкая свинья =\
по поводу криаторов (или как их там еще кличут) - ну свой выбор они сделали, только я непонимаю людей ищущих "крыши", этим они просто расписываютя в собственной беспомощности...
вобщем криаторы - уже не воспринимаются как самостоятельная гильдия
по поводу БА, то что ребята щас строят - называется монополией, в обычных условиях она ограничена рамками закона aka альянс из не более чем 3х гильдий, в противном случае вмешивается государство и банит "ходарковских" и прочих таких предпринимателей пожизненно...
-
...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..
Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).
-
@Finkel:
...и это сказал человек находящийся под крышей ХиГ..Лан Хеви, спасибо, я дождался твоего поста и теперь спать).
с H&G у нас официальный союз уже полгода, вроде всем давно известно это
-
О.о
о.О
О.ОСрочно расформировываем БА, сдаём замки мобам, щемим Кри и уходим в Пронту О.О А то забанят
С Кри тоже не менее официальный союз, если кому-то это неизвестно, их проблема. Но союз гораздо более плодотворный ))
-
Desructioner, ну ты глянь у ся в гильд-окно, скоко там помещается гильдий в союзе?
ну я так в теории сказал, на практике щас беспредел - будет становление альянса, потом период застоя (мирного процветания), затем раскол альянса (фалены дадут в нюх валанчам например) и по кругу ...