WoE - 18.05.05 (разный флуд)
-
Всё, всем пить, ЦСКА выграли кубок УЕФА
-
@Hedin:
alien3Самое главное, что Империя то не потерпела поражения. Замок то при ней... А вот гибель Республики, то бишь ИА ближе к 3ему эпизоду.
Пойду завтра на премьеру :)))
Премьера 18 была в Москве. -
Ну хоть что то хорошее услышал!+) Хоть ЦСКА выиграло
Марик перевел тему ура!
-
Млять, началось.....под окнами ходють придурки и орут цска-цска.... и будут тах ходить до утра.... а ружья нетъ....мля.... :evil:
-
Для разрядки, забавная картинка с ГВ ))) Чем там син занимается? :shock:
-
@Mar:
А КАК ЖГЕТ ЦСКА?????У меня ща под окнами орут.
"ЦСКА!!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!" -
ИА нету уже по идеи!
-
@Bork:
Я очень прошу своих гильдсменов ограничиться минимальным кол-вом постов (как я, к примеру :roll:)
извини Борк ты там серьезное хотел, написать, но я как только увидел эти твои слова чуть не самозащемился от смеха - Извините за оффтоп -
грят тебе, рано радуешься, серьезных атак еще не было.
уху
-
кста я тут тоже пару скринов забацал шяс может закину
-
n0taz, с 9 страницы ты поймеш что твой пост уже фактически ничего не значит.
-
@d3m:
орда сдалась! кто следующий?Сотри свой пост !
:roll: Ты где такое прочитал ?
PS: Ты кстати мне должен 30кк.
-
@Abigor:
n0taz, с 9 страницы ты поймеш что твой пост уже фактически ничего не значит.
да тут ничего нового не написали... кроме того что признали империю кидаловом, а хедин сам сказал что аа победил... а так все верно я написал -
@d3m:
орда сдалась! кто следующий?Сотри свой пост !
:roll: Ты где такое прочитал ?
PS: Ты кстати мне должен 30кк.
молодый человек вы кто вообще?
ага она в свои 2 састава будет БА атачить делая вид что не сдалась, успехов ей в баране тогда %)
-
З.З.Ы. А что страшного в ск? Холи вотер никто не отменял... Если чесно у меня её тогда не было, но если посмотреть по скрину, то до ваших визов ближайших было 3-5 клеток, то есть и провок, а тем более бумеранг бы до них спокойно достали бы
Хм... Stone Curse и Holy Water... Как они связаны?
Вроде абсолютно никак
-
@No-passaraN:
PS: Ты кстати мне должен 30кк.А ты разве не понял ?=) Это из раздела фантастики ...как и фраза приведенная ниже.
@d3m:
орда сдалась! кто следующий? -
Юникс, sv_ponts 0 .
-
eyeless, эх, опередил ты меня:((
-
@Hedin:
OopSanТы что думаешь я буду жрать банки и уподобляться тем крузам, что жрут их сотнями, когда их пинает орава врагов, а союзники придут ох как не скоро??? И вообще у меня сердце кровью обливается, когда чтобы выжить надо кушать 2-3 мастеллы в секунду...
Это просто небыло монка с инвестигейтом или бса поблизости, поэтому и переживал, а вообще да, ск запрещает кушать банки, поэтому этот спелл чит и имба...
ЫЫ... Мужик, против ** метеоров и 2 БСов(Хамеры всё время)Виз много успеет Накушать?
-
-UniX-
Каким это образом ты в локи хамерфоллить собрался???
Юникс, скажи мне сколько раз ты меня убивал на ГВ? 0 Ни один танк на мотре этим похвастаться не может. Скольких 95+ визов с антистаном ты видел на Мотре? 0 А вот у меня как раз такой...