WoE - 18.05.05 (разный флуд)
-
alien3
Самое главное, что Империя то не потерпела поражения. Замок то при ней... А вот гибель Республики, то бишь ИА ближе к 3ему эпизоду.
Пойду завтра на премьеру :)))
-
@mmstt:
Raptor32, я не радуюсь, чего тут радоваться, тут плакать надо, т.е. то что 3 ГВ к концу собиралсь все пати атаки БА это значит не "серъезные" атаки?
ЗЫ, может вы мастелы некушали?
тогда да, показательное закидывание тушками так сказать
ладно, если хочешь так считать - считай) мне влом тебе чтото доказывать) -
@Hedin:
За Скайвокера в 6ом эпизоде выступит Scel, а вот за Палпатина Бирюлька или Катерина?Кстати ты зря себе Джедая в подпись поставил, вернее было поставить Ситх...
ты ведь намекнул, что 3й эпизод - возможно пророчество будущего )
следовательно по словам популярнейшего члена ИА, можно считать, что ИА признали себя темной империей? о.О -
Lector
Чем гордиться Лека? "Популярностью среди БА?" Чушь. Единственно, чем я горжусь на Мотре, так это тем, что состою в Золотой Орде, где меня окружают замечательные люди...
-
Da_MaGe
Я намекнул, что действия 3его эпизода очень напоминают сегодняшнее ГВ. Ественно БА это Вселенское зло, как же может быть иначе???
-
Ну про популярность, конечно, не в том смысле что подумали некоторые=)))))
-
@Hedin:
alien3Самое главное, что Империя то не потерпела поражения. Замок то при ней... А вот гибель Республики, то бишь ИА ближе к 3ему эпизоду.
Пойду завтра на премьеру :)))
ты фсе перепутал, Иа это народ вууки. От них остался один чубака который грозно рычал на протяжении всех серий, но так нефига и не сделал. -
alien3, Насчет хаосов, сидел в дефе и там небыл, но возможно рестарт спас Хаосов от настоящей можной атаки, хотя это из разряда "если бы"... Посмотрим в субботу )))
-
Да, да, да я знаю, что меня все знают и по своему "любят" в БА, даже наверное мой портрет на стенку вешают...
З.ы. РУКИ РУЛИКУ ОТОРВАТЬ МАЛО. Гмство Семе!
-
Raptor32
Ты бредишь...
-
@Hedin:
alien3Самое главное, что Империя то не потерпела поражения. Замок то при ней... А вот гибель Республики, то бишь ИА ближе к 3ему эпизоду.Замок то при ней, да не тот )) "Уничтожение базы" имелось в виду слив Пайона... А вообще по книгам дальше Империя вновь возрождается, и Лукас планировал 9 серий... Так что возможно всё ещё впереди
@Hedin:
Пойду завтра на премьеру))
Во жук, на премьеру, а я работать должен
Так нечестно, тоже хачу
-
Da_MaGe, твоя автарка прикольная.. хоть сидиш ты на светлой стороне но голова (читай мысли) уже на черной )))
-
На следующей автарке весь фон будет черным :)))
-
@mmstt:
alien3, Насчет хаосов, сидел в дефе и там небыл, но возможно рестарт спас Хаосов от настоящей можной атаки, хотя это из разряда "если бы"... Посмотрим в субботу )))Возможно )) Бородатый мужик пару раз заходил )))
-
@Hedin:
Raptor32Ты бредишь...
Да нет... он подстебывает, ибо какой еще прок с юродивых, как не поприкалываться над ними
Джедай! Забей на ро на недельку, воздухом подыши, погуляй побольше. Глядишь, ночами ситхи снится перестанут....
-
@Kroatan:
PaciFisT, Так Блин выкладывай))
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9259Вот такую картину я узрел. Стояли как вкопаные, хладнокровно наблдая за происходящим.
да видел этих парней, оба ГК. Мы с zarazoм их пощупали пару раз, но они решили ретироваться.
за 2 гейтом они мне не мешали, там мы их и оставили. -
ибо какой еще прок с юродивых, как не поприкалываться над ними
Правильно, правильно говоришь, с какой вас еще прок?
О_о ТЫ Бог! Ты знаешь, что мне снится! Скронтз ! Подвинься, пришел новый избранник судьбы!
-
А КАК ЖГЕТ ЦСКА?????
-
А кто же тогда мишки-гамми из 6-ой части?
P.S. аааааа...........цска выиграло........я в шоке....... -
Mar, 3 1 в нашу