MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 110 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

mmstt, я им это предлагал, всё равно они им уже не нужны...но нет, не захотели 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PaciFisTP Не в сети
        PaciFisT
        отредактировано

@MerchantTC:
        PaciFisT, редставь спросил, и все в один голос сказали что небыло никакой атаки, или все врут?

Фастов было от 2 до 5 человек, может чуть больше. Локи не кто не прошел. Ищу скрины у согильдийцев. А ты видать плохо спрашивал. Спор идиотксий получается. Я сказал что были замечены в атаке.

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

@traktor:
          КуКК, интересно какая удача поможет средней гильде выстоять против полностью одетых 95+ танков с кучей потов.

не все полностью одеты. одеться полностью нельзя. но всё же очень тяжело выдержать атаку 4-6 гильдии, притом полных. но так же зависит сколка гильдии будут дефить

Darth Crusher, )))))))

• ChainerC Не в сети
            Chainer
            отредактировано

Я прочитал 20 страниц --это бред =)))
            Почти все посты это тупой флуд , а часто с откровенно проскакивающими признаками идиотизма =D
            Спасибо ,тем кто думает перед тем как что-то написать =_=
            Щимим Империю дааа...=)
            Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными
            от ФФ непомню вообще, ни помощи ,ничего...Орда и мы без замков, атака на
            нас ожидалась и всё равно лишь Орду видно было всё ГВ...
            А то что замок забрали мы у них... ну моя воля я б вам его отдал=)))
            Я думаю это скорее мы просто показали вам то что мы думали о вас как о "Союзе"
            Но это мое личное мнение

A cruel world we livin' in ... >)

P.S. Empire is immortal 😃

• LeytenantL Не в сети
              Leytenant
              отредактировано

@Chainer:

далеко не факт ....

• MOUSE_NEWM Не в сети
                MOUSE_NEW
                отредактировано

@Chainer:
                ........Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными

.........

ФФ - не сильные, но надежные....
                Империя - сильная , но (эх..увы) ненадежная...

Альянс ? :roll:

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Да, я знаю, увидев Нерейда в импах я очень сильно уидвился...

Blees
                  Милять, да хоть что, за все время ГВ (уже больше нескольких месяцев) я убил целых 3-4человек, джупы чейнил аж два раза. У каждого своя задача на ГВ. Главное, чтобы СК, квага, Гаст и еще кое что работало...

• traktorT Не в сети
                    traktor
                    отредактировано

@Chainer:
                    Я прочитал 20 страниц --это бред =)))

Почти все посты это тупой флуд , а часто с откровенно проскакивающими признаками идиотизма =D
                    Спасибо ,тем кто думает перед тем как что-то написать =_=
                    Щимим Империю дааа...=)
                    Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными
                    от ФФ непомню вообще, ни помощи ,ничего...Орда и мы без замков, атака на
                    нас ожидалась и всё равно лишь Орду видно было всё ГВ...
                    А то что замок забрали мы у них... ну моя воля я б вам его отдал=)))
                    Я думаю это скорее мы просто показали вам то что мы думали о вас как о "Союзе"
                    Но это мое личное мнение

A cruel world we livin' in ... >)

Посмотри на скринах деф ФФ. Какая там помощь? Самим бы удержать. И не смотря на это, люди из инфантов каждое ГВ помогают вам. Еще когда тебя в гильде не было, мы помогали держать замок империи и империя нам помогала замок держать, но это видимо все в прошлом..

• abdallahA Не в сети
                      abdallah
                      отредактировано

да полно, можно АА зарашить. вот не останется экономики в замках кроме Альда, тогда и терять нечего будет. а пока есть что терять - на Альд многие не лезут.
                      а в списке АА врагов еще на месяц минимум хватит.. Совы, Хоноры, Ребелы, Саперы, Блади Флайт.. кто там еще.
                      согласен с Крашем, АА загнется, если у них не останется врагов. и так к этому шло, пока им пару замков не вынесли

• abdallahA Не в сети
                        abdallah
                        отредактировано

и, кстати, не вижу ничего плохого в выкидывании союзников, если им наплевать на альянс и они только гребут сундуки. другое дело стоило бы предупредить об этом, но это вопрос политики.

• TsengT Не в сети
                          Tseng
                          отредактировано

Мммм.. а насчет Империи и ФФ... говорят клуб из которого играла основная масса мемберов ФФ сгорел....Может в этом причина такой внезапной нелюбви Империи к ФФ? Типа "нафик им теперь замок пусть сначала со своими проблемами разгребуться"?

• G Не в сети
                            Grey Заблокирован
                            отредактировано

Мелкий моросящий дождь падал с зятянутого свинцовыми тучами неба на истерзанную войной землю Паена, на которой, накатываясь стройными рядами, армия тьмы добивала последние рассеявшиеся горстки светлых сил. И наступила эпоха тьмы которая будет длиться 1000 лет, пока у добра не появится новый шанс, пока не придет новый мессия, который снова сплотит вокруг себя армии добра и поведет их на бой, чтобы быть точно так же принесенным в жертву богу тьмы в зловещей башне Альдебарана. Но это уже будет совсем другая история...

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@abdallah:
                              и, кстати, не вижу ничего плохого в выкидывании союзников, если им наплевать на альянс и они только гребут сундуки. другое дело стоило бы предупредить об этом, но это вопрос политики.
                              Другое дело что предупреждать об этом нужно не во время гв и даже не до начала. И вот это уже далеко не вопрос политики.

• AstarA Не в сети
                                Astar
                                отредактировано

Несколько раз уже говорили тут, но видно все равно не все это понимают.

1. У альянса были притенззи к ФФ, не к их союзникам (les, яги) а именно к ним.
                                2. Основной вопрос был - абсолютный пофигизм в делах союза, НЕ слабость, а неучастие. Это не считая того, что сама ФФ являлась причиной раздора в гильдиях их же замка.
                                3. На собрании на котором обсуждалось "поведение" ФФ были и Les и Яги, по этому те кто тут брызжет слюной сперва обратитесь к своим ГМам. Может они приоткроют для вас что-нибудь.
                                4. Возможно, причины затяннутости решения с ФФ было то, что ни ГМа ни кого-то другого при обсуждении дел так ни разу и не было видно.
                                  Другое дело, что:
                                5. Союз не пришел к какому либо конкретному решению.
                                6. Империя самовольно решила выступить исполнительной властью решения, которое еще даже не было принято.
                                7. Если честно, мне непонятно почему Империя не дала разбить имп союзникам ФФ (лес, яги)

По этому не надо тут левого пиара на счет "вот АА молодцы, холи не бросили..., а они...". Не нужно путать мягкое с теплым. Слабые это не тоже самое, что и пофигистические.

А вообще все к тому и шло, что АА не даст развиваться своим врагам. Только очень улыбает гнилой PR, например от Макса/Кати, на тему "дружите с нами, мы добро. и будет вам счастье".

• abdallahA Не в сети
                                  abdallah
                                  отредактировано

да че предупреждать-то, война - это война. кто сильнее тот и прав.

• Х Не в сети
                                    Хосато
                                    отредактировано

@abdallah:
                                    да че предупреждать-то, война - это война. кто сильнее тот и прав.
                                    Пожалуйста, назови мне хоть одну гильдию, которая настолько сильная, чтобы ей было положить на мнение союзников.
                                    Да что предупреждать? Хм... А для чего, по-твоему, существует дипломатия? Типа, сила есть - мозгов не надо?

• _КуКК__ Не в сети
                                      _КуКК_
                                      отредактировано

@Mar:

КуКК, Ты давно дул?

да я уже и не помню 😉

@Chainer:
                                      КуКК мы говорим видимо о разных вещах
                                      И Друзей я не кидаю , поэтому и воюю на стороне Империи...
                                      А вот ты тоже помню был когда то в Империи...а еше раньше в СССР...
                                      а теперь в Хаосах 😃 и я думаю если самой крутой гильдой станет , для примера "Поринги" то ты там будеш главный поринг =))))

откуда мне знать ? в реале я тебя не знаю, поэтому судить тебя не могу, но я увидел то что ты думаешь, тебе главное сильный союзник, не важно кто гм что за люди, главное сила что бы была, ты это всё сказал в своём посту))

я был в СССР до развала, я был в Империи до развала, и теперь в Хаосах, я ни когда не уходил с гильдии, во всех гильдиях где был они распались 😉 что на счёт тебя, так что ты тоже не смог Гм'эмить Оверов, и отдался империи 😉 Хотя точных фактов я не знаю, что ? как ? и почему? но я вижу что ты передал ГМ'ство и вступил в Империю

многие так говорили что если будет самая сильная гильдия, то примяком туда же рвану, ну и где факты? такое хоть раз было ? однако если вспомнить случай с ДК, то почему то после моего ухода гильдия распалась? да и что о ней говорить, ты нечего не знаешь 😉
                                      если рассуждать твоими мыслями, то по тебе можно также сказать что после оверов ты пошел в очень сильную гильдии, разве не так ? Империи очень сильная гильдии так же один на один, но на гв решает союзники.

З.ы Пей побольше ЙАДУ =)))

• B Не в сети
                                        Bork Заблокирован
                                        отредактировано

@wrigley's:
                                        в чем крутость вое? в войнушке. если нет примерно хотя бы равного противника - может стать скучно. альде так счас и делает и хз как альде поступить, чтобы противник был :lol:
                                        Вспомним как ИА не имея замков бесчинствовал в Альде. Скучно не будет. А замок с 4-мя сундуками может спонсировать хорошую атаку.

@wrigley's:
                                        (если вот так вот просто спускать экономику - это фан на одно-два гв, потом долгий рес).
                                        Нет смысла что-то объяснить силам тьмы. Джедаи объявлены врагами республики и должны умереть :lol:

@wrigley's:
                                        в общем нафиг всю эту лабуду я напр буду в пронте сражаться. :lol: маленькие против маленьких. :lol: большие идут лесом :lol:
                                        СПО разве маленькие? Как ходить по замкам Альде - большие....

з.ы. Фан будет всегда. Когда ввели экномику - были просто замки (как сейчас) и никто не жаловался на недостаток фана. И джедаи никуда не делись о_О

• AbigorA Не в сети
                                          Abigor
                                          отредактировано

Bork, о чем ты говориш??? ИА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Забудь это слово. Будете мирно жить в Баране, захватывать замки. Может пару нубских гильд решат вас сдуру поатачить но быстро забьют вот собственно это и будут ваши будущие ГВ.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Abigor, не растраивай их раньше времени. Кто знает что случится еще :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение