MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 110 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

Нет скорее всего это конец всего альянса! Орда будет отдельно Империя отдельно и обе гильдии будут воевать с альянсом ток проблема в том как они это будут делать по отдельности? Если будут новые альянсы собирать ну думаю пару месяцев альянс точно порезвитсья спокойно смогет! Да и не думаю что много желающих и тех кто могет воевать с альянсом пойдут на ето!
      По поводу приказа ГМа Империи горят же сказали сделали обсуждать будут после ГВ, а от того что пара человек предлогала пойти в пронту или в еще в какой пайон ни че не поменялось!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyC Не в сети
        Crazy
        отредактировано

всё что стоило прочитать тут это начало топика, хотя оно не особо важное, актуально для тех кто не смог присутствовать
        и вот этот пост

@Under:
        Я знаю, что меня сломает ваша сила.

Я знаю, что меня ждет страшная могила,
        Вы одолеете меня, я сдаюсь…
        Но все-таки я бьюсь, я бьюсь..

• vtkaV Не в сети
          vtka
          отредактировано

гв как ГВ а про ФФ что сказать не был там!я тока последний раз добежал до импа в шаем бывшем замке,имп я бить не мог гильды не было,меня тыкали минут 5 надоело мне кушать последний раз мастелы и я пошёл на пенсию 🙂

• mmsttM Не в сети
            mmstt
            отредактировано

Пока что у АА осталось 2 цели ...

1. СА
            2. Имперки

интересно куда же этот паровозик двинется дальше? :), В гефен порядок наводить? 🙂 Или же еще БУК пощупать захотят? 🙂

• St.LukasS Не в сети
              St.Lukas
              отредактировано

Takojiro, не знаю что тас у империи и ФФ... обидно что империя не дала Пике собственным домиком в лесу обзавестись 🙂
              Что понравилось вчера - количество захватов ЧР4 🙂
              Что не понравилось вчера - количество захватов ЧР4 (следить не успеваешь) и рестарт ГВ, о котором только по сработавшей ловушке узнали 🙂

• traktorT Не в сети
                traktor
                отредактировано

Takojiro, Это бред (с)

@-UniX-:
                атаку АА не выдержит не 1 гильдия сервера ! НЕ ОДНА!
                Исходя из этого на мотре вообще не имеет смысла больше играть, т.к. есть 2 фронта: те кто с АА и те кто против. Соответсвенно те кто против будут выщемлены из всех замков и раздавлены.

• BleesB Не в сети
                  Blees Заблокирован
                  отредактировано

Хедин, если ты собрал комплект МВП карт, и понтуешься фразами что ни 1 танк меня не убьет,- то когда нибудь появится голден баг карта у кого нить, тебя новайсы по арене буду гонять.
                  Надеюсь, что в ближайшее время введут новые карты как и обещают, и может быть там будет что то типо райдриков и гостингов против магии. Можно будет пойти поспать, на работу сходить пока ты кидать свои 10 юпы будешь.
                  И последний вопрос, у тебя Орк хироу карт ? Если ты гоовришь про антистан, слабо верится что у тебя виты 80+

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

traktor, это логичный бред. Какая гилда сможет устоять против атаки сборной танков с 4-6 гильдий 😉

• vtkaV Не в сети
                      vtka
                      отредактировано

у хедина нет орк хиро :))просто он пвп виз с витой 60+:)))и кучей заморочек:))

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

Для гарантированного антистана нужно 97 виты или карта антистана - в случае если антистан базируется на лаке - то достаточно 1го хантера с магнолиями в луке, чтоб такой антистан пропал. Если же для антистана нужна глория - то всё ещё проще - достаточно 30 секунд не выпускать из локи/места где могут застанить.

Спасибо Империи, Орде, СА и их союзникам за нескушное ГВ.

• mmsttM Не в сети
                          mmstt
                          отредактировано

Raby~en~Rose, противникам БА нескучное ГВ обеспечено по дефолту, так что все кто ищет нескучное ГВ велком :))))

• ZloyKaktusZ Не в сети
                            ZloyKaktus
                            отредактировано

2 Хедин:
                            Монк Неирид на етом гв играл за Империю...

2Unix:
                            Будь сдержанее)))

• L Не в сети
                              luciferRND
                              отредактировано

@Bork:
                              з.ы. Снова всех удивил круз из Саперов, который разом оказался за всем дефом посреди ловух) (больше 10 клеток точно) но поты он не ел, поэтому претензий нету 😎

Это наверно про меня 😎
                              И ничего странного если тебя не бьют контакники, ты не станишься и не замерзаешь дойти до ближайшей ловушки очень легко которая оказалась довольно далеко от локи, а банки я жрал но там меня оприходовали монки инвестигейтом

• BleesB Не в сети
                                Blees Заблокирован
                                отредактировано

Толпу танков может остановить , организованная толпа монков 🙂

• BleesB Не в сети
                                  Blees Заблокирован
                                  отредактировано

v!tka, если прикидывать его скорость каста + урон, анализируя на примере других визов, и зная его лвл, - явно 60+ не пахнет, 40 вполне. К 99 будет 60+ иметь.

• N Не в сети
                                    No passaraN
                                    отредактировано

Blees, 😄 У него уже больше чем все приведенные вами цифры.

• N Не в сети
                                      No passaraN
                                      отредактировано

Blees,Блуди...когда мы доползли с Бармой до импа...я видел что вы писали.Спасибо.Все бы удалось если бы не ваши новенькие мемберы.Хорошо проявили себя...я за вас рад 😄

• Darth CrusherD Не в сети
                                        Darth Crusher
                                        отредактировано

уберите со сцены всех противников АА и через 1-2 месяца Альянс сам по себе распадется и начнут воевать друг с другом. Другого пути победить АА нет. Я это еще говорил в январе-феврале, а теперь спустя насколько месяцев еще раз в этом убеждаюсь.

• traktorT Не в сети
                                          traktor
                                          отредактировано

Darth Crusher, согласен на все 100. Отдаем все замки АА :lol:

• mmsttM Не в сети
                                            mmstt
                                            отредактировано

traktor, есть и другой вариант. БА отдают все свои замки на 2 месяца своим противникам, потом пытаются забрать их назад 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение