И почему в ХОЛИ толпа Анацефалов?
-
pallash, я не понял одного- при чом тут положение гильдии?
А топик я создал по тому что в тот момент когда ето произошло ГМа не было.
А после етого в РО зайти не мог так как проблема с патчем была. -
Bububu, я бегал пристом за лут. Я с ним до етого не бегал в пати.
Друзей или знакокомых не было. И ты считаеш что если тебя пытаютса убить на не таком уж маленьком лв что б ты потерял 1% опыта ты после етого можеш к ним нормально относитса? -
Чесно говоря холи было лучше ... но вот этот топ с таким вот названием я бы засунул Пивоману туда откуда его потом недостанут! Обидно вот так вот мою любимую (не так любимую как раньше) гилду у всех на глазах, НИЗКО,МЕРЗКО,ПОКАЗУХА!!!!
В каждой гилде есть ГМ который сам сможет вправить мозг своим согельдийцам или ... ну чённить с ними сотворить...
Пивоман HOLY SHOTGUN сзади тебя ... оглинись ....
Афтар ... кил афтар ... отдайте его !!!НЕГАТОРУ!!! ... -
Не надо мне...я руки толлько что мыл.
-
Развели тут офффф.
Всем Пить Ийад. -
Phyr_Negator, хмммм ето как понимать?
-
Пивоман, в меру своих умственных способностей...
-
. Один мой друг, вечный школяр, вот так однажды в харчевне рассуждал о нерадивых священнослужителях да о том, что господь не все верно расположил в мире, и что же? Бог весть кто донес на него, но только забрали его прямо от стола, не успел даже допить вина и доесть жареной рыбы. Потом ему обрезали кожу с ног и поставили несчастного в кипящее масло... (C) Числа и Знаки :roll:
-
Phyr_Negator, я вот понял но лутше промолчу что б никого не обидеть
-
Пивоман, ну я помню, как ты мне однажды про Шматрицу рассказывал... Я сидел и был в большом шоке...
Super-Detka, ну скажи мне, будь добра, КАКОГО @#%^$@#, @7#$%&^# ТЫ ВЕРНУЛАСЬ???
-
На счет загнивания Холи верно говорят. Когда в гильдию берут не пойми кого, то значит с гильдией что то не так. Почему сексапотолога до сих пор не забанили я не знаю, еще больше удивительно что он до сих пор в гильдии, ибо еще тот отморозок.
-
Пивоман
Ты такой... умный... или просто притворяешся? :evil: Скажи что ты не знаешь что происходит сейчас с Holi? Все знают, ты не в курсе... Бред.
"А топик я создал по тому что в тот момент когда ето произошло ГМа не было."(с)Пивоман
Если ты сделал скрины разговора, и вообще был в здравой памяти, то почему так срочно это нужно было делать? Нет нужно ведро помойки вылить всем на уши. Это твои траблы. Ситуация между тобой и представителем другой гильдии. Если бы ты подобным образом что-то написал насчет моей гильдии я бы подала на тебя жалобу за клевету и оскорбления гильдии. Такие проблемы решаются 2 путями: обращением к ГМу или написанием жалобы.
Тьфу. Противно даже оправлания твои слушать. :evil: Меня трудно упрекнуть в хорошем отношении к членам АА, но то, что ты тут нагородил - редкостная пакость. Думаю название топика все таки стоит изменить. -
@Prof.Kashey:
На счет загнивания Холи верно говорят. Когда в гильдию берут не пойми кого, то значит с гильдией что то не так. Почему сексапотолога до сих пор не забанили я не знаю, еще больше удивительно что он до сих пор в гильдии, ибо еще тот отморозок.
доказательства нам представь, хотя бы лично мне, на основании "много народу так говорит" и "да он полный отморозок" мы никаких действий проводить не будем. Приводи факты, а не домыслы. -
Холи отстой гильдия
-
пивоман отстой чел.
-
Banjo, мдя ет висказался АвТоРиТеТ ))
-
Пивоман ты полено))), наиболее близкое тебе определение. Или лишенец, жостко пострадавший в боях с Холи. Пишы исчо, обязательно на клановый форум запостю - таким перлам нельзя пропадать.
-
@Super-Detka:
Пивоман, Может потому что ты анецифал?Вот они тебе так и любят
пиши ещё))))) занёс в красную книгузы. Топик не очень :roll: .. можно было дождаться гм-а. Пивоман, проценты при ревейнже, насколько мне известно, не теряются
-
srr, плохо тебе известно.. Теряются
-
Phyr_Negator, ты долго думал что б ето написать?