И почему в ХОЛИ толпа Анацефалов?
-
Я вот бегал в пати пристом 81 лв в гонгрюне за лут.
Пошол в пати с С членом гильдии Холи хантом криминалист (ник возможно не корректный). После часа беганья в пати мне надо было отойти на 30 мин про что я и сказал своей пати.
И сразу после етого мне включают ревенж и момента бьют даблами.
Я к щастью успел поставить пневму и отхилитса и даже заставил ханта позорно бежать на респ (холи лайт рулит))).
После чего слышал в свой адрес одни оскорбления :?:
Еще у них там есть такой же ОтМоРоЗоК Сексопатолог- тоже хант.Просто я не понимаю куда смотрит ГМ набирая таких вот людей :?:
-
И чего ты хотел добиться этим топиком ? ))
-
в каждей гидлий тормозов хвотает
-
Пивоман, и зачем создавать ещё один топик про нас? Реклама?! Спасибо :!: :!:
to Moders ИМХО тема лишняя ... соседняя есть :!: -
тебе сделал ревендж хант из холи, с которым на тот момент ты был в пати? бред какой-то..
-
да ладно пол хантов всех ревенжат че тут удевлятся..
-
шли жалобу о злоупотреблении ревенжем, с хантами разберемся.
-
Пивоман, блеснули умом!
И разве этот топик должен находится в етом разделе? или Вы хотите стоб все стали поливать грязью доуг друга... -
И вообще если ты с кем-то в пати то на тебя невозможно ревендж включить
-
Granas, дык зачем банить?
Он пока я к луту подходил с пати моментом вышел и ревенж -
@Пивоман:
Я вот бегал в пати пристом 81 лв в гонгрюне за лут.Пошол в пати с С членом гильдии Холи хантом криминалист (ник возможно не корректный). После часа беганья в пати мне надо было отойти на 30 мин про что я и сказал своей пати.
И сразу после етого мне включают ревенж и момента бьют даблами.
Я к щастью успел поставить пневму и отхилитса и даже заставил ханта позорно бежать на респ (холи лайт рулит))).
После чего слышал в свой адрес одни оскорбления :?:
Еще у них там есть такой же ОтМоРоЗоК Сексопатолог- тоже хант.Просто я не понимаю куда смотрит ГМ набирая таких вот людей :?:
Что тебе сказать... А нафиг в пати ходишь с кем попало?
Вот при всей твоей нелюбви ко мне и моем безразличии к тебе - пошел бы я с тобой допустим в пати - случись такое - да ты тогда хоть наизнаку вывернись я бы на тебя ревендж бы не включил бы. В крайнем случае - просто сам бы из пати вышел бы и ушел от тебя. Если я пошел с человеком добывать что-то... то я или добуду - что хотел или - если ему охота ссориться - ушел бы я из пати и дело с концом.А то - что глупых в игре море - которым лиш бы пальцы в стороны выставить - так то никакая не тайна... А ты не ходи с ними в пати и учись людей различать... Хотя - без тоочной инфы не тока от тебя - я не уверен что дело было только в клане... Боюсь - что и ты вел себя совсем не как святой. Имею основания.
А ГМ куда смотрит - так ты ГМ-а и спроси - он захочет - ответи, не захочет - нет... Его гильда - ему и политику в ней строить
-
показательно что ты тут это накалякал, а не пошёл разбираться к ГМу... А ещё показательнее, что ты обхаил ВСЕХ членов гильдии. ТАк что поищи другие способы компенсировать свои комплексы, кроме как понядеяться на осуждение толпы.
-
Знаем мы вашего приста =))
-
Эти 2 ханта достаточно недавно в Холи и то что они немного того знает пол горюна.
-
так вывод ханта зло:) вывод пофиксить их и сделать самым слабым и никому не нужным классом:)
-
serjcool
Мозг себе пофикси-сделай милость. :twisted:
Может тогда ерунду перестанешь говорить...
Пивоман
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Читал? По ходу нет. С такими вопросами обращаются либо по скринам с жалобой на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m -->. либо к Гму гильдии, член которой вел себя не достойно.
То что ты сделал это:
-нарушил правила форума
-нарушил правила нормального поведения
Я очень надеюсь, что это ... заявление... стало действительным проявлением твоего не развитого воображения, а не то что гильдия которую ты оскорбил, находится сейчас не в лучшем положении.
Думаю что кому-то стоит извениться... -
serjcool мечтать не вредно
-
*Пивоман *
Я не увидела извенений или изменения зазвания топика. :evil: -
Пивоман, Может потому что ты анецифал?Вот они тебе так и любят
-
Super-Detka, Тебя мы тоже любим неменьше