MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крузы а вы реснулись под ПвП(сакри,холи крос....)?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    82 Сообщения 34 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Linny
      отредактировано

Не уговаривайте его ... И так сакров развелось 😞 ... Прокачать сакра сложно, хорошего очень сложно. А тут такая халява как резет 😞 ... Но имхо нет нормального билда для сакра до адванса, а там ... а там будет страшно просто если доживём ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vtkaV Не в сети
        vtka
        отредактировано

не надо уже уговаривать.я ухожу и уходит мой круз с (может быть плохим) вит аги шилд билдом!

-kosta-237
          отредактировано

а мне давно пофиг,я когда в империю шел они хотели что бы я сакри сделал.
          а ано мне нафиг не нужно=)
          ну в резултате я не в империц но тем лучше,пора завязывать этой игрой уже давно!

• БуривухБ Не в сети
            Буривух
            отредактировано

Throyanec, знаете, вот одно дело это как с Бирюлькой, который сам сакри, и изначально качался под сакри, и знает о чем говорит. А другое дело - это хант, которые на ГВ (которое я тоже искренне люблю) мясо мясом, уж простите, начинает мне рассказывать, что сакри - это самое то, а вот вит-шилд на ГВ ацтой, и не рулит, и годится только для того чтобы визов провокать, и полюбому сакри полезнее. Это как я бы своим гильдийным хантам бы рассказывала, что они на ГВ не рулят, а пошли бы они прокачали себе виза или там монка, а то и ханта-траппера с 99 витой. Нифигово полезнее, только вот неохота почему-то - персонаж то свой, родной, люблю какой есть, верно? Просто позиция у вас забавная - примем, мол, в гильдию, 80+ вит-шилда на ресет. А то, сколько человек обычно вкладывает в своего круза - в один из самых дорогих по шмоту и самых длительных по прокачке из боевых классов - это, естественно, никого не волнует.

Я примерно о том же, о чем и Витька - сакри это хорошо, вит-шилд это хорошо. Если человек качает себе круза, то его применение он выбирает сам. Большинство моих знакомых вит-крузов 80+ от такого ресета, скорее всего, ничего не приобретут, после чего забьют на своего круза вообще. Так что такой ресет, да еще и по принуждению - имхо зло.

ЗЫ. Ваши слова о сравнительной деятельности различных крузов на ГВ вызывают у меня опасения, что вы очень приблизительно представляете себе специфику вит-круза, да и те представления почерпнуты из не очень качественных форумных топиков.

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

Буривух, одного уже нашел, возможно скоро будет еще один 😉 Мерится с тобой ничем не буду, во первых уверен в своих знаниях во второх ммм.. ну ты понимаешь 😉

ЗЫ: а ты кто? )
              ЗЫ2: представители моего класса на ГВ тоже очень нужны, но в ограниченных количествах и пвп билдом и эквипом. У меня например 3 охотника в гильдии вместе со мной, я ими очень доволен.
              ЗЫ3: /kis2 увидимся на ГВ ))

• SolraiverS Не в сети
                Solraiver
                отредактировано

решает хороший конкет ,у меня обычно 2 секунды уходит чтоб сожрать 10 потов ,которые меня отхилят полностью , правда иногда забываешься %))) пусть тебя приходуют хоть 3 бса , все зависит от конекта %)

• TakojiroT Не в сети
                  Takojiro
                  отредактировано

Буривух,

А то, сколько человек обычно вкладывает в своего круза - в один из самых дорогих по шмоту и самых длительных по прокачке из боевых классов - это, естественно, никого не волнует.

ой ё... А я то думал, что если любого чара в топовый шмот одевать и картами для gw затаривать, то это в копеечку вылетает...

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

Я почти год играл вит шилд крузом и с увереностью могу сказать, что сакри круз полезнее чем шилд на гв

• DarkPhoenixD Не в сети
                      DarkPhoenix
                      отредактировано

Почему многие думают, что сакри круз это саппорт и сплошная скукота... Я например получаю море удовольствия и в дефе и в атаке, и убить могу многих сам не хуже щилд круза, а баши под гастами виза вообще хорошо идут 🙂

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

DarkPhoenix, я долго колебался, сделать резет или не сделать. Пока так и не сделал. Сакри - это хорошо, но делать из стр-вит сакри-круза кажется неправильным.

-kosta-237
                          отредактировано

DarkPhoenix, если ты хочеш рулить на пвп то остатся без дефендер лвл 5 рефлект 10 и гвард 5 хотябы будет плохо...

• DarkPhoenixD Не в сети
                            DarkPhoenix
                            отредактировано

Я не знаю правильно это или нет, так как я всегда был сакри крузом, а с ресетом взял только дефендер, обрубив при этом бумеранги и рефлект ( Обидно, а что поделать... Но играть им не менее весело, только что визы теперь от бумерангов дольше улетают 😞

-kosta-237
                              отредактировано

если ты вит,тебе до 99 ну просто ооооочень тежело будет дойти зря ты так.

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

@-kosta-:
                                если ты вит,тебе до 99 ну просто ооооочень тежело будет дойти зря ты так.

ГД - вариант для вит-круза. Даже сакри-круза. Но это уже совсем другая история...

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

ГД - вариант для вит-круза. Даже сакри-круза. Но это уже совсем другая история...

С порезаной эндурью тяжко...

• MkeM Не в сети
                                    Mke
                                    отредактировано

Мне кажется сакри полезен тока при сапровождении барда и визов при проломе дефа... а вот удерживание дефа, больше получается у вит шилд крузов (как никак у них максимизирываны защитные скилы). А при правильной растановке визов в дефе сакри крузы нетакуж и блестают... 1 сакри на данса и барда и всё.
                                    DarkPhoenix, **"...обрубив при этом бумеранги и рефлект..." ** вот это реально зря, допустим бумеранг еще куда не шло, но вот рефлект... это зло.

PS. Хотя как говорилось выше каждый сам выбирает свой путь 😉

-kosta-237
                                      отредактировано

skurudo, вообщето я дашел до 99 с запоратыми с напалавину запоратыми статами и с кривым билдом.
                                      у меня был холи кросс лвл 6 и гранд кросс лвл 5 при 15 инт..

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

На счет аги для начала, у меня тоже не 9 аги. У меня аспд с каста и берса 170, и мне его хватает. Круз не найт, а для убийства визов мне и 70 стр хватит. Просто многие хотят рулить везде и желательно в одиночку, а рулит слаженная и хорошо сбалансированная группа. На арену мы ходим как правило в четвером: я, ГК круз, бард и рог. И у каждого там свои задачи. У меня в гильдии есть крузы всех типов, за исключением разве что аги крит спир курза, но это чудо я качал на тестовом и мне понравилось, только это не ПвП чар. А в дефе я вообще стою дансершей 🙂 .

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

@M!ke:
                                          Мне кажется сакри полезен тока при сапровождении барда и визов при проломе дефа... а вот удерживание дефа, больше получается у вит шилд крузов (как никак у них максимизирываны защитные скилы). А при правильной растановке визов в дефе сакри крузы нетакуж и блестают... 1 сакри на данса и барда и всё.

DarkPhoenix, **"...обрубив при этом бумеранги и рефлект..." ** вот это реально зря, допустим бумеранг еще куда не шло, но вот рефлект... это зло.

бред... вот скажи мне кто будет вит шилд круза бить при атаке ? да некому нафиг они ненужны их просто пробегают а максимум что они могут сделать это попытаться задержать соперника и то у синов ГОРАЗДО лучше получается, поэтому сакри в дефе лучше подцепил виза и у виза каст непрерываеться и от тебя польза так как с востановлением хп от потов у вит круза гораздо лучше чем у виза

-kosta-237
                                            отредактировано

хз я классная приманка когад меня видели в атаке все на меня набрасывались=)
                                            ио такой тупости пару раз замки брались ,все от дефа на меня брасались=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение