Крузы а вы реснулись под ПвП(сакри,холи крос....)?
-
))))
читаю многих и вижу что не фсё далеко не фсё рубят в крузах))
-
Нет у крузов абсолютно решающего билда,все по-своему хороши, я вот взял ХК 10, не скажу, что такая уж и решающая штука, с щитами на арене можно было в дуэлях не плохо себя показать, ГК-ом хорошо визов выкашивать при штурме и мобтрейнить при каче, если вкачал аги-вит, легче прорываться на ГВ и тп и тд.
-
Чистого вит-шилда под сакри? Кощунство. Только хантеру такое в голову могло прийти... Нормальный вит-шилд 85+ только-только перестает чувствовать себя мясом, а тут ему бац - и сакри... И до конца дней на привязи...
-
Сравните кпд вит шилд круза что прошел локи и сакри круза что провел барда через локи и кто после этого полезнее в атаке ? )
-
я вот только подумал... у барда дефу нима ну или мало... так выходит по крузу двайной дамаг даже тарйной(изо таво что у барда деф ...)так в резултате оба помрут.. хотя мароз зло.
и вообще это дело вкуса ктот любит сапротить ктото не любит. -
-kosta-, и правильно сделал что сакру не взял, а то на арене потом не буш рулить (не люблю на арену толпой бегать - сам бегаю).
-
мущины
луче ничего не пишитея думал что те кто играет крузами хоть не много знают всякие заморочки
исходя из постов вы вообще ничерта не знаете
-
классический круз делается для руления *на арене *всех и вся :mrgreen:
-
Ellebon, Бир ты то знал что будешь сакри и научился уже им играть,а ресетнуться на сакру шилдовику это привыкать заново играть:(((я не спорю что сакра полезна.но ресетаться я не хочу!
-
Буривух, это мое мнение как ГМа (и человека глубоко презирающего арену, но искренне любящего ГВ), по моему, вообщемто уже не маленькому опыту, безусловно обычные щитовые крузы нужны, ловушки собрать азуру на себя разрядить, если повезет выйти из локи и попровокать визов НО сакри круз на ГВ во много раз полезнее, причем не только в атаке но и в защите! Под сакри самое важное - максимальное хп и вит антистан, (есть правда еще момент с дексой но не буду его рассматривать) потому больше всего для сакри подходит вит-шилд с витой ~80+(который докачает вит до антистана)
-
кстати прикольно было ,вспомнил тут случай.
круз визу сакри сделал,по крузу был маленкий дамаг весь одетый там ... витовый.
а по визу каторый тоже одет но все же без виты было по 500+ (по курзу 300) так круз чуть не сдох пока я виза бил,так что сто процентов сказать что сакри круто нелзя. для бсов такое вообще мясо они раз два круза убьют круз пукнуть не успеет ... -
для особо умных и тд.... виз может еще больше дефа набрать чем крус. т.е уменьшения дамага. А насчет крус пукнуть не успеет, 1 бс не проблема, совсем. 2 уже туговато. Но сакри крус думаю без потов не пойдет, отьестся.
-
Valkyrie, ну на арене поты спасут.
а на гв когда толпа бьёт и тебя и ещё визов на каторых сакря? -
На гв еще проще, там боятся надо только азуры и фриза.
-
кстати есил по визу азурку дать то ты у кафры?
-
может быть. а может быть и нет..
-
Я вот очень хорошо понимаю Витьку других крузов, которые не хотят ресетиться.
Я кончно не круз и не 99, но мне часто говорят в игре что мой билд *авно, гильдии зовут к себе и просят сделать ресет на стрипы и тд.
Это мой чар мой билд и мое удовольстваие от игры...PS: у меня сейчас ровно 60 стр (60+20 в касте) и я не нахожу свой дамаг низким, хотя стр я буду максить.
PPS: graffity rogue. -
Если действительно любишь гильдию, в которой находишься, то захочешь ей помочь в меру своих сил. Поэтому и ресетнуться под другой, более полезный билд - не проблема. Особенно для 99ых уровней, которым и качаться то больше не надо. И все-равно с секонд адвансами придется начинать все с самого начала. :Р
-
Finarfin, тоже верно, но у каждого свой путь опять же.
просто человек хочет остаться атакером... побить рары, собрать шмот и порулить - кто этого не хочет? -
Сакри крус тоже может "рулить". Яркий пример - Бирюля.
Убивают врага сакри крусы ничуть не медленнее щитовых(Если одинаковые статы, а так как речь идет о ресете скиллов, то статы остаются прежними), империум разбивают так же быстро. )