Крузы а вы реснулись под ПвП(сакри,холи крос....)?
-
Собствено этот вопрос и интересует=)
PS:V1tka, качай сакри будеш полезен гилдии а не просто мясом с 50 силой.... -
Да лана, 50 силы норм, аги рулез
-
yeah yeah it's true -_-
Витя слушай, что тебе говорят умные люди..
А вообще для 99, конечно лучше всего брать сакри+холи кросс 10 имхо.. -
правильно говорят, а то меня пугаю крузы с силой меньше 80 , а сакре тебе пойдет)
-
Сёмка,
не получиться )
придется жить без Defender
)
а эта штука ой как экономит поты когда хант пытаетя даблить виза на сакре ) -
Для меня Ханты вообще не проблема на ГВ.
-
Taurus, тема немного не про хантов.. а вообще очень много крузов после ресета максили ХК... так что пипец терь визам в друидах))
-
Тика, моё так сказать МЯСО с 60 стр твоего найта порвёт в щепки!не хочу я брать сакру,заново учиться играть,слушать вопли Сёмы :evil: ,мол руки кривые,и не хочу я быть сапортом!!!!
-
а так как я отказался делать ресет и Сёма своими воплями меня достал я уже не в гильдии!так что моё мясо мне и так нравиться!
-
у вас че проблемы?если все 99-е крузы стали сакри не значит что я сделаю так же!!!чего вдруг такой интерес к моему крузу!?
-
Я сейчас набор веду :). Вспомнилось в воскресение уламывал одного вит шилда ресетнутся (часа 2ва наверно), как девочку, диалог примерно такой:
- у тебя билд под сакри реальный, ты все равно ничего не теряешь, а приобретаешь в пользе колоссально
- да ну я вот на арене рулю, а потом рулить не буду :)(
- омг, на арене с визом и пристом вы вообще ппц всему живому.
- да ну еще пати искать ((
Вообщем специфика профессии крузайдер (точнее людей которые ее выбрали), позволяет однозначно ответить "Нет" на поставленный аффтором вопрос.
ЗЫ: одного Круза таки уломал, билд у него конечно не идеален.. но вполне для сакри подходит.
ЗЫ2: почему тупят некоторые 9* -99 шилд крузы, мне понять не дано
ЗЫ3 на правах рекламы возьму в гильдию адекватного не ресетнутого, вит шилда ~80 лвл, согласного ресетнутся под сакри -
сакри не мой стиль-поэтому не делал.
я убийца но не сапортер. -
А я не убийца, я тумбочка для битья на курице.
Раньше кричали если стр меньше 80 то говно а не круз. А я смотрю у лампочек стр немного. Понтяно у них вита 90+, но кудаже они все остальное кинули? В декс или лак что ли? -
Prof.Kashey, в аги. Полно аги-витовых гибридов с кусочками стр.
-
agi, they're tired of ankle snares=))) so they agi their stats...
-
Prof.Kashey, аги 75 вит 94 стр 60 декс 55:)и лака 10 :))ужасная тайна моего билда:)
-
@Prof.Kashey:
А я не убийца, я тумбочка для битья на курице.Раньше кричали если стр меньше 80 то говно а не круз. А я смотрю у лампочек стр немного. Понтяно у них вита 90+, но кудаже они все остальное кинули? В декс или лак что ли?
У лампочек СТР не очень много ИМХО потому, что они вкачались в АГИ, серьезно увеличив тем самым скорость прокачки. Потому, собсно, и лампочки.
-
Каждый человек решает сам для себя, что ему нужно, а не что нужно гильдии... т.к. играть ему, а не кому-то из гильдсменов. А по поводу наездов на v!tka, что у него 60 силы... и что тут такого? Кто сказал, что силы должно быть больше? У меня тоже 60 силы и я не жалусь... мне хватает с головой :twisted: Тоже не стал после ресета сакри качать... уж слишком беспомощным чуствовать буду и бегать, как на привязе не в моем стиле.
-
Да витя мясо, жрущая кучу мастел.... неодна же карамелька с шемой разбивать имп :))
-
Некоторые люди получают удовольствие от боевого чара , а другие от саппорта . Кстати сакри крус и сам вполне может убить многих , пока его партнер под сакри разбирается с толпой