На счёс всех этих осложнений - Про карточки и собак
-
А кто обещал лёгкую жизнь?
-
Нее ребята получается падла......
Значит кто раньше начал играть тот и всё на халяву получил.... а кто позже тот что ЛОХ получается......... и вы ещё называете себя папиками????? да вы сами ЛОХИ рас так поступаете..... вы ведь не мучались как новенькие а получили всё халявой........ -
Народ, вы подумайте, какой интерес от карт если их можно будет спокойно купить? Карты это не просто арты, это ценные арты нахождение которых завист только от удачи игрока. Если их можно будет купить то они превратятся лишь в баналиный вид апгрейда. Накопил деньжат купил карту.
-
Чтобы никто не возмущался, заявляю что ни одной карты в жизни не купил!
-
Esli shto ja tozhe ni odnoi u kakovo to tam prodavca nekupil, tolko chesto obmenivalsa s paroi deshevih kartochek, i vse
-
Кардселлер не был задуман разработчиками игры. Так же как и собака он попал по недоразумению - т.к. я не игрок я не понимал насколько они портят баланс игры, когда мне это разъяснили я их убрал.
-
А вот скажите, почему цены у стилиста подняли?
На баланс игры это никак не влияло!
А вносило приятное разнообразие.... ??? -
да, да. вот это надо бы снизить. 100 вполне разумная цена за смену имиджа.
-
Да и 2к - вполне нормально ???
но не 10 же! -
Че вы все спорите? Нафиг никому этот кардселлер не нужен! И собаки это чит!
Я скажу вам что главное! А главное - это чтобы вапрп не убрали -
Варпы тоже чит ))))
-
Варп нужно убрать как можно быстрее! Для перемещения по миру используйте Кафру!
-
Для перемещения по миру , просят у Acolytов ! За 1к кажись ЛОЛ ! а пока мало Аколитов - надо оставить собачку с warpой !!!
Jackpot а ты никогда собаками непользовался и стилистом ??.. читак
-
Стилистом никогда!!!!!!!!
Собаками мы все читились, так что не надо...:) -
ну значит ты отстал от моды > щас модно красится
-
иотчего я не отстал мне и так нравится
-
@"Unter":
Варп нужно убрать как можно быстрее! Для перемещения по миру используйте Кафру!
Угу, а что ньюбу делать?
У тебя так много денег?
При этом Кафры не телепортят куда надо. У одной Кафры - 2-4 локации куда она может телепортировать.
Нет, пока не будет в каждом городе по 3-4 Warpolyte - Warpra нужна. -
а так же нужен пес
-
@"kitsune":
Угу, а что ньюбу делать?У тебя так много денег?
При этом Кафры не телепортят куда надо. У одной Кафры - 2-4 локации куда она может телепортировать.
Нет, пока не будет в каждом городе по 3-4 Warpolyte - Warpra нужна.
Деньги допыть не сложно. Это раз! Во-вторых теряется доля интереса от путешествий! Надо прекращать прыгать из локации в локацию! Мир Рагнорока огромен, но большенство человек кажется об этом даже не догадываются. От Варпы на 2 локации ни на шаг. Зачем путешествовать если почти до любого данжа может подкинуть Варпа? А остров Бибилиан вообще находиться под носом.
Короче не люблю попсу во всех её проявлениях. -
а давайте ещё квест со Смайлами уберём, а? это же чит. вот на iRO его нет.