На счёс всех этих осложнений - Про карточки и собак
-
Карты в продаже не нужны, ибо нарушают баланс и портят удовольствие от игры. Вспомните сколько радости, когда из какого-нить монстра выпадает карта. =D Да и карты - такая вещь, которую может найти даже ньюб и продать (если она ему не понадобиться) за довольно неплохие деньги.
-
Карты у продавца карт- не халява! Это просто то, что замышлялось разработчиками игры с самого начала... А цену и правда можно сделать высокой...
-
какие-то вы помешанные , все карты карты карты ... идите в "Пасьянс" поиграйте , может успокоетесь ... relax man
-
soglasen , karti pyskai bydyt redkimi !!!
a vot y menia ewe odno predlowenie : mowet k atomy vi ne otnisetes po dikomy kak so vsemi moimi predidywimi :))
postavit na pradawy magasin s iazami (iaza dla zverkov)!!!!!
Edited By half ork on 1074177791
-
господа, всё что я тут прочёл про ненужность карт в свободной продаже, хм ну я даже не знаю .... это игоизм какой-то. Если вы заполучили редкую карту и нехотите что бы такие были у всех, это ещё не повод говорить о злобе карт. в игре должно быть всё по честному, либо у каждого равные возможности, либо никому вообще. А то получается что качкам всё можно, а новичкам фиг с маслом. (по поводу будущих нападок - у меня есть кара Рода Фрог и я не считаю что она мне нужна на данном этапе. просто мне нужны карты другого действия.)
-
Хочешь карту Виспера - пинай висперов. Пока карта не выпадет. Хочешь купить - заяви на форуме, что готов купить эту карту за 5м, народ продаст. Фишка какрт в том, что качество карты не зависит от уровня монстра. Нуб может нати такую карту, за которую высокоуровневый перс отдаст душу (куплю карту кондора! душу за одну штуку!), а высокоуровневый найдёт такую, за которыю и нуб не даст и копейки. А то, что у всех равные возможноси - это тру. Пинай одих и тех же монстров неделю, ты таки найдёшь его карту. Другое дело если у тебя не хватает напора и усидчивости, но в этом случае осуждать других, это просто признание в своих неспособностях.
Кстати, в этом и суть в онлайновых игрушках (говорю как психолог, занимавшийся данной темой) - демонстрация своего эго. Играя в сингл, демонтрируя себе свои умения набирать в консоле читы ты НИКОМУ своей силы не покажешь. Запинав ГМ на турнире, ты можешь доказать что ты действительно крут. А ели всё будет доставаться без трудов - в чём прикол? Где проявление своих возможностей? Где самореализация?
ЗЫ: Пытаюсь, типа, перевести разговор в другое, более глубокое русло.
-
Soglasen s Продий
Esli vse slishkom lehko budet dostavatsa to interes poterjajetsa, uzhe tak u nas lehche vse chem u normalnih ludej: warpa, reset girl. Horosho hotj sobak i jobru snjali, a reset podorozhal, a to sami nezametili bi, kak igra uzhe nadoela bi. Ato bilo igrajem v online igru kak s chitami -
Джобра была жизненной небоходимостью %))
Из-за не рабочих квестов ))А карты, да, только из монстров... Вот было бы куда эти карты вставлять... %))
-
Я с вами согласен, но новичкам очень тяжело. Все админы и "ветераны" игры накупили карт, а всем newbies нифига нет!:( А некоторые (многие) даже не знают зачем собака стоит (появились они после того как собаку обучили противица человеку).:p
-
А кто обещал лёгкую жизнь?
-
Нее ребята получается падла......
Значит кто раньше начал играть тот и всё на халяву получил.... а кто позже тот что ЛОХ получается......... и вы ещё называете себя папиками????? да вы сами ЛОХИ рас так поступаете..... вы ведь не мучались как новенькие а получили всё халявой........ -
Народ, вы подумайте, какой интерес от карт если их можно будет спокойно купить? Карты это не просто арты, это ценные арты нахождение которых завист только от удачи игрока. Если их можно будет купить то они превратятся лишь в баналиный вид апгрейда. Накопил деньжат купил карту.
-
Чтобы никто не возмущался, заявляю что ни одной карты в жизни не купил!
-
Esli shto ja tozhe ni odnoi u kakovo to tam prodavca nekupil, tolko chesto obmenivalsa s paroi deshevih kartochek, i vse
-
Кардселлер не был задуман разработчиками игры. Так же как и собака он попал по недоразумению - т.к. я не игрок я не понимал насколько они портят баланс игры, когда мне это разъяснили я их убрал.
-
А вот скажите, почему цены у стилиста подняли?
На баланс игры это никак не влияло!
А вносило приятное разнообразие.... ??? -
да, да. вот это надо бы снизить. 100 вполне разумная цена за смену имиджа.
-
Да и 2к - вполне нормально ???
но не 10 же! -
Че вы все спорите? Нафиг никому этот кардселлер не нужен! И собаки это чит!
Я скажу вам что главное! А главное - это чтобы вапрп не убрали -
Варпы тоже чит ))))