Сины будте добры, ПОМОГИТЕ с ядами!!!!!!!!!!
-
при таком билде лака много можно не брать так как крит все равно будет из расчета шмота так что можно остатки кинуть в декс и вит%)
-
Сеня пообщался со знакомым сином (он качал ядовитую ветку) и он мне вобщем наплел такоооого. Уж не знаю чему теперь верить))) Хотелось бы уточнить все-таки на засыпку Что есть сплешер? Это непромахивающийся, игнорящий защиту, травящий скилл, имеющий потенциал 1200% так? Че-то прям шоколад какой-то поулчается!=) Кто меня на грешную землю опустит? =))))
-
Kaizer,
- непромахивающийся
- потенциал 1200% (10 сплешер и 10 реакт)
- сплэш дамаг на 3x3 (?)
- бьет пойзон пропертей
- 30% (на 10лвл) вероятность заражение сплеш дамагом ("травящий")
игнорящий защиту
нет. защита работает.
минусы:- условие срабатывания (3/4 хп у пративника)
- время требуемое до срабатывания бомбы
- карты не учитываются (кроме повышающих atk), элемент вроде тоже
Meverik,
Astar, на 99 лвл:
глупо считать свой билд под 99й лвл. Потому как до него качаться и качаться. Лучше пройтись по 80-90-95-99.
С силой 100+ имеет смысл брать. Другое дело, что это скорее пвп/вое скил (дороговато качаться), а с с 30 вит + 30 лак как-то не ахти на ГВ. -
Astar, вроде не 3/4 а 2/3 и хп должно быть больше или меньше этого показателя для срабатывания?
К минусам надо бы добавить то, что он требует ред гем =))
А по поводу карт. Тобишь карты на рассу и подобные не работают? Только скелетоны андре и типа того? Ну тогда думаю нат крит сину с инфилем с его-то дексой качать сплэшер самое оно =))))) -
2Fast4you,
Для инфы....
Хант не качавший вит имеет 5к+ хп тока после 90лвл+....
А учитывая что сплешер бьёт когда хп меньше 75%.... то ... сам думай! -
Мы с Синусоидом тестили сплашер после резета....аргиопа не спасает....значит поидее не poison property. Или я ошибаюсь..... а вообще про Сплешер тема после резета создавалась с результатами тестов.
-
@"[psyche:
":mtst1wb4]Мы с Синусоидом тестили сплашер после резета....аргиопа не спасает....значит поидее не poison property. Или я ошибаюсь..... а вообще про Сплешер тема после резета создавалась с результатами тестов.В том топе мало полезного, моло тестели вы, надо было вам барда с дансером пригласить.
Веном слешер биёт елементом вашего уружия, проверено перед ГВ на кошках, если на тебе стоит отрава то он делает 5к+ дамаг, а если без него то 4к, а силы у меня 50.
Насчот дороговизны...приходите в нифлием и выбиваете их там, ну или в гласт хелм. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9525">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9525</a><!-- m -->
Это веном слешер 10 лвл, а поизон реакт 5 лвл.
Ещё есть вопросы стоит качать или нет ? -
Это по мурду чтоли?
-
и под лексой
-
@Kaizer:
Это по мурду чтоли?по марадёру 4к :((, он "долеко" от эпицентра взрыва был...по лоли 8к, а по шавке однои(илюзия) 11к дамага, тока могло быть и 13к-14к, 11к ето минималныи(под лекс атернои) вышел.
-
Я так понимаю, что не пойзон элементом сплешер бьет? В нифе народ со слабым (местами даже отрицательным) восприятием к пойзон-атакам.
-
Луюди ето девчёнка ББС код ?, я типа тут не разбераюсь.
сори что не в тему.(1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.)уберу покамись ее от греха подальше...
-
Fes,
[offtop]Думаю тут имелось ввиду постоянно писать разноцветными буквами, менять размер и выделение там, ну многие используют картинки в подписях =)))))[/offtop]
Кстати, а какой радиус сплэшера? -
3x3 если верить коду.
-
Fes, Сплешер рулит))
Только зря ты уровень замазывал,его и так узнать можно.Глядя на скрин*) -
@-Dante-:
Fes, Сплешер рулит))Только зря ты уровень замазывал,его и так узнать можно.Глядя на скрин*)
:lol:
ну надо было что-то закрасить ) -
А чё-то никто не пишет, что сплешер статусы с оружия переносит... это при условии, что противник выживает после взрыва
-
Об этом уже писали вроде..., а если не писали то 2 кутера с 8 бeби и слешером рулит...
-
Fes, а статусы переносятся сплеш дамагом? Или только цель ВС их получает?