Сины будте добры, ПОМОГИТЕ с ядами!!!!!!!!!!
-
и под лексой
-
@Kaizer:
Это по мурду чтоли?по марадёру 4к :((, он "долеко" от эпицентра взрыва был...по лоли 8к, а по шавке однои(илюзия) 11к дамага, тока могло быть и 13к-14к, 11к ето минималныи(под лекс атернои) вышел.
-
Я так понимаю, что не пойзон элементом сплешер бьет? В нифе народ со слабым (местами даже отрицательным) восприятием к пойзон-атакам.
-
Луюди ето девчёнка ББС код ?, я типа тут не разбераюсь.
сори что не в тему.(1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.)уберу покамись ее от греха подальше...
-
Fes,
[offtop]Думаю тут имелось ввиду постоянно писать разноцветными буквами, менять размер и выделение там, ну многие используют картинки в подписях =)))))[/offtop]
Кстати, а какой радиус сплэшера? -
3x3 если верить коду.
-
Fes, Сплешер рулит))
Только зря ты уровень замазывал,его и так узнать можно.Глядя на скрин*) -
@-Dante-:
Fes, Сплешер рулит))Только зря ты уровень замазывал,его и так узнать можно.Глядя на скрин*)
:lol:
ну надо было что-то закрасить ) -
А чё-то никто не пишет, что сплешер статусы с оружия переносит... это при условии, что противник выживает после взрыва
-
Об этом уже писали вроде..., а если не писали то 2 кутера с 8 бeби и слешером рулит...
-
Fes, а статусы переносятся сплеш дамагом? Или только цель ВС их получает?
-
@VGD:
Fes, а статусы переносятся сплеш дамагом? Или только цель ВС их получает?Вроде переносится, покраине мере стун со скелов переносился недавно...
-
вот бы ещё сплешер не требовал камушки...
-
@Ataman:
вот бы ещё сплешер не требовал камушки...Это тока мечты...я например от 10-40 гемов за час кача с пристом трачю...
-
на кач их както не хочется тратить...вот понимаю на арене это другое дело.
-
Fes,
Эта девченка простая анимашка...гиф по другому
А не ББс -
@Ataman:
на кач их както не хочется тратить...вот понимаю на арене это другое дело.На хорошего круза или ктанита слешер не накинуть(поты рулят), а хантер не даст подоити к себе(тоже хороший), ну а визы...ты юпитер любиш ?
а вовремя кача очень хорошо памагает...особено в нифе, когда толпа собирается...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/member.php">http://motronline.com/photo/member.php</a><!-- m -->
Я конечтно хвастаюсь, но кто сделает больше ?
-
Народ, извиняюсь за офтоп, просто не хотел тему новую заводить.
То ли я искать не умею, то ли одно из двух, но я так и не нашёл ни одного ТОЧНОГО ответа на вопрос: Работает ли соник с кинжалами?
Если кому не лень, потестте с кнайфами, плиз, а потом скажите ТОЧНО, работает или нет. Спасибо -
@"Diablo[D&D:
":whrgqiwe]Народ, извиняюсь за офтоп, просто не хотел тему новую заводить.То ли я искать не умею, то ли одно из двух, но я так и не нашёл ни одного ТОЧНОГО ответа на вопрос: Работает ли соник с кинжалами?
Если кому не лень, потестте с кнайфами, плиз, а потом скажите ТОЧНО, работает или нет. СпасибоОтвет на насом скиле написан, не вивсех базах...соник тока с КАТАРАМИ !!! иначе все сины былибы на дагерах...,кроме крит синов...