MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 14.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    416 Сообщения 109 Posters 38.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A3aPA Не в сети
      A3aP
      отредактировано

@SaintUnDead:
      Через орду прошли как нож сквозь масло, очень странно почему Хедин несмотря на свой мега опыт и супер билд не смог остановить эту толпу ? =(
      И это вы называете - уважение к своему врагу ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finarfin
        отредактировано

@VanTuzZ:

@Tink:
        Кстати впервые мгновенно перемещающийся найт Империи был замечен в то ГВ когда у Хаоса взяли Валю 5.
        Я надеюсь что суть бага еще тогда была доложена ГМ-мам, они в курсе и разрешили его использовать. В этом случае вопросов нет.

тинки лапочка - расслабься, это эндурка теперь такая у нас... эндур не сбивается магией, поэтому достаточно немного везения, вита - и ты пролетаешь сквозь локи как ракета, а ты чего-то реально на измену села! /kis2
        Угу. Эндур и против трапов помогает. Особенно радует Эндур у бардов. )

• G Не в сети
          glumliviy
          отредактировано

@VanTuzZ:
          тинки лапочка - расслабься, это эндурка теперь такая у нас... эндур не сбивается магией, поэтому достаточно немного везения, вита - и ты пролетаешь сквозь локи как ракета, а ты чего-то реально на измену села! /kis2
          Лапочка Тинки (как и я) ни разу (до сего дня) не видела барда с эндурой пролетающего на порталом около 6-7 клеток от дружественного найта использующего бекстаб в локи. Вот суть чита.

• SkullS Не в сети
            Skull
            отредактировано

Ребелс - тру! Монков в дэфе больше чем визов.

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

О том, как АА "заселяли" кри. Когда наша пати туда прибыла, этак минуте на третьей-пятой, мы прошли ползамка (мимо дефа кри) и ушли на респ, потому что кри добили имп.... Так что кто-как, но мы их явно не заселяли 🙂

/flood
              Хедин, с каким счетом вы победили нас сегодня?
              Лектору персональный привет. И знаешь.... я тоже иногда ошибаюсь 🙂
              /end flood

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

Сэйнт, хва понтоватся 😞

• SoulsaverS Не в сети
                  Soulsaver
                  отредактировано

Да, теперь найты со своими спирстабами - главные читеры - резать беспощадно!)) А если по-хорошему, то все-таки это баг или фича? Неужели так и должно быть?)

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

@SaintUnDead:
                    Через орду прошли как нож сквозь масло, очень странно почему Хедин несмотря на свой мега опыт и супер билд не смог остановить эту толпу ? =(

Также вызыввает удивление бездействие/беспомощность ПА в отношении оказания помощи своему славному союзнику. Ах ну да, замок видимо решили отдать чтобы веселее было, я так и подумал.
                    З.Ы. Хедин, как самочуствие ? Время АА прошло ?

Странно почему же я не смог остановить эту толпу? Наверное потому, что сидел в баре в Пронте в это время, бывает же...

Вы выйграли битву, но никак не войну

• 4ell4 Не в сети
                      4ell
                      отредактировано

Бугагааа-аа-а :)))

Приятное во всех отношениях ГВ, больше всего понравилась сценка с орыднским хантом, который усиленно в меня стрелял, когда же курсор был направлен на него, мой хант честно подошел к нему и начал бить кулаками, потому что лук был поломан 🙂 Когда я это понял, я честно стоял и ждал пока он меня наконец завалит 🙂

А уж как перед нашим вторым гейтом били жену, я зашел и снес того же лучника и приста, так это вообще сказка, чуток правда на сина не хватило, тот бил бил, бил бил и наконец попал таки своим соником 🙂

Вообщем давно я так не ржал 🙂

Насчет читов. Я был свидетелм того, как один бард из СА, я думаю он знает про кого я говорю - пролетел на лаге сразу через 10, и еще раз через 10 клеток.

PS: И хватит писать быстрее, чем я читаю 🙂

• -Mast3r-227- Не в сети
                        -Mast3r-227
                        отредактировано

Эндур у барда не фантастика как и у любого другого чара.

• A3aPA Не в сети
                          A3aP
                          отредактировано

@OopSan:
                          Как показывает это гв, аа это обитель добра, а вот па это обитель зла.... сидим себе в альдебаране, никого не трогаем а тут толпы пайонцев и Со вваливаются, ну разве так можно? :roll:
                          Так ведите себя подобающе статусу - который вы себе присвоили.
                          А то получается , что вы еще и трезво не можете на веши смотреть.

• ThroyanecT Не в сети
                            Throyanec
                            отредактировано

На сколько знаю банки с эндурой на ГВ не работают..

Боже как я сегодня отдохнул на ГВ. Снова бегать по пронте с десятком человек ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!

• Stelz-MANS Не в сети
                              Stelz-MAN
                              отредактировано

Throyanec, насколько я знаю, работают, только сегодня хант убегал от меня с ендурой....

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Я уважаю противника ровно настолько - насколько он уважает меня. ИА считает возможным описывать свои достижения в ярких крассках (зачастую искажая факты, из-за чего люди которые не в курсе могут составить неправильное мнение) почему же я немогу написать как все было на самом деле ?
                                З.Ы. Хедин, радует что ты умееш признавать поражения.

• DarrelD Не в сети
                                  Darrel
                                  отредактировано

Вау !!!...вот это ГВ 😄
                                  Нас жестоко атачили НГА на протяжении наверное получаса ))))
                                  Правда до основного дефа так и не дошли 😉 потом мы в ответ зашли пару раз, ничего интересного не нашли правда, тока кучу монков в дефе 😉

• SAS-41S Не в сети
                                    SAS-41
                                    отредактировано

хых 😃
                                    думаю, стоит ожидать +1000 прибавки к понтам некоторым членам АА 🙂

З.Ы. спасибо АА за ГВ - классное мясо было)) особенно запомнилось, как мы целой толпой валили какого-то неумирающего барда из Аваланчей 🙂

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                      Phyr_Negator Заблокирован
                                      отредактировано

@VanTuzZ:

@Tink:
                                      Кстати впервые мгновенно перемещающийся найт Империи был замечен в то ГВ когда у Хаоса взяли Валю 5.
                                      Я надеюсь что суть бага еще тогда была доложена ГМ-мам, они в курсе и разрешили его использовать. В этом случае вопросов нет.
                                      Одна деталь - эндюра после входа в портал снимается и в локи появляется перс с гуардом и прочим, но без эндюры... Специальн опроверял.

• A3aPA Не в сети
                                        A3aP
                                        отредактировано

@SaintUnDead:
                                        Я уважаю противника ровно настолько - насколько он уважает меня. ИА считает возможным описывать свои достижения в ярких крассках (зачастую искажая факты, из-за чего люди которые не в курсе могут составить неправильное мнение) почему же я немогу написать как все было на самом деле ?

З.Ы. Хедин, радует что ты умееш признавать поражения.
                                        Тогда ты такой-же как все.За чем брать плохой пример.
                                        Или у тебя принцип - Зуб за Зуб ?

• -Mast3r-227- Не в сети
                                          -Mast3r-227
                                          отредактировано

@Throyanec:
                                          На сколько знаю банки с эндурой на ГВ не работают..

Боже как я сегодня отдохнул на ГВ. Снова бегать по пронте с десятком человек ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!

В локисе они точно не работают, а вот просто на гв не знаю.

• kvazerK Не в сети
                                            kvazer
                                            отредактировано

Анодин на ГВ не пашет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение