MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 14.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    416 Сообщения 109 Posters 38.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnterU Не в сети
      Unter
      отредактировано

Ого... Х__Х Lector, такая ненависть сквозит в твоих словах. Может ещё и в реале пригрозишь расправится? Короче, срочно стирай РО и езжай куда-нить на море - поправлять нервы. 😃
      З.Ы. А угрозы на нашем сервере запрещены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

Кстати хочу высказать свою точку зрения по поводу человека с ником lllllllllllllllllllllll.
        Гитлер всех расстрелял душевнобольных в Германии и Польше. Я уверен будь ты даже чистокровным арийцем ты бы пал первым.
        Ненавижу таких гуэмпленов...позор нации...бесхарактерные, без харизмы, убогие люди. Сразу видно отсрочка от армии по здоровью.
        Стыдно что мои дети и я будут защищать вот таких гуэмпленов.

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@Lector:
          Кстати хочу высказать свою точку зрения по поводу человека с ником Lector.

Гитлер всех расстрелял душевнобольных в Германии и Польше. Я уверен будь ты даже чистокровным арийцем ты бы пал первым.
          Ненавижу таких гуэмпленов...позор нации...бесхарактерные, без харизмы, убогие люди. Сразу видно отсрочка от армии по здоровью.
          Стыдно что мои дети и я будут защищать вот таких гуэмпленов. ты все правильно написал только вот с ником ошибся я тебя поправил

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

глаз бобра - Tokageroh, жж0шь брателла
            глаз осла - Tokageroh, сэр, вы идиёт.

• LectorL Не в сети
              Lector
              отредактировано

Tokageroh, Я человек с харизмой, увы...
              Но меня просто ужасно взбесили посты этого чела с восклицательными знаками, чего он хочет, как хочет, что вообще пишет...слишком умён для меня. Я не его уровня интеллекта...

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

Lector, угу видно харизма так и выпирает из-зо всех мест

• LectorL Не в сети
                  Lector
                  отредактировано

Ухху, я слишком нервничаю в последнее время...слава богу лето, хоть подлечу нервы...

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@No-passaraN:
                    Как ни странно одни и те же люди.Мне нравится как Ба на форуме друг дружку поддерживает....им Лектор слово ,в ответ 10.И 10 человек респект сразу высказывают обиженному Лектором человеку,дабы как то поддержать...Напоминает групповое посещение психолога...
                    Знаешь, я лично не участвовал в обсуждениях, привёдшие Creators к вступлению в АА. Меня поставили перед фактом и я, должен признать, далеко не был рад этой перспективе. Слишком много друзей и просто знакомых в ИА и очень много не очень приятных типов я знал в АА. Собственно, целые гильдии альянса вызывали лишь раздражение действиями некоторых своих членов.
                    Но читая посты на форуме... Знаешь, как бы то ни было, я нахожусь в АА. Это решение было принято без моего ведома и по некоторым причинам я не имел права уйти. Но теперь я далеко не уверен что нахожусь не на той стороне, на которой нужно.

• H Не в сети
                      Hope Keeper
                      отредактировано

Хосато, собственно, многие сделали свой выбор при схожих обстоятельствах.

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Напоминает групповое посещение психолога...

Вспомнил, что начал выпивать в 5 лет.. потом длительное лечение.. запои... стал злым на весь мир... психолог реально помогает...
                        И меня вылечат

Стыдно что мои дети и я будут защищать вот таких гуэмпленов.

И тебя вылечат

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

Хосато, Ещё бы=))))))))))))))))))))
                          Раз вступив в АА очень сложно уйти от победителей=)
                          На сторону проигрывающих нелегко уйти...
                          Вот токо в игре и на форуме люди разные=)
                          Кидалы, к примеру, тут не верещат и не брызгают слюной...
                          Тут просто две группировки и они ненавидят друг друга, точнее одна ненавидит, а другая делает вид что те "всего лишь брызжат слюной"...
                          Американцы во время наступления во Франции часто не брали в плен, а убивали и солдат и жителей Германии как и Советы, ну и что...кто что про них плохое говорит?=)

• G Не в сети
                            glumliviy
                            отредактировано

@Lector:
                            LionSprings, И я тебе говорю, что колыхаться ваши точки будут. Когда придёт время ты и многие другие ответят за свои дела и слова.
                            Хм ... Придёт время и все люди играющие в БА уйдут из РО ... Этот грустный момент неизбежен. Кто и за кого будет отвечать тогда не ясно. Какое конкретно время ты описываешь не понятно. Живи сейчас и не мороч ворчливыми предсказаниями и потрясанием кулачками людям голову. Завтра на ГВ призови к ответу или просто сиди и жди когда будешь готов к этому. А до этого момента не позорься призывая кары небесные на БА каждое гв... Однообразие надоедает...

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@Lector:

Тут просто две группировки и они ненавидят друг друга, точнее одна ненавидит, а другая делает вид что те "всего лишь брызжат слюной"...
                              Американцы во время наступления во Франции часто не брали в плен, а убивали и солдат и жителей Германии как и Советы, ну и что...кто что про них плохое говорит?=)
                              Уйти - не сложно. Вопрос - куда уйти? Что-то я не видел таких уж приглашений в ИА. То есть вы говорите, фактически - "а слабо вам стать бомжами?". Может и не слабо - только зачем? Логики маловато...
                              А насчёт ненависти... Посты из одних эмоций читать сложно. И они вызывают ответные чувства, только вот к самому автору :roll:

• F Не в сети
                                Finarfin
                                отредактировано

@Lector:

Никогда не понимал таких вот людей, которые говорят о ненависти, о вселенских врагах. Бред, господа. Соперничающие гильдии никогда не считались враждебными, да и нет повода их таковыми считать.
                                То, что мы сражались на ВоЕ с Ордой или с Империей никогда не мешало уважать как сами гильдии в целом, так и их руководство(Приветы Семе и Сцеллу 😉 ).
                                Тем, кто считают, что они ненавидять АА или ИА: неужели вы считаете это нормальным? переигрался? (с) Масяня.

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@glumliviy:

Хм ... Придёт время и все люди играющие в БА уйдут из РО ... Этот грустный момент неизбежен.
                                  "Другие придут, сменив уют, на риск и непомерный труд, пройдут тобой непройденный маршрут" (с)
                                  Собственно, одна из причин, за которую я очень не люблю свой альянс... :roll:

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

LionSprings

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

lllllllllllllllllllllll
                                      239 постов флуда, без единой умной мысли, у того же Борка хоть полезная инфа встречается, да и в риторике он неплох, а вот у вас все совсем плохо, ууу рыдающий вы наш...

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

@Tokageroh:

@Lector:
                                        Кстати хочу высказать свою точку зрения по поводу человека с ником Tokageroh.
                                        Стыдно что мои дети и я будут защищать вот таких гуэмпленов. ты все правильно написал только вот с ником ошибся я тебя поправил

Неее вы оба неправы, так будет правильнее

• cadetC Не в сети
                                          cadet
                                          отредактировано

как много тут всякого бреда... читать лень...

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Finarfin
                                            Да вообщем то, но играть в игру, которая вызывает сильные эмоции, гораздо интереснее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение