MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 14.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    416 Сообщения 109 Posters 38.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PaciFisTP Не в сети
      PaciFisT
      отредактировано

@Throyanec:
      сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок.
      Я думал замок называется Kendul... Про Хаос там ничего не пишут.

@Throyanec:
      Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией
      Это можно понять. Для кого то это просто деньги, для кого то действительно родной дом.

@Throyanec:
      говорится в одной пословице - месть подают холодной).
      Смотрите не ошибитесь с выбором тех, кому вы будете мстить. :lol:

По поводу того, что Хаос - самая мирная гильдия. Смешно было бы полагать, что вас не тронет ХиГ, ИА и т.д., когда ваш "старший брат" делает то, что он делает :lol: Здесь не будем заострять внимание от греха подальше.

Darrel, поздравляю с вступлением в Инфеймос. 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaurusT Не в сети
        Taurus
        отредактировано

Хаос(2-ой состав) - далеко не самая мирная гильда.

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным.
          Старая Клингонская поговорка.

О каком Хаосе вы говорите? На момент взятия данного замка он принадлежал гильдии Chaos, а не Хаос. Хотя разницы между ними я в упор не вижу...

• LionSpringsL Не в сети
            LionSprings
            отредактировано

Hedin, не переживай ты так. Вынос орды - это очень хорошо остывшее блюдо, и подано оно с неменьшим хладнокровием.

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

С чего мне переживать??? Вынос замка, это всего лишь... вынос замка, ничего особо обидного и неприятного я в этом не вижу,когда нибудь это все равно бы случилось

• LCFerL Не в сети
                LCFer
                отредактировано

@Хосато:

@A3aP:

Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
                А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
                И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение.
                Вы-SoW'ы? Так мы вам предложили замками поменяться :twisted:

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

@Hedin:
                  С чего мне переживать??? Вынос замка, это всего лишь... вынос замка, ничего особо обидного и неприятного я в этом не вижу,когда нибудь это все равно бы случилось
                  еще скажи что орда жутко рада что их вынесли из замка )

• Heavy MetalH Не в сети
                    Heavy Metal
                    отредактировано

KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БА

думали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкам

• LCFerL Не в сети
                      LCFer
                      отредактировано

@KBuH:
                      CoM, кто нас уважал? о_О
                      Я уважал и уважаю Кри из-за таких ее членов, как ты :roll:

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@Heavy-Metal:
                        KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БА

думали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкам

И что они из себя представляют? Союзника БА скорее всего. Интересное утверждение, "мы вас теперь не уважаем" )) Скорее всего боитесь и\или завидуете 😄 Вам самим надо головой думать, у кого на побегушках бегать ))

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Hedin:
                          О каком Хаосе вы говорите? На момент взятия данного замка он принадлежал гильдии Chaos, а не Хаос. Хотя разницы между ними я в упор не вижу...

Принадлежал Chaos-у, потому что за некоторое время до того две гильдии слились в одну (после патча), и дефили там в основном Хаосы бывшие.

• K Не в сети
                            KBuH
                            отредактировано

Heavy Metal, лично для меня, есть ли замок, нет его, всё равно... Я не парюсь. А по-поводу того, чтобы думать головой... мне лееееееень 😃 Сами думайте 😃

LCFer, спасиб...

• AbigorA Не в сети
                              Abigor
                              отредактировано

Tokageroh, блин, а что нам плакать что ли. Этого вы хотите?
                              Не дождетесь. Ну потеряли замок и что? Захватим другой может даже в том же Баране. Надо относится спокойней к поражениям и помнить что это всего лиш игра. Непобедимых не бывает.

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@LCFer:

@Хосато:

@A3aP:

Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
                                А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
                                И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение.
                                Вы-SoW'ы? Так мы вам предложили замками поменяться :roll:
                                Ну если внимательно прочитать форум, то мою принадлежность легко отследить )
                                Насколько помню, SoW не имели решительно никакого отношения к экономике гефа-3. Её взяли, если не ошибаюсь, не без моего скромного участия в начале декабря и дефили до тех самых пор, как вы не забрали его, пусть с некоторыми заминками, но дефили. И деньги вкладывали. Собственно, до нас никто особо и не мог ничего вложить, поскольку именно тогда экономика замков была введена.
                                Поэтому я с полным правом могу сказать, что экономика в замке была полностью наша. Следовательно, слить её, если мы не можем её получить - вполне законное желание. Не находите? )
                                Не знаете чья в замке была экономика? Ну что ж вы так... Или вы говорите о каком-то ином замке и вы не из Инфеймос? :roll:

• ShemaS Не в сети
                                  Shema
                                  отредактировано

@Tokageroh:
                                  Да мы злые, мы придем разрушим ваши замки ради нашего фана :twisted:
                                  А мы придем и разрушим ваши :twisted:
                                  и будет в 2 раза больше фана :twisted:

• G Не в сети
                                    glumliviy
                                    отредактировано

@Shema:

@Tokageroh:
                                    Да мы злые, мы придем разрушим ваши замки ради нашего фана :twisted:
                                    А мы придем и разрушим ваши :twisted:
                                    и будет в 2 раза больше фана :twisted:
                                    Да ... Так вы и обязаны теперь поступить ... Это же игра ... Ну если вы сможете конечно ...
                                    Кстати ваша фишка с атакой на первый гейт замка Хаоса очень понравилась. Возьмём на вооружение. Очень красиво и действенно. Рыспект.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                      ZloyKaktus
                                      отредактировано

Darrel писал(а):

Ту Борк: То что ФА слили нам еку впринципе не страшно, просто не стоит говорить что Инфамоус с самого начала начал сопротивление АА и пытался этот самый АА щемить....Просто это был слив замка, который не могли физически держать, к тому же ещё и неплохая возможность не дать противнику отожрацца на сундуках.

1. Ето в основном не ваша економика(ваши вложения туда не так велики)-вывод-замок ваш, економика...
                                      2. Инфамаус поставило себя нашим противником(не ВРАГОМ, как империя), когда приходили в баран. Давать спокойно отжиратся противнику, который опять может прити в баран...неумно.
                                      3. Вы в своем замке видимо не были заинтересованы - думаю, если ли бы постучали в приват к ГМу, и предложили, хотя бы нейтральные отношения(вы в баран не ногой)-могло быть по другому.

2glumliviy:
                                      А что там за фишка была то?

• Т Не в сети
                                        Тика
                                        отредактировано

Хм вроде логично что АА занимается методичным сливом экономики всех потенциальных "врагов", и в этом вроде нету никакова криминала. А поскольку паенские замки это скорее лут чем ГД вполне здраво что целью является уничтожение экономики а не лишение доступа в ГД.

• DarrelD Не в сети
                                          Darrel
                                          отредактировано

@ZloyKaktus:

1. Ето в основном не ваша економика(ваши вложения туда не так велики)-вывод-замок ваш, економика...
                                          2. Инфамаус поставило себя нашим противником(не ВРАГОМ, как империя), когда приходили в баран. Давать спокойно отжиратся противнику, который опять может прити в баран...неумно.
                                          3. Вы в своем замке видимо не были заинтересованы - думаю, если ли бы постучали в приват к ГМу, и предложили, хотя бы нейтральные отношения(вы в баран не ногой)-могло быть по другому.

Так я же и говорю что слив экономики это тактический ход и никто в подлости вас не обвинял вобщем-то, скорее всего мы бы сделали тоже самое с замком в Баране если бы его захватили 😉
                                          Ласти тут писала про "Spirit of chivalry", Так по этому поводу могу сказать что как и в реальном мире, тут в игре также уже прошли времена рыцарских поединков и дух рыцарства давным давно забыт, а по большему счёту идут приёмы ослабления противника, какими бы они злостными и несправедливыми не казались, в том числе и спускание экономики и вынос "мясом"...

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

@KBuH:
                                            CoM, кто нас уважал? о_О

Я . За нейтральную и какую-то собственную политическую линию , за спокойные посты на форуме , без выпендривания .
                                            Вливание же в АА - прискорбный факт , не ожидал от Кри такого поворота событий .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение