Новый прикол от добрых самаритян(хилплизеров)
-
Видел такие подставы,но мне пока таких не подкидывали=))
А чё ,реально телепорт и варп=))) -
aler, при открытия варпа появляеться меню с выбором города. Так вот если в этом меня выбрать cancel и нажать ок, то гем не тратиться :twisted:
-
запустила клиент, зашла пристом, проверила - не тратится :shock:
вывод - явно одно из трёх: либо раньше тратился, либо с паматью моей что-то, либо а зачем тогда платная фишка @memo? -
2 aler раньше тратился, сейчас нет
2 ИВАНgelion это в любом случае не решает вопроса о варпе других людей
Вот вам скрин.. я фигею над такими пристами.. Та же фигня, только она ему зачем?
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok099_5.jpg -
aler , гем никогда не тратился если сам порт не открывать.
А с теми, кто в порты забегает - нефиг открывать посреди города. Козлов на свете много, что же теперь в юно из-за них селится? Баран - вообще терпеть не могу и варпать там надо не с прохода, а отойти куда-нибудь. И проблема решена. Если так уже получилось - скрин и на рассмотрение - мол вот такая сволочь - может пунк в правила еще добавят, если такое массово будет происходить. :evil:
-
- не понятно по какому пункту проводить жалобу, ближе всего 9.3 наверно
- так можно и подставы делать - ставить варп под ноги другим игрокам, а потом жалобы писать так, что это не выход, либо скриншотить каждый варп(до открытия и после), что тоже напрягает...
лучше конечно модифицировать код, типа если под стоящего варп кидается - не варпать, а если идет движение по направлению к центру варпа - варпать, тока это имхо сложно реализуемо и никто заниматся этим не будет...
так что моральные недочеловеки ненаказуемы получается
-
просто надо наотрез отказывать лечить таких умников. рано или позно они просекут, что таким способом они точно хила/каста не дождутся...
ещё в качестве варианта - уговорить администрацию сделать, чтобы варп открывался сразу после каста на землю, а не через 2 секунды.
ЗЫ: Казаар, скока я ни пытался открыть варп людям под ноги, чтобы отправить их куда-нибудь в Никарагуа, у меня это не получалось. Пишет что скил недостаточно прокачан ))
-
По-моему на стоящего и так варп не работает. Бегаешь туда-сюда по нему, чтоб варпнуло...
-
@"[AG:
Lunatik":2hl3uc7u]просто надо наотрез отказывать лечить таких умников. рано или позно они просекут, что таким способом они точно хила/каста не дождутся...ещё в качестве варианта - уговорить администрацию сделать, чтобы варп открывался сразу после каста на землю, а не через 2 секунды.
естественно касовать никого не буду при таких подставах, я лучше гем потрачу еще один чтоб ыоткрыть чем буду лечить кастовать
открытие варпа без начальной анимации это мысль, нада попробовать пнуть администрацию... -
Ломаю 2-3 бранча и варпаюсь=)))
Сколько же такой варп будет стоить %)?
-
Не париться.. скринить описывать в подробностях, и катать жалобу. После нескольких банов и огласки на форуме типа "пачиму миня забанели?", глядишь, таких приколов поменьше станет...
-
когда орут "БЕГОМ К ГМу! СУНДУКИ РАЗДАЮТ!" не до скриншетов, судорожно начинаеш открывать варпы
но осадок остался...
-
Скрин и в баню. За помехи игре. По идее, за такое баны должны как горячие пирожки идти.
Раз посидит, два посидит... До без анбана досидится, авось поумнеет. -
Ничего себе помехи..Тут ты камень потратил - а значит зени..!!!!
-
Green_R@T
Море смеха=)) -
Еклмн..... играю месяца три уже ако-монком, при отмене варпа камень не тратится.
-
когда нажал ок и пошел открываться варп - камень уже потратил
при выборе точки варпа в меню варпа а нажатии отмены не тратистя
это истина, хватит обмусоливать -
Ладно, подходя с другого бока..... Мне на виспера 10кк надо, а вы тут по 490 зенев.
-
дык почем у нас виспер 10кк гдето, математика простая
1 варп в ниф у аколитов в среднем 1.5-2к
считаем побольшей ставке
10000000/2000=5000варпов(без учета камней)
5000*460=2300000(тебе еще нада потратить на камни)
итого виспер тебе обойдется в 12300000 зеней
при помощи здобных хилплизеров ты будеш терять некий процент(его нада высчитать опытным путем)
итого доказано что на виспер зарабатывать варпами не выгодно, ибо цена повышается очень сильно.... -
/me фигеет от таких выкладок, и, грустно вздохнув, идет бить натурки дальше. :-)))