Новый прикол от добрых самаритян(хилплизеров)
-
Ситуевина: аль де Баран, с права от клок тауэра, я открываю варп, умная дансерша подрывается сразу - садится на место варпа и сидит смайлит /hp типа полечи, обкастуй и я уйду. Лечить и кастовать приницпиально не стал, так и сидела пока не закрылся варп....
ну и что с такими ублюдками делать? чистый воды шантаж...
мне пофигу на камень, а ако которые варпами себе на первый арк ванд зарабатывают? -
На плаху таких! И ники записывать на доске: "Их разыскивает милиция". Во.
-
в подвалы инквизиции таких!
на них должен действовать магнус экзорцизмус! злобные гады млин =
вообще скрин и отсылать за такое нада -
я просто одновременно 2й варп открываю... мля, ненавижу когда так поступают (
-
Нада сходить, посмотреть.
Не совсем понял механизм. Но думаю, скрини могут помочь. -
Это все изза фикса,за красиво получается когда ставиш варп или сейфети,в ней окрываеш варп и встаеш в середину,красотища)))
-
"...ты следующий покойник, я протыкаю тебе вену".
Извините, но руки просто чесались это написать). -
я просто беру и отхожу в укромное местечко и варпуюсь
-
Недавно был похожий момент. Открываю в нифе варп, и какой-то виз сразу же ставит на него айсволы... ну есстественно я рассвирепел - айсволы вандом ломать замучаешься... открываю 2й варп - не тут-то было - виз ставит айсволы и на него.
Кидаю визу дуэль, он принимает. Затыкаю его, пишу @dueloff и варпуюсь -
Пунктик ведь есть по этому поводу ) А на всяк случай мона делать один ложный варп (интересно а тратятся ли на него гемы :twisted: :twisted: ), подождать пока лолы сбегуцца, а потом варпануцца пока они думают :twisted:
-
Что значит ложный?:)
-
ну млин скастовать на землю а потом отменить))
-
Green_R@T, гемы тратятся.
-
Пока портал не открыт камни не тратятся.
-
Ломаю 2-3 бранча и варпаюсь=)))
А для молодых ако ......просто телепорт в укромное место и варп. -
Наёмный Убийцъ, попробуй. при использовании скила "варп" тратиться гем. не зависимо от того, открываешь ли ты потрал или нет.
ОдиночкА, если я открываю варп другому человеку, то телепорт, однако, мало поможет. -
А если быстро открыть варп, одеть костюм, отбежать немного и ,как ни в чем не бывало, зайти в него(в варп)
-
SnakeXT, то ты как ни в чём не бывало зайдёшь в варп... а толку бегать и переодеваться?
-
SnakeXT, акробатический номер, открыть, отбежать, надеть, подойти, зайти и все это быстро, да так что бы никто не заметил =)))
Просто открываем варпы подальше от народа и продолжаем показывать хилплизерам языки. -
Такими темпами и с такими выходами, скоро вы будете на другие локации убегать, чтобы варп открыть.