MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир "Кубок РО"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    197 Сообщения 57 Posters 18.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CaTuPC Не в сети
      CaTuP Заблокирован
      отредактировано

Буривух,зря ты так про саперов :roll:
      Если бы вы даже отве4али раньше нас в гласте, то я думаю в финал мы все равно вышли бы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БуривухБ Не в сети
        Буривух
        отредактировано

CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ. Я не знаю, что было бы, и предположений строить не хочу, но факты фактами, у меня есть скрины прихода на точку и скрины ухода с точки. Разница между первым и вторым событием составляет 33 минуты, из которых на вопросы мы отвечали от силы минуты две. Когда мы прибыли на точку, возле нее были ТОЛЬКО Пираты и Кьяччи (я не знаю, все они там были или нет, но как минимум одного я видела), ну и уходили закончившие отвечать Фасты. Мы пересчитали Пиратов и прифигели. Затем пришел представитель ДаркСоулз, который бежал один. Затем, минут через 7-8, подтянулись Саперы. Пираты закончили отвечать, в чат вместо нас пропустили ДаркСоул(з), а Саперы принялись разводить бардак: ставить чат "мы некст", вопить в общий чат, что они не видят тут пятерых Виндов, которые на тот момент уже минут 15 торчали кустиками вокруг хелпера. Наш старший группы в этот момент был занят общением со злым волшебником Саруманом, а остальные тихо фигели от того бардака, который творился. В общем, после этого Саперов пропустили вперед нас, у нашего старшего окончательно опустились руки, и когда Саруман пропускал еще какую-то команду, мы уже почти не реагировали.

Вопрос, уважаемый, состоит не в том, что было бы "Если бы вы даже отве4али раньше нас в гласте", а в том, что мы должны были отвечать тогда, когда подошла наша очередь. Что было бы, если бы все было как полагается - неизвестно, предположения строить я не могу, но участие Саперов в финале мне в любом случае представляется сомнительным. Как бы там ни было, точку в Гласте вы прошли нечестно, за счет другой команды, просто задавив хелпера точки наглостью. В любой очереди есть люди, которые лезут вперед, потому что им больше всех надо. "Победа любой ценой" - тоже лозунг, тоже девиз.

Не хочу никому ничего доказывать, я получила от конкурса тот фан, который хотела. Спасибо Журналисточке и команде организаторов, спасибо тем соперникам, которые боролись честно, спасибо моей команде и тем, кто в нее не попал. Все могло быть лучше, а могло и хуже, а то, что получилось - тоже неплохо. Результаты меня уже почти не волнуют, и победы я желаю команде Фастов 😃

• CaTuPC Не в сети
          CaTuP Заблокирован
          отредактировано

@Буривух:
          CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ.
          Не твоя правда, стартовали мы позже вас.

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

В Кубке не участвовал, т.к. поначалу прошла информация о том, что нужно зарегестрировать 10 участников. Но хочу сказать одно: После драки кулаками не машут. Надо не ругаться, что вот так не надо, а это вообще фигня, а выдвигать свои версии того, как надо и как сделать так, чтоб фигни не было.
            Прочел последние 4 страницы с руганью... Кажется, конструктивное предложение было только одно -- заранее вывесить правила. Все. 😞 Давайте поможем организаторам, чтоб когда (и если оно будет, после всего этого-то флуда) они решат организовать нечто подобное, все прошло на порядок лучше и организованней.
            Из своего опыта организации евентов для Гильдии и союзников могу сказать, что даже всего в полутора-двумя десятками участников очень сложно удерживать порядок. Кто не верит мне, спросите у Хинаты, думаю, она подтвердит.
            PS: Огромнейший респект всем организаторам кубка. Лично я верю, что если тенденция сохранится, то с каждым разом оно будет все лучше и лучше.

• NainyanN Не в сети
              Nainyan
              отредактировано

Ну да, удовольствия мы получили гораздо больше чем негатива и очень благодарны, надеемся что будет продолжение =), но из-за непродуманности в ВАШЕЙ стороны, МЫ стали потерпевими в плане объявления нас перед всеми игравшими не по правилам. И Эллина правильно сказала Журналисточке, она немного неадекватно высказывалась. Всесто извинений за это или разумных(как в конце полуфинала) слов "учтем", я слышу только обвинения, вот и все. Больше у меня нет нареканий.

Журналисточка.
              Я знаю ты хороший, креативный человек, любишь свою работу, но ты слишком долго имхо находишься сейчас под властью тех негативных эмоций. Остынь, поставь себя на место каждой из команд и проиграй в памяти кубок, так будет легче наладить диалог хотяб.

• Ano DominiA Не в сети
                Ano Domini
                отредактировано

Чудофищная, меркантильная команда пиратов. Прям таки готова на все ради 1,2кк Люди, не смешите меня. Мы пришли на турнир получить удовольствие и фан. Действительно мы НЕ ЗНАЛИ что колличество участников изменены. При старте нам никто на это не указал. Я искрене перед всеми извиняюсь за это, хотя эт не только наша ошибка. Кому-то было сложно "отсеить" лишних из команды. Мне было действительно сложно собрать 10 человек в столь поздний час. Все чертовски хотели спать.
                Господа борцы за справедливость, мне понятно, что всегда и везде будут искать виноватых и самых левых. Но скажите мне, ВЫ ВИДЕЛИ пиратов, ждущих у кафры чтоб лететь в следующую точку?? К чему клеветать если не знаете? И не выдавайте желаемое за действительное! Нас отмечали не по 5! На точках все хелперы ждали полного состава команды. Я уже говорила об этом, но возможно вы пропустили мимо ушей, перед финишем мы минут 5 ждали замены двум игрокам в команде, которые ушли в оффлайн. Я низачто не поверю, что в 5 человек бежать хоть чем-нибуть сложнее, чем в 10!
                Нет, ну конечно, пираты все продумали заранее, неделю вынашивали хитроумный план, потому что мы тщеславны и у нас совсем нет денег =))))))
                К слову сказать, на финальную игру требовался рог с граффити. Мы честно не поленились сделать резет одному мульту, потратив 1,6кк. Все остальные команды пришли без граффитчика, и оказались правы, потому как он не понадобился.
                Сатир, что означает "хелпер в составе пиратов"? В каждой пати был хелпер, по условию финала. Все хелперы, насколько я заметила, состояли в гильдии Rebels. Что ты имел ввиду, когда сказал "в составе"? Ваше негодование связано с тем, что вы безусловно так запрятались. что каждый кто вас нашел - подлец, читер и анацефал? Позиция понятна. Теперь учтите тот факт, что команды стартовали не раньше, чем УГАДАЮТ ваше место расположение. Все кто был в Излюде, не дадут соврать. Первыми стартовали Фасты (не знаю, где они бродили столько времени), потом мы, потом - команда суперов. И все сидели угадывали в Излюде не меньше 10ти минут. Не знаю, верно ли я отображаю твою мысль.. но Фасты - догадались, суперы - догадались, а пираты - слабоумны от природы, и им подсказал хелпер? Может, хелпер подсказал, где находится данж? Я тебя разочарую, но не вы одни знаете где находится данж в Айоате. Не-бы-ло, ну небыло позсказок со стороны хелпера, хотите верьте, хотите нет (хотя боюсь, что самомнение вам не позволит). Теперь, почему хелпер вступился за нас при разборках в данже. Да потому что суперы стартовали после нас, ни разу не обгоняли нас по дороге, и на точке оказались первыми. Это всем показалось очень странным, возникло желание прояснить ситуацию.

• Ano DominiA Не в сети
                  Ano Domini
                  отредактировано

Буривух, если хоть кто-то нам сказал во время турнира - вас больше и это нечестно. Тут же бы сократили команду до 5ти. Мы резво бежали в блаженном неведении. И только на точке в геф филде хелпер вяло поинтересовался: "сколько-сколько вас? а..ну ладно" Теперь все радостно нашли виноватого в смоем поражении, с чем я вас и поздравляю.
                  Мне абсолютно непринципиальна победа в турнире, и тем более призовые деньги! Да, нас бежало 10, и не по злому умыслу. Если организаторы посчитают это необоснованым преимуществом, прошу заменить нас в финале командой со следующим показателем времени.

• Ano DominiA Не в сети
                    Ano Domini
                    отредактировано

Упс, дико форум заглючил :oops:

• Ano DominiA Не в сети
                      Ano Domini
                      отредактировано

Триплпост :lol: :lol:

• BigArthB Не в сети
                        BigArth
                        отредактировано

@CaTuP:

@Буривух:
                        CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ.
                        Не твоя правда, стартовали мы позже вас.

Откуда информация? Из преближенных "сочувствующих" источников?

@Журналисточка:
                        -BigArth, на старте все были пересчитаны. Об количестве игроков было сообщено хелперам на точках.

Не верю. Нас Вы не считали, а значит я не могу быть уверенным, что считали остальные команды. Мы могли на старте показать только пять стартующих, а остальных поставить возле кафры ждать координаты точки.

@Журналисточка:
                        -Многие хелперы не пускали шестого в чат только потому что чат был уже настроен на 5 человек, но это не значит, что шестой и седьмой игроки не находились возле чата. Я лично видела, как лишние послешно сидели.

Очередная неправда. Как на четвертой точке можно было кого-либо сосчетать, если там было порядка 30-40 человек. Я только от количества пиратов там находящихся прозрел. Вы хотите утверждать, что Саруман успевал задавать вопросы и пересчитывать добегавших? Ай-яй-яй, негоже выдумывать.

@Журналисточка:
                        -Ещё вопрос, ты говоришь, что игроки узнав про первую точку, одним составом бежали туда, а вторым сразу на третью? Ты хоть сам понимаешь всю глупость сказаных слов?

Глупость сказанных слов наблюдается у Вас. Я в очередной раз убеждаюсь в категорическом нежелании или неспособности понять возникшую ситуацию и элементарно сделанный чит. Если Вы были слепы к моим предыдущим объяснениям, предлагаю прочитать повторно:

1 действие. -Пять игроков команды N (будут у нас "стартеры" на старте - нет проблем. Пересчитываем именно их при этом не фиксируем конкретные ники.
                        -Ещё трое-пятеро команды N (назовем их "кафровцы") возле кафры в Пронте - ждут объявления координат "Точки №1".
                        -А ещё трое-пятеро команды N возле кафры в Морроке (и это "кафровцы") (узловая точка, много направлений) - ждут объявления координат "Точки №1".

2 действие. Координата сообщается в гильдийный чат и "кафровцы" находящиеся возле кафр портируются в нужное место (будучи в Пронте просто бежим в ресторан на точку №1). Отмечу для Журналисточки персонально!!! Те кто был на старте, т.е. "стартеры" не бегут к третьей точке сразу, а спокойненько вальяжно идут к кафре, где будут ждать!!! координаты второй точки.. Таким "телодвижением" выигрываем 1-2 минуты, ибо порядочные команды бегут по Излюду до кафры.

1. Первые пять "кафровцев" входят в чат хелпера, а в гильдийном сообщают, что нужное количество набрано. Соответственно, остальные, услышав, что количество в чате хелпера набрано, медлительные "кафровцы" вместе со "стартерами" располагаются у ближайших кафр в ожидании сообщения из ресторана координат "Точки №2". Они так же объявляются в гильдийный чат и те, кто не был у хелпера в чате, но исправно стоял возле кафры, СРАЗУ!!! портируются в нужный регион (в данном случае Геффен. И пока порядочные команды от ресторана бегут к южной кафре (30-40 секунд) данная читерская команда уже у 2-й точки.

2. ... а надо ли продолжать?

@Журналисточка:
                        -Хелпер на пятой точке не стала с тобой вести дискуссии только потому, что боялась пропустить финиш команд и по возглазу в общий чат "Мы закончили" никак не могла остановить время. Она так же ждала, пока вся команда зайдёт в её чат. ?

Внимательно читайте мои ранние сообщения!!! Я отметил, что шестеро-семеро игроков команды Pirates ушли с локации еще до того, как добежали оставшиеся 3-4 пирата. Объясните мне, каким образом ушедшие могли оказаться в одном чате с добегавшими на протяжении 6-8 минут пиратами? Об этом я и сообщил хелперу.

Мне и, я думаю, многим учавствовавшим в этом турнире хотелось бы видеть кто за кем стартовал и в каком количестве. И хотелось бы увидеть в данном топике подтверждение от других хелперов со всех пяти точек, что именно данная информация до них доводилась и именно по такому количеству отмечались команды на этапах соревнования. Я уже не могу доверять только Журналисточке.

Мои претензии к устроителям турнира сводились только к плохой организации. Но сейчас я наблюдаю явную склонность «отмыть» явно проколовшиеся команды. Вы в очередной раз выгораживаете тех, кто злоупотребил доверием и порядочностью.

Признаюсь честно – я пошел на принцип. Я не требую возврата взноса.
                        Я в очередной раз повторяю, что проводить такие турниры надо и это похвально. Но устраивать адвокатуру для явного первого «блина комом» откровенно не стоит. В дальнейшем никто не поверит в честность судейства и лигитимность победителя. Уже сейчас масса недовольных, наблюдавших за произволом хелперов и вольготностью трактовки свежепридуманных правил.

И не надо ставить себя выше устроителей турнира с узником. Он «обломился» полностью, а Вы свой свели к абсурду. Вы нанесли гораздо больше моральных травм.

Еще есть время поступить по справедливости!

• Ano DominiA Не в сети
                          Ano Domini
                          отредактировано

Ух и сказочник. Ты всех нас раскусил! Оффицииально заявляю, что турнир был устроен командой хелперов, для того чтоб отмыть пиратам деньги, ограбив полнаселения мотра =))))))
                          Скажи мне, ты из какой команды сам? я просто не могу припомнить, чтоб за нами кто-то бегал по пятам, пересчитывая нас и запоминая всех в лицо. Прям детектив, ей богу! Тоесть, ты сидел в точке финиша. Увидел 6-7 пиратов - пришли, зашли в чат, потом вышли, а через 8 минут прибежали еще 3-4 и тоже зашли в чат? Помимо того, что это абсолютно не согласуется с моими воспоминаниями, мне интересно, ты че там сидел все это время, где была твоя команда, и почему вы не выиграли??

• CaTuPC Не в сети
                            CaTuP Заблокирован
                            отредактировано

BigArth, если ты еще не понял, то я был в команде саперов. И наверно видел тех, кто был перед нами. Иногда полезно вклю4ать мозг.

• -vadjka-245- Не в сети
                              -vadjka-245
                              отредактировано

всё замяли,первый блин комом,ето всегда так!Но я надеюсь что подобные турниры станут хотя бы ежемесячные!
                              Журналисточка, не отпускай руки 😎 проводи такие турниры еще и еще...и мой тебе совет:проведи в ету субботу такой же турнир,с таким же набором участников,выслушав все мнения и "оскарбления" по поводу турнира,я надеюсь ты сможешь все учесть и зделать правила такими,чтобы никто не смог бы даже придраться!

а ети 1.2кк и твой личный приз перениси на следуйщий кубок
                              Я УВЕРЕН,что все останутся довольными! 😎

• CaTuPC Не в сети
                                CaTuP Заблокирован
                                отредактировано

@BigArth:

@Журналисточка:
                                -Ещё вопрос, ты говоришь, что игроки узнав про первую точку, одним составом бежали туда, а вторым сразу на третью? Ты хоть сам понимаешь всю глупость сказаных слов?

Глупость сказанных слов наблюдается у Вас. Я в очередной раз убеждаюсь в категорическом нежелании или неспособности понять возникшую ситуацию и элементарно сделанный чит. Если Вы были слепы к моим предыдущим объяснениям, предлагаю прочитать повторно:

1 действие. -Пять игроков команды N (будут у нас "стартеры" на старте - нет проблем. Пересчитываем именно их при этом не фиксируем конкретные ники.
                                -Ещё трое-пятеро команды N (назовем их "кафровцы") возле кафры в Пронте - ждут объявления координат "Точки №1".
                                -А ещё трое-пятеро команды N возле кафры в Морроке (и это "кафровцы") (узловая точка, много направлений) - ждут объявления координат "Точки №1".

2 действие. Координата сообщается в гильдийный чат и "кафровцы" находящиеся возле кафр портируются в нужное место (будучи в Пронте просто бежим в ресторан на точку №1). Отмечу для Журналисточки персонально!!! Те кто был на старте, т.е. "стартеры" не бегут к третьей точке сразу, а спокойненько вальяжно идут к кафре, где будут ждать!!! координаты второй точки.. Таким "телодвижением" выигрываем 1-2 минуты, ибо порядочные команды бегут по Излюду до кафры.

1. Первые пять "кафровцев" входят в чат хелпера, а в гильдийном сообщают, что нужное количество набрано. Соответственно, остальные, услышав, что количество в чате хелпера набрано, медлительные "кафровцы" вместе со "стартерами" располагаются у ближайших кафр в ожидании сообщения из ресторана координат "Точки №2". Они так же объявляются в гильдийный чат и те, кто не был у хелпера в чате, но исправно стоял возле кафры, СРАЗУ!!! портируются в нужный регион (в данном случае Геффен. И пока порядочные команды от ресторана бегут к южной кафре (30-40 секунд) данная читерская команда уже у 2-й точки.

2. ... а надо ли продолжать?

Ну ту пц веселый. Вот скажи мне, наф так гемориться из за 1кк??
                                Если там и было 10 пиратов, то на результат это не особо повлияло.
                                Уже реально зае...л плакаться. Тебе 4то, 100к жалко которые вы сдавали ?

• BigArthB Не в сети
                                  BigArth
                                  отредактировано

@Ano-Domini:
                                  Ух и сказочник. Ты всех нас раскусил! Оффицииально заявляю, что турнир был устроен командой хелперов, для того чтоб отмыть пиратам деньги, ограбив полнаселения мотра =))))))

Вот, поясничать не стоит. Это лишний раз доказывает, что дело нечисто. Вы лучше скажите сколько вас бежало и сообщали ли вы об этом Журналисточке и ждали ли вас все хелперы, вплоть до последнего бойца?

@Ano-Domini:
                                  Скажи мне, ты из какой команды сам? я просто не могу припомнить, чтоб за нами кто-то бегал по пятам, пересчитывая нас и запоминая всех в лицо. Прям детектив, ей богу!

Не надо быть детективом, чтоб заметить количество игроков и пару тройку ников. Я из Легенд, которых Вы нагнали на третьей точке, хотя по моим часам прошло 11 минут с нашего старта. Расскажите каким образом Вы добежелаи за 11-5=6 минут на третью точку?

@Ano-Domini:
                                  Тоесть, ты сидел в точке финиша. Увидел 6-7 пиратов - пришли, зашли в чат, потом вышли, а через 8 минут прибежали еще 3-4 и тоже зашли в чат? Помимо того, что это абсолютно не согласуется с моими воспоминаниями, мне интересно, ты че там сидел все это время, где была твоя команда, и почему вы не выиграли??

Да, мы всей командой сидели на финише, когда на протяжении 8-ми минут сбегались пираты. Нам было несколько раз объявлено хелпером на пятой точке, что мы отметились первыми. И не надо утрировать про 3-4-х прибежавших через 8 минут. Конечно - это Ваши фаны. Я четко сказал, что все 9-10 (или сколько вас там было добегали друг за другом на протяжении восьми минут). Тем более обидно было узнать результат, по которому мы оказались шестыми, наблюдая, как добегавшие 7-8 минут пираты оказались на 7 минут быстрее нас. А вот с воспоминаниями у Вас действительно лажа ибо есть скрины, когда пиратами "и не пахло" и сидели мы, в отличии от некоторых, до полного объявления результатов. Журналисточка, видимо, забыла, когда она звала хоть кого-то из пиратов обсудить финал.

• BigArthB Не в сети
                                    BigArth
                                    отредактировано

@CaTuP:
                                    BigArth, если ты еще не понял, то я был в команде саперов. И наверно видел тех, кто был перед нами. Иногда полезно вклю4ать мозг.

Я не хочу с тобой спорить насчет зрения и мозга. Я в гонке первого сапера видел только на пятой точке, когда пираты еще не добежали "всем составом". Я просто поинтересовался откуда инфа о том кто и за кем бежал.

• ЖурналисточкаЖ Не в сети
                                      Журналисточка
                                      отредактировано

[ACC] Nemesis отвечаю на ваши вопросы:

1. Перед началом финала я всем рассказывала правила...потом спросила, есть ли вопросы...все сказали что нет...не понимаю почему ты молчал?
                                      2. Если ты посмотришь предыдущие страницы топика,я уже отвечалал на твой вопрос.
                                      3. Потому что ты тогда руководствовался не разумом, а эмоциями. Ты прекрасно видел, что я сказала это не на весь сервер, однако, чтобы добавить себе жалостливости, ты сказал что организаторы тебя оклеветали перед всем сервером.
                                        Я нормально отношусь и к тебе и к твоей команде...просто у меня такая натура...я люблю чёткость в общении.

CaTuP, спасибо за поддержку...нас немного, но мы в тельняжках!

Эллина, правила былы выложены на следующий день, после появления топика. Судить о турнире, не приняв в нём участие по-моему нелепо!

Ano Domini, никого я менять не буду...вторник покажет кто на что горазд)))
                                      Объясни человеку, что вы не могли уходить с финиша, пока половина вашей команды ещё на этапе...человек просто читает невнимательно...простим ему эту оплошность.

BigArth, опять же по твоей невнимательности...вспомни как хелпер на финише ждал двух новисов, которые не успели прибежать вместе с первым новисом на финиш...ты скажешь что тут финишный хелпер читерил? BigArth, но ведь новисы прошли в финал...опаньки...как так получилось? Хелпер не читерил, а новисы в финале...

• BigArthB Не в сети
                                        BigArth
                                        отредактировано

@CaTuP:
                                        Ну ту пц веселый. Вот скажи мне, наф так гемориться из за 1кк??

Если там и было 10 пиратов, то на результат это не особо повлияло.
                                        Уже реально зае...л плакаться. Тебе 4то, 100к жалко которые вы сдавали ?

Я много раз писал, что деньги меня не интересуют.
                                        Я виноват перед своей командой, что поверил организаторам в честности проведения турнира.
                                        Ты, видимо, слеп, обвиняя меня в нытье за взнос. Я предлагал все переиграть или назначить новый турнир с переносом приза.
                                        *Мне жалко 1 зени, который может достаться читерам!!! *

• BigArthB Не в сети
                                          BigArth
                                          отредактировано

@Журналисточка:
                                          BigArth, опять же по твоей невнимательности...вспомни как хелпер на финише ждал двух новисов, которые не успели прибежать вместе с первым новисом на финиш...ты скажешь что тут финишный хелпер читерил? BigArth, но ведь новисы прошли в финал...опаньки...как так получилось? Хелпер не читерил, а новисы в финале...

Речь не о первой пятерке, а о тех, кого было больше. Я хочу знать сколько было пиратов и как они при таком количестве обогнали пятёрки других?
                                          Расскажите мне, глупому, как десятый (последний) в одной из команд умудрялся быть на каждой точке из пяти раньше, чем каждый пятый (тоже последний) в массе других команд.

А вот... опаньки... про новисов ничего не могу сказать, пока уважаемые организаторы не огласят список кто и за кем и в каком количестве бежал.

• NainyanN Не в сети
                                            Nainyan
                                            отредактировано

РЖУНИМАГУ
                                            ЩАС В АСТРАЛ ВЫКИНЕТ =))))))))))))))))))))))))

"Вот за что я тебя люблю, так это твое упорство" - слова твоего мужа.

Мы все там руководствовались тока эмоциями.

Опять ты меня упрекаешь... да чтож это такое. "Чтобы добавить жалостливости" /wah Ты до сих пор не поняла, что я ошибся? Извини. Нет, я не низко соврал, не позорно добавил жалостливости. НЕТ! Просто о ш и б с я. Еще раз извиниииии.......

Будь добра сегодня перед турниром как-нибудь напиши глобальным месседжем, что НОВИСЫ не нарушали умышленно правила, а произошло недоразумение. Типо комманда опять участвует.

Этим ты ничего не потеряешь. А МЕНЯ И МУНА НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУТ ХАЯТЬ ВСЕ ВОКГУГ!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение