MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир "Кубок РО"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    197 Сообщения 57 Posters 18.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖурналисточкаЖ Не в сети
      Журналисточка
      отредактировано

Решили создать турнир, назвали его "Кубок РО"...
      Суть - развитие спортивного азарта на сервере.
      Цель - воспитание здравомыслящей молодёжи.

В играх учавствуют представители одной гильдии в количестве 5 человек - ваша гильдия и является командой.
      Для участия в играх необходимо зарегестрироваться по адресу:
      quest @ motronline.com (необходимо отправить письмо с указанием названия гильдии и ранга профессии)
      Например: текст письма: гильдия "F4sT" 2.
      2 - обозначает что в турнире будет участвовать команда состоящая из вторых профессий.(хантеры, присты, монки, визарды и т.д.)
      текст письма: гильдия "F4st" 1
      1 - обозначает что в турнире будет участвовать команда состоящая из первых профессий. (арчеры, воры, акколиты, мерчанты, маги, супернубы)
      Списки зарегестрированных команд будут вывешиваться в этом топике.
      При регистрации на ваш емайл будут высланы подробные правила игр.
      Гильдия может выдвинуть только одну команду.

полуфинал: Команды стартуют из Пронтеры, им говорится первая точка сбора(задания).Например: Payon town, команда бежит и ищет хелпера с чатом "1 точка", заходит в чат, хелпер пересчитывает колличество участников команды, если пришли не все, то ждёт, пока все дойдут.Позже задаётся 3 вопроса по игре и серверу, пока команда не ответит на вопросы, хелпер не говорит следующую точку сбора. На старте будет засекаться время, команды стартуют с промежутком в 5 минут. На финише время подсчитывается. Кто затратил меньше времени, тот выходит в финал.

финал:В финал выйдут 4 команды- победительницы отборочного тура.
      Соревноваться команды будут в таком порядке : две команды победительницы 1 профы, и две команды- 2 профы.Главное
      условие-наличие рогов в команде.
      Играем в усовершенствованную версию "Казаки-Разбойники". Это значит что будут две команды,одна-убегающая "Казаки",
      другая-догоняющая "Разбойники".Дается определённое время, за которое Казаки должны прятаться, а Разбойники их искать. Правила таковы что
      варпы использовать нельзя, только телепорты.Задача рогов в команде, рисовать какое-либо граффити, указывающее направление
      движения казаков к порталу, по которым Разбойники будут преследовать. Длина граффити до 3 символов, количество граффити 3-5
      штук на карте в последовательности к порталу.Старт в Излюде.Команда Казаков в самом Излюде, команда Разбойников на острове
      черепа.Финиш в Пронте у Рук Дружбы, после того, как основное время выйдет. Если за отведенное время казаки смогут добраться до Пронты не пойманными, они победили;если Разбойники поймают Казаков(уточняю главу команды ловить надо) то они выйграли. В каждой команде присутствует хэлпер следящий за ненарушением правил.

Вас ожидают отличные призы!

Турнир пройдёт 21 мая, в субботу после ГВ

Команды которые зарегестрировались:

1. Legends 2
      2. -=DarkSouls=- 2
      3. Bloody Flight 2
      4. Brotherhood of Wolf 2
      5. Wind of Unity 2
      6. DreamLive Junior 1
      7. Creatora 2
      8. Pirates 2
      9. З.Е.Р.Г.И. 2
      10. In_The_Shadow 2
      11. Sapere Aude 2
      12. Band of the Hawk 2
      13. Золотая Орда 2
      14. Kyacchi 2
      15. Moonlight Panters 2
      16. Отблеск вечности 2
      17. Fatal Fantasy 2
      18. F4sT 2

Регистрация закончена

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

команда обязательно должна состоять только из 1ой или только из 2-1/2 профессий?

свадьбы от того самого арчера

• NainyanN Не в сети
          Nainyan
          отредактировано

А че делать-то нада? Драца опять?
          Да, и это типа если я пойду, то мои соратники должны все быть 1-ого ранга?

• ГенМаксГ Не в сети
            ГенМакс
            отредактировано

а хоть бы какую плюшку кинула, ато виш - народ не тяницца, никто не хочет просто воспитываться здравомыслящим молодёжем

Журналисточка
              отредактировано

archer, только из какой-то одной категории. Например,если ты арчер, то и остальные 9 человек в команде должны быть первыми профессиями. Просто турнир будет проходить у каждой группы отдельно, то есть у первой профессии будет свой чемпион и у второй.

[ACC] Nemesis, драться - это уже устарело...конкурсы намного интереснее, обещаю ПВП не будет. Да, твои соратники-согильдийцы должны быть первого ранга в профессиях.

ГенМакс, я же написала русским языком, что все правила и условия турнира будут высылаться на ваш емайл при регистрации...а не написала потому, что не хочу чтобы в этом топике заводили лишние дискуссии. Всё равно условия турнира обдуманы по сто раз и меняться не будут.

• z.nuclearZ Не в сети
                z.nuclear
                отредактировано

Жур, может временно создать гильдию Helpers Team, и поучавствовать тем, кто не является организатором конкурса?
                Я могу в принципе сделать мерчем гильдию, и принять всех вторых проф, включая своего найта. Весело ведь будет. жаль только нубы будут думать что мы читеры х_х

• ChanteC Не в сети
                  Chante
                  отредактировано

Нук отличная идея, только возможна ситуация что помощь хэдперов нам все же потребуется:))) А так обещаю будет весело, кстати Жур зря про взнос сразу не предупредила....

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

А турнир 4х4 уже прошёл?

• ЭллинаЭ Не в сети
                      Эллина
                      отредактировано

интересно что же такое придумали, если ПВП не будет....

че еще можно делать в РО толпой если не драться? ...:evil:

и что за взнос? поподробней, пожалуйста :evil:

ИМХО правила и условия надо было вывесить на всеобщее обозрение. Дискуссии будут по любому и этого не избежать.
                      А так - иди не знаю куда и зачем.
                      А почитав правила, глядишь появится желание поучаствовать.

И потом как гильдии формировать команду, если не знаем, что надо будет делать и в какое время? может члены команд в это время будуть в оффлайне.

Лично у меня пока желания поучаствовать не известно в чем не возникло. :evil:

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

хотелось бы всё таки поподробнее :?

• xBX Не в сети
                          xB
                          отредактировано

Эхъ...
                          Кхм...) предлагаю своё участие за любую гильдию 🙂
                          Стрип графити роуг )
                          обращайтесь 🙂
                          Leader PvP

Журналисточка
                            отредактировано

Взнос равен 100 000z с каждой команды.
                            Сумма, собраная с команд будет призом.
                            Насчёт импириума надо поговорить со Спаком, я думаю он сможет выделить нам один лишний, завалявшийся)))))

• kuguK Не в сети
                              kugu
                              отредактировано

Кот в мешке, глупо. Даже не тянет посылать заявку неизвестно на что.
                              А уж тем более 10 человек на это собрать...хм...

Имп и сами можете найти) Если нет - грош цена "соревнованим" устроенным новичками.

• AstarA Не в сети
                                Astar
                                отредактировано

Все-таки хотелось увидеть публичные правила.
                                кот в мешке не вызывает желание даже тратить на это время. Хотя и интересно...

• NainyanN Не в сети
                                  Nainyan
                                  отредактировано

Нее... с превым рангом я не пойду никуда :twisted:
                                  Ждите тогда толпу Снов :twisted:

А хотя подраца я бы хотел 😃 10 магических нубов протв 40 свордов, воров, магив итп :twisted:

Журналисточка
                                    отредактировано

Господи, ну почему люди не умеют читать сообщения, которые были написаны выше?
                                    Там же русским языком написано, что все правила вам придут на мыло после регистрации...вы их прочтёте и только тогда подтвердите своё участие, отправив письмо на указаный майл.
                                    Шевелите немного мозгом, а тупо критиковать каждый умеет

• AstarA Не в сети
                                      Astar
                                      отредактировано

Журналисточка,

Маленький момент.
                                      Это задача организаторов заинтересовать игроков в участии, а не что бы игроки сами себя заинтересовали и пошли куда-то что-то отправлять.
                                      Если организаторы решили, что такая система лучше - их право. Хотя ИМХО это не лучшее решение.

• z.nuclearZ Не в сети
                                        z.nuclear
                                        отредактировано

Жур, вывеси лучше х_х

Журналисточка
                                          отредактировано

Всё дело в том, что тут начнут дискуссии разводить и советовать как сделать лучше, ну а толку? Всё равно правила турнира менять не будем.
                                          Плюс у меня не так много инета, постоянно проверять форум я не могу, хорошо что я сейчас на работе, тут халявный инет, но впереди выходной...а тут смотрите, приходит ко мне письмо на 0,06 Кб, я кидаю ответ и правила, исходящий трафик бесплатный...инет мой почти не страдает)))
                                          Вот и всё...ничего сложного.
                                          А так придётся постоянно залезать на форум, отвечать на вопросы игроков. Кому интересно развлечь себя, не постесняются зарегестрироваться и не мучать себя.
                                          Кстати, там уже пришло несколько писем от команд, и заметьте, им хорошо, они тут не спорят))))

• z.nuclearZ Не в сети
                                            z.nuclear
                                            отредактировано

Жур, где там регится? Мы комманду регим, но состав пока неизвестен. Все вторые профы, однозначно.
                                            И ещё, я надеюсь турнир 1х и 2х проф будет в разное время? Я ещё СНом поучаствовать хочу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение