MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ответ Чемберлену =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    55 Сообщения 24 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      infiner
      отредактировано

@TheEvilOne:
      To RavenD: Дамаг азуры +5 станнером на 99 лев. азура монка с 2-мя виллов картами, родой, сохой при 99 стр, 99 инт, 1351 макс. сп:

а куда, простите, собрались две виллов запихивать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

infiner, еще, теоретически, мона в очки. Тока я таких очков пока не видел. 😞

• TheEvilOneT Не в сети
          TheEvilOne Заблокирован
          отредактировано

В общем, азура не гарантирует труп приста. А вот монку после азуры - туго.

Получается довольно смешной скилл - азура. Правда, самый красивый пока.
          Очень по действию похож на Power Word Kill.

• K Не в сети
            kilo11
            отредактировано

точно! после последних фиксов инвестигейта и азуры последняя потеряла всякий смысл.
            без нее монк перестал рулить, для меня по крайней мере.
            в результате на днях куплю ворлд оф варкрафт.
            потому как все что тут было стильного - азура, и ту загубили.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

kilo11, научился пользоваться одним скилом и с его смертью ушел из РО? РО для Азуры.... Интересный подход. Меня инвестигейт тот же очень-очень радует, например, как и многих. Бью слиперов, гребу экспу и бабки. А ты дуй в варкрафт гамать, тока тут про это не говори, бо - реклама. Ну и кстати я так и не понял, в азуре-то что пофиксили? Расскажи мне, что в ней пофиксили? Даш - то да, и то вопрос, смертельно ли... А азура.... Она раньше еще веселее была? Или звон был - а где и что - не в курсе?

• K Не в сети
                kilo11
                отредактировано

не так. просто попробовал другое и почувствовал разницу.
                мне хватило. я коробку жду, и скучно пока.
                вот и захожу. привезут - вряд ли я тут появлюсь.

• TerramorpherT Не в сети
                  Terramorpher
                  отредактировано

Новое поколение пристов пошло...
                  Назвать асперсио "бредовым скиллом"...
                  3-4 приста/монка - "куда такая толпень"...
                  Эта толпень, при прямых руках, до импа дойдёт играючи...
                  В сущности присту-то зачем атаковать?
                  Поставил пневму или сефети, и обкаствал пару друзей-танков - пока враг с пристом разбирается, танки его по стенке размажут. 8-) Те же монки.
                  Сколько дамаг будет от двух азур по врагу, получившему Атерну?!
                  (учитывая обкаст?)
                  А БСС не такая уж панацея. Шадов стрелы никто не отменял, да и двуручник вроде был с дарк проперти... У синов вроде катары есть с чем-то нехорошим...

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Асперсио бредовый скил...нужен только на МВП, да и то смотря с кем ходишь (мне например первого левела асперсио хватает за глаза)...
                    БСС - отстой...
                    Я из поколения старых пристов ^_^
                    Ну-ну посмотрю я как 3-4 приста или монка "играюче" дойдут до импа где-нибудь в Баране или в Пайоне...или в Геффене...(насчет Пронты не знаю, давно там не был)

Terramorpher
                      отредактировано

*123 *, не знаю, но скил, который 300 дамага превращает в 500, я никогда не назову "бредом".
                      А насчёт "дойдут до импа" - тут ведь решает и сработанность, и пряморукость танков... и на чьей стороне лаги. :twisted:
                      А у пристов есть главный антилаг - Хил. :twisted:

А если нет лагов: от ражевиков - пневма, от контактников - сефети, от магии - БСС... (хотя меня дрожь пробирает от идеи сефети и БСС в одном билде) Плюс кирия и всемогущий хил. :twisted:

Чего там говорили?! "2 БС-а зарулят приста"?! Ну и пусть они его рулят. А пока они его рулят, за их спинами остальная пати расправится с их товарищами, или стукнет по импу хорошенько. :twisted:
                      А там и до БС'ов очередь дойдёт... :twisted: :twisted: :twisted:

• Priest NumP Не в сети
                        Priest Num
                        отредактировано

не пройдут два приста , даже три и четыре
                        возможно , еслиб эдга карта пахала на Гв . то прошел бы наверно , или с кучей анадолианов , и то наврятли , и смотря где , как дефят !)
                        застряли бы в куче трапов и порешали бы , имхо у пристов другие задачи , одно радует . пристов любят )

• TrueT Не в сети
                          True
                          отредактировано

Ну как 3-4 кого угодно пройдут деф, если там 20-50+ стоят? Если организация нормальная, то пристов убивают в последнюю очередь - их стараются вывести из боя, пока не умрут остальные, а оставшийся один прист сам ухо сьест. БСС - зло для тех, кто в броне карту меняющую элемент носит. Никто на гв не использует всякие шадов стрелы, т.к. скорее ты нарвешься на друида, чем на бсс и в любом случае чем лечить кого-то в друиде(кстати стрелы эти имеют элемент дарк или андед?) лучше на 25% меньше наносить урона по бсс. Многие вообще бьют нормалом и им от бсс не жарко и не холодно. Асперсио по мне отчего-то не увеличивает дамаг. Если хил такой всемогущий, то почему у нас(и не только у нас) говорят забыть о его существовании у пристов на гв?

Terramorpher
                            отредактировано

Вот, стоило поругаться, как сразу вспомнили о "других задачах" приста.
                            Нормальный прист не рулит и не меряется понтами, нормалный прист - зануда и педант, который держит обкасты до последнего, вовремя подновляет их, и не пожалеет времени отхилить лаганувшего сопартийца.

А насчёт хила - как бы высоко в топе не стоял ваш танк, какой бы рульный билд он не прокачал, какой бы папский шмот он не носил, если пришел ЛАГ, ничто, кроме приста с хилом его не спасёт от полёта к Кафре.

А асперсио я люблю вовсе не из-за ГВ. Есть другие места для жизни. 8-)
                            True, шадов стрелы - элемент "дарк".
                            (если в дефе 20-50 чел, то три приста наберётся точно. Спор-то ведь о количестве был)

• JaGGaJ Не в сети
                              JaGGa
                              отредактировано

ОМГ попробуй набери 2к шадоу стрел на 1 гв, асп и вправду бесолезный скил,я с ним качался пару раз макс и брать изза бсс асп 5 жабо очень сильно душит 😃
                              Хил явно не панацея от всего и присту в атаке хорошо бы молчанки на визов кидать да статусить.
                              А Бсс очень хорошый скил 25% от магии это на 25% меньше сьеденных бутылок 😉

• JaGGaJ Не в сети
                                JaGGa
                                отредактировано

Terramorpher, ты прям повелитель Лагов )
                                Меня гилда просит реснутся под бсс,ножалко аэтерну аэтерна мега скил 😃

• V Не в сети
                                  Vik_63 Заблокирован
                                  отредактировано

Скинл аетерну, не вижу реального применения кроме как по инверстгейт и гк на арене (под гк и то не всегда, иногда проще кирю кинуть), т.к. задержка от нее просто добивает.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение