Ответ Чемберлену =)
-
Чтот часто вижу топики как убить приста , что делать с пристом , щас похожий топик в разделе ПВП/Гв(очередной) , где в итоге начинают доказывать как пристов кладут один на один и тд
Может и нам про свои геройства порасказать ?
Мол , я Вася Пупкин с тарой и думаю по по хэтом , вчера даж пол литра сп не потратил на пару резвых синов на арене =))зы. любят в пример ..мол 2-3 Бса , и прист ляжет , ну так , ответим по Чемберлевски
2-3 приста и бс тож быстро ляжет =))
-
А разве прист должен убивать? Если вам важна арена ту качайте монка/танка и т.д. Прист должен лечить.
Мы здесь за этим.
-
Тогда выброси клипу с энвеномом и стунер+5 =)я не имел ввиду сидеть на арене , вроде обосновал
Ну начит придеться по старинке , меня бьют , а я по доброте душевной еще и обкастую душегуба =))) -
Ничего удивительного - одеваем на приста фен - и можно порвать почти любой класс. В то же время одеваем на любой класс фул ПвП шмот и он НИЧЕГО не может поделать с пристом - дисбаланс, как говорится, на лицо. Речь конечно идет о 90+ . Просто щас получается что убить 90+ приста могут ТОЛЬКО Монк, БС, Рог и Хим - остальные курят, конечно не как ханты, но всеже курят .... по этому и создается куча топов
-
Хм...как Рог приста 90+ убьет ?.... бекстаб пофиксили, чем еще он может стока урону нанести чтоб прист отхиляться не успел бы ? про Химов тоже мну берут сомненья.... Насчет БСа ...хм...немало у него денег должно быть )) там стока мамонитов сразу надо вложить ))
ИМХО. Присту 90+ срашен ток Монк с его Азурой ))) -
Уррррааааа!!!! Меня присты бояцца!!!!
ЗЫ: Азуру тока взял, пугал нюбов под Пронтой 10к-дамагом по крими. :-)))) -
Монку необязательно азуру пущать, инвестами инвестами консервного лекаря
-
В любом случае..... /gg :-)))))
-
Раскачаюсь до 90ого и тоже буду рулить)
-
Народ, не парьтесь! Присты сами по себе мирный класс.. и их все любят!
А вот монков все не любят... про ник как раз и думают "как бы решить монка"...
У вас то фиксов, кроме резуректа, не было особо... выше носом!
-
@DiCo:
... ИМХО. Присту 90+ срашен ток Монк с его Азурой ))) Рог застрипит и убьет, хотя хз как - сам рогом неиграл, но без шмота проблематично будет присту, бекстаб только от луков фиксанули. БС тож может укокошить приста - вопрос цены/надобности. Химик - поломал присту броньки, оружие ---> замамонитил. Монк щас скорее инвестом страшен нежели асурой :twisted: -
Ales, пристов бить красиво, но не нужно.
Монков не любят??? Я думал, хантов.... Ну и ладно, у монка встроенная аптечка, монку никто не нада./e4
-Emulgator-, а как меня азура с комбы радует.... Ищу приста на потестить.10к с поринга снял, нюбы плакали в экстазе. :-))))
-
Равен - если ты по порингу снял всего 10к то приста 90+ ты не снесешь - нуна 30к гдето дамаг по порингу
-
На порингах не тренировался, но приста с азуры прикладываю, хотя после фикса инвеста, влом азуру на них тратить, они и так хорошо валятся, попробуйка отлечи 4-7к урона :), но есть особо хорошо пришмоченные которых хрен завалишь, вот на них то азура и нужна.
Вот был у меня курьез, бил приста инвестигейтом и урон 800 всего, я уже подумал что на нем не токо райдрик, но и гостринг, а окозалось что просто обсолютно голый ктому же и не витовый, упал с первой полной комбы -
-Emulgator-, счас виллоу одену + 2,5к дамага..... Это будет уже 13к. Азура игнорит деф, кроме гостринга и скилов приста. Т.е. если без гостринга - ну снимет прист с азуры 1/3, 2/3*13к = 8к дамага. Чего, есть такие жирные присты?
-
добавь тару 30%, попо 10%, рейдрик 20%
-
@"RavenD":
-Emulgator-, счас виллоу одену + 2,5к дамага..... Это будет уже 13к. Азура игнорит деф, кроме гостринга и скилов приста. Т.е. если без гостринга - ну снимет прист с азуры 1/3, 2/3*13к = 8к дамага. Чего, есть такие жирные присты?
В идеальном шмоте чистый вит инт прист имеет HP 11283 f tckb а если с гост то HP 10343.
дА и броньки(хз действует она на азуру или нет)DEF 52.33% VIT DEF 136~213 ^^ -
Асуре пох на ДЕФ, но не пох на тару,райдрика,пупу,гостринга ну и вит
-
-Emulgator-, valeka, уговорили, сила пока всего 60, качаю дальше, чтоб азура пожирнела, причем качаю на сохи, чтоб в сапожки воткнуть и СП поболе стало, счас 600 - маловато.
А чего, все присты в гострингах щеголяют? Надо было итить в них, раз они так сказочно богаты.
-
Эх , мысль топика то была совсем другой
в итоге опять слилось к тому , кто укокошит приста