MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    96 Сообщения 35 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EllebonE Не в сети
      Ellebon Заблокирован
      отредактировано

@Heavy-Metal:
      ск на бирюлю кинут, бард без сакры далеко не уползет

кидали раза 3 пока я сагу голову не разбил)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EllebonE Не в сети
        Ellebon Заблокирован
        отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
        Demi G0D, пока он оправится от наложения MS в дверях, бард уже полетит к милой девушке Кафре.

я держу в друиде больше 6 метеров))) и не стунюсь

• EllebonE Не в сети
          Ellebon Заблокирован
          отредактировано

и не мру и тяну ещё барда)) (см. комексы)

• EllebonE Не в сети
            Ellebon Заблокирован
            отредактировано

и вообще я читер
            натирает педали

• V Не в сети
              VanTuzZ
              отредактировано

да че вы собачитесь 0_0! Мясо у импов было просто на 5 баллов! всем спасибо все свободны )

Кстати, почему все говорят Имперкий альянс!?? а Орда??? они ж те еще сычи )

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

Все в ужасе спрятались, а то бессмертный Бирюля с мегачитерным бардом(тож скстать бессмертным) придет к вам. Они же и без банок порвут любой блок в щепки, а с банками то воще писец.

• ГекторГ Не в сети
                  Гектор
                  отредактировано

@Heavy-Metal:
                  друид берет экстра дамаг от огня, не говоря уже о ГК..

@Гектор:

@Heavy-Metal:
                  ск на бирюлю кинут, бард без сакры далеко не уползет
                  а теперь подумай что ты написал. подумай еще раз. если не поймеш почему абсурд - обьясню в привате

Гектор спокойнее, у тебя видимо давление повышеное, снижай дозу никотина

я тебя чем то огорчил? может случайно тележкой переехал у импа бритонии1 и не вспомнил? ))

1. я не курю
                  2. помню прекрасно как ты умирал от рефлекта
                  3. не помню как ты меня переезжал
                  4. за пару недель ты стал самым известным клоуном и хвастуном на этом форуме
                    (не сдержался :oops: )
                    Ты меня не убивал, не льсти себе, я умираю в 90% от азур и в 10% случаях от лага
                  • ГекторГ Не в сети
                    Гектор
                    отредактировано

а конан реально сильного монка сделал, но его задача сводится токо к отправлению особо опасных индивидов на респ, также наверно очень екнономически дорогой чар ,и не очень нужный в атаке, или я не прав?

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

Heavy Metal, ты жж0ш ))) Лорд Шлем...гыы...тоже помнишь Космические Яйца?

• Heavy MetalH Не в сети
                        Heavy Metal
                        отредактировано

@Гектор:

1. я не курю
                          (не сдержался 😉 )
                        1. тогда я за тебя спокоен
                        2. такого никогда не было
                        3. я ника барда тоже не помню (не смотрел тогда еще)
                        4. кажется тут цирк был и до моего прихода, я всего лишь разбавил общую картину в иных тонах, если вам что-то ненравится уважаемый - примите успокаивающее 😉
                        • Heavy MetalH Не в сети
                          Heavy Metal
                          отредактировано

@"Darth-Crusher":
                          Heavy Metal, ты жж0ш ))) Лорд Шлем...гыы...тоже помнишь Космические Яйца?

давно смотрел его, но шутка актуальна по сей день как выясняется 😛

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Heavy Metal, 😄

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

Heavy Metal, ммм давай дуель, крашер нехочет, баицца небось (ПРИВЕТ КРАШЕРУ), вот может ты согласишся а ? пополню коллекцию фрагов 😉

• ГекторГ Не в сети
                                Гектор
                                отредактировано

@Heavy-Metal:

@Гектор:

1. я не курю
                                  (не сдержался 😉 )
                                1. тогда я за тебя спокоен
                                2. такого никогда не было
                                3. я ника барда тоже не помню (не смотрел тогда еще)
                                4. кажется тут цирк был и до моего прихода, я всего лишь разбавил общую картину в иных тонах, если вам что-то ненравится уважаемый - примите успокаивающее 😉
                                  В замке Аваланча ,в то гв когда мы изгнали ХиГ, ты умер от рефлекта, видно было хорошо ,можеш говорить что хочеш, но я считаю тебя неспособием на гв, а на форуме язык у всех хорошо подвешен
                                • A Не в сети
                                  Arcady
                                  отредактировано

ребят, вы даже этот топик превратили в тему "у кого толще, а у кого длинее", не пора ли вам повзрослеть и поумнеть немного..

• ГекторГ Не в сети
                                    Гектор
                                    отредактировано

@Arcady:
                                    ребят, вы даже этот топик превратили в тему "у кого толще, а у кого длинее", не пора ли вам повзрослеть и поумнеть немного..
                                    я приводил только факты ,а не глупые понты.
                                    Как бы то нибыло у нас есть замок, а товарища Хеви Метала нету, и насколько я помню никогда не было, и скорее всего и никогда не будет 😎

• SPiRiTS Не в сети
                                      SPiRiT
                                      отредактировано

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

@Гектор:
                                        В замке Аваланча ,в то гв когда мы изгнали ХиГ, ты умер от рефлекта, видно было хорошо ,можеш говорить что хочеш, но я считаю тебя неспособием на гв, а на форуме язык у всех хорошо подвешен

ты б упомянул чтоли конкретное гв, вы наскоко понимаю своими замками все 20 штук считаете

предположу что ты имел ввиду замок Луина2, то:

1. Я играл тогда еще предыдущим смитом агильного билда, имел малую виту и станился на "ура" (если сообразишь посмотреть в топ смитов то увидишь 2х металов, 89база-старый прототип)
                                        2. Я тогда был на обеспечении гильдии, около 100 белых слимов на гв - макс. выдавалось по тем временам (в мою задачу входило в основном хамерфал использовать), сейчас я сам себя обечпечиваю и ситуация нескоко изменилась..
                                        3. Ну ты и вспомнил, еще скажи видел как моего новиса поринги щемили под пронтерой 😄

я могу только поздравить вас с отличной зрительной памятью на сей счет, сам я подобным даром к сожалению не обладаю, приходится заучивать имена жертв и зарубки делать на клавиатуре..

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

Heavy Metal
                                          Ты реально отжигаешь, 5 баллов 🙂 Так держать! И помни ты не один в этой священой войне против ЧЗБА!

• Heavy MetalH Не в сети
                                            Heavy Metal
                                            отредактировано

@Гектор:

@Arcady:
                                            я приводил только факты ,а не глупые понты.
                                            Как бы то нибыло у нас есть замок, а товарища Хеви Метала нету, и насколько я помню никогда не было, и скорее всего и никогда не будет 😉

жуткая перспектива сидеть без персонального замка конечно, не расстраивай меня так - однако есть чувство, что сегодня мы получим море фана 😉

ps глупые понты с вашей стороны катятся, я токо факты о ходе гв приводил - с вашей стороны ничего кроме:

@Ellebon:
                                            попробуй за 2 гв научится переключатся между 3 разными шмотками в момент когда они нужны)

у меня получается, у дартилы нет пока

всё будет добре

@Гектор:
                                            у меня есть скрин где меня морозят и при этом бьют 5 чел и ты ,эта пятерка методично разбивает фриз и в это время азура , я считаю что тебе повезло сделать азуру в тот момент когда я был во фризе, это доли секунды ,вот и все

@Гектор:
                                            Ты меня не убивал, не льсти себе, я умираю в 90% от азур и в 10% случаях от лага

и что сие как не детские понты стукнутых гильдваром пары клоунов? ))

по мне так правдивей выглядят: монитор погас, комп перезагрузился, клава новая - не разобрал что жму, муха устроила заплыв в кружке с чаем - я отвлекся

хватит может мазаться то? а то как лузеры и сольете в итоге не токо замки но и самоуважение 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение